光影久久华语电影资料库

标题: 【內部公告】大馬甲升任超級版主公告 [打印本页]

作者: ccmay    时间: 2012-4-23 23:27     标题: 【內部公告】大馬甲升任超級版主公告

原大陸電影及會員原創分區版主大馬甲,
收藏豐富, 每日發帖孜孜不倦, 造福眾多會員得飽眼福.

時值三周年慶, 論壇短期開放註冊, 新加入會員必將增加管理組工作量.
因此, 經管理員商議, 決定將大馬甲提升為超級版主, 以方便他在論壇各區的全盤管理.

光影久久管理組

作者: 落落大方    时间: 2012-4-23 23:44

马甲真的好厉害!哪来那么多收藏 真真是羡慕嫉妒恨呀
作者: 沉鱼落雁    时间: 2012-4-24 00:36

恭喜大马甲荣升超级版主,是不是该发红包了呢?
作者: 十方国土    时间: 2012-4-24 00:47

恭喜啊 马甲兄国产影片资源丰富 每天不断的发布 分享给我们大家 任劳任怨 终于升级了 这是应得的 努力必有回报
作者: 影视久久    时间: 2012-4-24 01:00

热烈祝贺大馬甲升职,我来支持大馬甲啦!
作者: 飞飞飞飞    时间: 2012-4-24 01:18

我也有幸下载过大馬甲的资源。。谢谢超級版主。。
作者: 希希    时间: 2012-4-24 01:27

恭喜大馬甲版主在光影三週年生日升任超級版主,真是實至名歸!
未來依然任重而道遠,辛苦了,加油!
作者: 一叶孤红    时间: 2012-4-24 01:39

付出中有回报!马甲超版,祝贺你来啦!
作者: 音乐无极    时间: 2012-4-24 01:44

平时的默默无闻,今天的超级版主,恭喜了
作者: 杨康    时间: 2012-4-24 01:52

恭喜马甲兄升任版主一职,真是可喜可贺
作者: 南飞雁    时间: 2012-4-24 06:21

恭祝大马甲荣升超级版主,在此大喜之日,恳请马甲版主取消我的破坏度。
作者: 独在异乡    时间: 2012-4-24 07:47

向马甲兄道贺啦,你的帖子我只要见着就不忘回复啊!
作者: 小健    时间: 2012-4-24 08:19

恭喜大马甲荣升超级版主了啊
真是可喜可贺了啊

作者: 我们这样长大    时间: 2012-4-24 08:25

大马甲版主的发帖质量和速度都是有目共睹的,来祝贺一个
作者: 我心飞翔    时间: 2012-4-24 08:28

既然有大马甲,那肯定就有小马甲呀哈哈

恭喜恭喜

作者: 衡运畅通    时间: 2012-4-24 08:57

恭喜大马甲啊,你的发帖速度也太快了,都是你的作品
作者: 轻舟山万重    时间: 2012-4-24 09:00

今日光影双喜临门啊,呵呵,恭贺马甲超版
作者: 赤南仁    时间: 2012-4-24 09:08

恭喜马甲兄荣升超級版主,期待马甲兄红包来袭呀!
作者: 半色人    时间: 2012-4-24 09:15

大马甲的发布的资源可算是无人能及,有超级多的电影都是只闻其名,从来没想过可以真正的看到,很是崇拜,全网只有光影才有这样的资源,很给力的一位超级班主~厉害哟,我下过不少大马甲班主的电影,借这个贴也感谢一下~!
作者: 苏楚还    时间: 2012-4-24 09:26

恭喜大马甲晋升!
虽然交流不多,但是能感觉到大马甲是一位尽心尽责的版主。
作者: 晨源铭    时间: 2012-4-24 09:40

恭喜大马甲版主升级,小弟特来祝贺
作者: 子曰    时间: 2012-4-24 11:14

来晚了,还是要恭喜马甲兄弟,辛苦了。

另外,强烈建议撒花发红包!!!
作者: 怜香惜玉的男人    时间: 2012-4-24 11:30

作者: 浪迹天涯    时间: 2012-4-24 11:43

恭喜恭喜啊~~~羡慕羡慕啊……希望以后有朝一日也能有所作为~~~
作者: 独孤鸟    时间: 2012-4-24 11:44

希望大马甲依然保持忘我精神努力为论坛做贡献。因为:穿不穿马甲我们照样认识你!支持你!哈哈哈!三周年快乐!
作者: 圣圣    时间: 2012-4-24 11:54

恭喜大马甲,实至名归啊,感谢辛勤的付出
作者: 清晨的风    时间: 2012-4-24 12:05

一个职称更多的是一份责任
祝贺荣升
作者: 舒中    时间: 2012-4-24 12:35

恭喜大马甲荣升了超级版主职位,谢谢你一直以来发部了许多国产优秀影片,永远支持你
作者: 旧日影士    时间: 2012-4-24 12:53

大馬甲,看其名如其人。心胸大方,立馬成事,造甲一方。恭喜荣升。
作者: 老影迷    时间: 2012-4-24 12:57

在此恭喜大馬甲兄榮升超級版主!一向得到大馬甲兄的大方分享,可以看到不少寶貴資源,謝謝!
順此祝賀論壇三週年生日快樂!
作者: 贝玛尔    时间: 2012-4-24 14:14

我是来恭喜一下大马甲的
作者: 花落高山    时间: 2012-4-24 15:30

恭喜大马甲兄      新人来领红包啦啦~~
作者: 追梦游侠    时间: 2012-4-24 16:41

下载了马甲大哥压制的好多大陆经典电影,很多都是难得一见的精品,马甲兄实至名归啊!给您道喜了。
作者: 李逍遥    时间: 2012-4-24 16:43

恭喜大马甲,贺喜大马甲,红包拿来,哈哈
作者: 流金剑    时间: 2012-4-24 16:52

恭喜大马甲~~貌似这不是个红包贴 为毛大家都在索要HB咧 呵呵
作者: 邦荷    时间: 2012-4-24 17:36

大馬甲兄的大陸電影资源可真是全包宴了, 太令人震驚
作者: 拨云见日    时间: 2012-4-24 17:38

恭喜恭喜,希望继续造福论坛里的影迷。
作者: 一切都是浮云    时间: 2012-4-24 17:51

好消息。首先恭喜大馬甲。谢谢您一直以来对光影久久的支持。希望今后为论坛做出更大贡献。支持。
作者: 老白    时间: 2012-4-24 23:13

排队等红包,也是我辈学习之动力!
作者: 宝龙    时间: 2012-4-25 04:30

今后,我一定会支持超级版主的,同时也支持论坛,决不违规。
作者: 图片大王    时间: 2012-4-25 10:53

“大馬甲”是名声在外啊,我在好几个论坛都看到他压制的影片。
作者: 西东    时间: 2012-4-25 12:04

恭喜啊,希望分享跟多好电影给大家
作者: 小人参    时间: 2012-4-27 19:52

我顶,我顶,我狂顶,大马甲哥哥辛苦啦,恭喜升迁,继续加油,嘿嘿
作者: 垄上行    时间: 2012-4-28 07:10

马甲升级超级版主,理所应当,马甲的大陆电影版块,我受益良多,支持马甲升级
作者: 煎熊    时间: 2012-4-28 16:07

有时间花进去的人确实是光影久久一个宝
作者: 伯爵    时间: 2012-4-29 22:10

恭喜马甲哥,这可是长权力了哇,老师说的,权力越大,责任越大。哈哈。
作者: 胡同醉汉    时间: 2012-4-30 15:55

热烈祝贺大马甲荣升超级版主之职。
作者: 小栗子    时间: 2012-5-1 13:06

我们都应该努力发帖,提高自身的能力呀
作者: 忘川    时间: 2012-5-1 13:46

马甲兄长期以来尽职尽责,热心帮我找到所求的多部影片,感谢并支持
作者: 明明    时间: 2012-5-5 12:38

来的太晚,才看到帖子,最近一直较忙,来的少,论坛大马兄的区块来的较多,一直感到大马兄的热情,积极,孜孜不倦,一直为大家不停提供着最好的大陆影片资源,论坛有这样的超级版主,真是论坛大幸!再次表示十二分的感谢,愿大马兄愈来愈好,身体健康,万事顺心,一定保重身体哦!
作者: 太公望    时间: 2012-5-5 15:33

那要恭喜大马甲了,对我们会员来说是有福了!
作者: 嘎子    时间: 2012-5-7 20:16

恭喜大马甲升为超级版主,辛苦了。
作者: 蜈蚣咒    时间: 2012-5-21 19:56

要向大马甲学习,同时恭喜他,很羡慕他的收藏。
作者: 林琳儿    时间: 2012-5-21 20:16

恭喜大马甲升任超級版主,愿他越做越好。
作者: 果果    时间: 2012-5-24 14:35

厉害啊,感谢马甲对论坛的贡献,呵呵
作者: 老牛    时间: 2012-5-24 20:03

恭喜,他收藏的电影我也下载了一部分,精彩
作者: 好大一棵树    时间: 2012-5-27 19:37

谢谢管理员,谢谢大马甲,谢谢分享好电影
作者: 空虚的脸    时间: 2012-5-27 20:01

恭喜!恭喜大马甲又官升一级!请多多关照小第多多提把哈

作者: 耿耿    时间: 2012-6-18 14:29

恭喜大马甲,贺喜大马甲,荣升超级版主~
作者: 什么什么跟什么    时间: 2012-7-7 15:00

恭喜恭喜,   希望你能步步高升
作者: 爱梦笑笑    时间: 2012-7-9 17:14

大马甲每天都上传那么多资源,请问一下你们的网速究竟有多快,我的网速4M的不知怎么样
作者: 唐僧跳皮筋    时间: 2012-7-12 10:57

我先送上我迟到的祝福。 哈哈
作者: 迟来的春天    时间: 2012-9-16 10:31

恭喜你.版主.你太厉害了.哪来的怎么多电影
作者: 昕昕    时间: 2012-9-16 22:25

恭喜大馬甲榮升,恭喜恭喜。
作者: 似曾相识    时间: 2012-11-5 02:51

原先一直以为大马甲就是论坛管理员之一呢!
作者: 可爱的猫耳朵    时间: 2012-12-8 12:05

从大马甲那里,我下了不少资源,真是一个热心人
作者: 天山小村    时间: 2012-12-8 12:54

恭喜马甲童鞋,真的超勤劳的!感谢!
作者: 水立方方    时间: 2013-4-24 13:10

非常感激大马甲为论坛做出的贡献!!!!
作者: 赵大国    时间: 2013-9-8 00:37

祝贺“大马甲”荣升为版主,道喜,道喜。!!!
作者: 小路    时间: 2013-11-6 08:07

恭喜大马甲荣升超级版主!
我还是新人,刚刚加入,向各位论坛前辈致敬!
感谢你们的分享!
作者: 王二    时间: 2014-8-6 14:21

恭喜恭喜,作为新人,向各位前辈致敬。希望论坛在你们的管理下越来越好。
作者: 馒头呵呵    时间: 2015-4-24 09:11

祝贺高升,我不是来求福利的,:lol:lol
作者: 桂湖    时间: 2015-4-24 21:56

大马甲功德圆满。可喜可贺。继续期待大马甲新的好货
作者: 奋斗    时间: 2015-4-30 19:54

版主,很多板块我基本都不能回帖也不能发帖。就连最基本的求助帖都不能发。为何呢?我买了一部资源,但是严重的不能回帖。我真心请求管理处理下,这是地址:http://www.gy99.org/bbs/forum.ph ... hlight=%D7%ED%D3%E3。。。管理,为什么回帖要设置的那么高呢?连想为论坛发展起到帮助,发资源帖也没法帮。求助帖更加无望!!!只有发布在这里,求求管理员们大发慈悲。重新设置下权限,我要发帖啊!!!!!
作者: 名天下    时间: 2015-9-5 10:16

祝贺 祝贺!!!羡慕嫉妒恨~~呵呵
作者: 阿法皮    时间: 2016-2-15 13:05

好好学习啊,也要争做版主啊,人人为我,我为人人
作者: 灵魂    时间: 2017-3-29 14:35

看到大马甲发了很多稀缺资源,真的是论坛之福啊

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2