光影久久华语电影资料库

标题: 【三周年庆】【115标】【香港】【扮野小子.1980】【V-MKV/758M】【国语】 [打印本页]

作者: 腊月胡桃    时间: 2012-4-23 20:02     标题: 【三周年庆】【115标】【香港】【扮野小子.1980】【V-MKV/758M】【国语】

本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览
作者: 晨源铭    时间: 2012-4-23 20:05

汪禹的功夫喜剧片,挺有特色,在邵氏拍的最多,感谢楼主分享
作者: 小马    时间: 2012-4-23 21:47

唐偉成也是个多面手,集导.演和动作指导于一身,汪禹在邵氏演的功夫片看过不少,在唐导的片中主演倒是第一次见,收藏下来看看
作者: 高福来    时间: 2012-4-23 23:04

这电影好早啊,80年那个时候我才4岁啊
作者: 晓天    时间: 2012-4-24 00:50

唐伟成自导自演比较突出的好功夫影片,值得收藏。
作者: 我是小孩    时间: 2012-4-24 07:30

作者: 林琳儿    时间: 2012-4-24 19:53

汪禹的电影很有特色,身手很棒,要不是自暴自弃,应该大有作为

作者: 林琳儿    时间: 2012-4-24 19:58

视听类文件暂时不支持分享,给您带来的不便深表歉意.??
作者: 舒中    时间: 2012-5-12 09:01

汪禹主演的功夫喜剧片,我特喜欢,谢谢楼主奉献
作者: 武狂    时间: 2012-5-17 08:17

唐伟成,不错不错,应该也是跟着刘家良出道的吧,值得下载
作者: 晨源铭    时间: 2012-6-3 22:23

挺喜欢这类动作喜剧片,感谢楼主分享
作者: 十三太保    时间: 2012-6-4 15:32

作者: 徐俊耀    时间: 2012-9-16 23:43

徐少强演绎的真是太棒了,感谢楼主的发布
作者: 肖班    时间: 2012-9-17 00:24

徐少強的要支持下谢谢分享!前来看看
作者: 绵羊不吃草    时间: 2012-9-26 14:31

又是一部经典好片,希望可以下载,买了
作者: 伽刚特尔    时间: 2012-11-4 21:26

此作中有很久多邵氏演员
喜欢汪禹的鬼马精灵
江岛基本上演的都是坏人角色
汪禹的喜剧加功夫电影一直深受观众的爱戴

作者: 邵氏影迷    时间: 2013-5-9 21:42

徐少强的武打电影不错,和黄杏秀都在少时呆过
作者: 李主席    时间: 2013-8-14 19:26

不错 我喜欢黄杏秀和汪禹的情侣档
作者: 飞龙在天    时间: 2015-2-15 22:46

本片是刘家班的一部功夫喜剧片,由当时的武打喜剧巨星汪禹领衔主演,汪禹最擅长演精灵鬼马、顽皮活泼的功夫小子角色,其生动灵活的表演令人过目难忘,另有徐少强、黄杏秀等知名艺人的加盟,唐伟成一人身兼导演、动作指导、演员三职。剧情轻松幽默,武打动作精彩,是一部动作佳片。
作者: 执之    时间: 2015-3-3 11:32

汪禹本身就很古灵精怪喜欢扮野,看来是一部动作喜剧片。谢谢。
作者: 独孤岛主    时间: 2015-6-24 12:30

这片子比较难找,收下了,谢谢!
作者: 黄子端    时间: 2015-6-24 13:24

很想看,楼主,能不能换成礼包码??
作者: 怀旧武侠    时间: 2020-6-26 21:35

谢谢楼主分享稀有老电影,支持楼主!

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2