光影久久华语电影资料库

标题: 【TVB】【幻海奇情.1976】【周润发 刘嘉玲 吴孟达】【粤语DVD-R共54集】【FSC/WU】 [打印本页]

作者: 枫华    时间: 2011-12-25 17:00     标题: 【TVB】【幻海奇情.1976】【周润发 刘嘉玲 吴孟达】【粤语DVD-R共54集】【FSC/WU】

【TVB1976】【幻海奇情】【周润发 刘嘉玲 吴孟达】【粤语DVD-R共54集】【FSC/WU】

片名:幻海奇情  
集数:54集
语言:粤语
制片国家/地区:香港
出品:香港TVB
主演:周润发,刘嘉玲,吴孟达,吕良伟,罗兰,石修,甘国亮,叶德娴,黄杏秀,李司棋等
类型:单元剧
上映日期:1976
监制:李添胜
剧情简介:
幻海奇情为 TVB 七八十年代时的奇幻剧集.
每个故事为 10分钟左右,共有 54 个独立的故事。
虽说为奇幻故事,有些是属于谐趣的内容。
这系列所吸引之处,就是有能看到很多现在为人熟识的演员早期在电视上的演出,也能看到香港七八十年代时的面貌。
第一辑(演员:甘国亮,石修,吕良伟,吴孟达,周润发,刘嘉玲,罗兰)
迷离境界、阴森诡秘、疑幻疑真、触目惊心。十个奇幻故事包括: 四人归西、鬼妻、幽灵、谁是凶手、怪遇、错、报纸、兆、同事、第三身。
第二辑(演员:阮兆辉,吴孟达,周润发,苗金凤,张德兰,骆应钓,戴志伟)
演员:周润发,刘嘉玲,吴孟达,吕良伟,罗兰,石修,甘国亮,叶德娴,黄杏秀,李司棋
迷离境界、阴森诡秘、疑幻疑真、触目惊心。十个奇幻故事包括:死之境界、归家、先兆、假戏真做、灵魂附身、自杀、鬼咁恨嫁、回魂夜、我返黎啦、你死我活
第三辑(演员:李司棋, 叶德娴,周润发,黄杏秀)
迷离境界、阴森诡秘、疑幻疑真、触目惊心。十个奇幻故事包括: 重现、杀夫、楼上的人、8小时、游戏、长生不老、午夜电话、拆鬼、圆梦、时间之钟。
第四辑(演员:关海山,罗兰,周秀兰,黄一飞)
迷离境界、阴森诡秘、疑幻疑真、触目惊心。十个奇幻故事包括: 凶眼、长窗、房客、名画、白鸽票、纹身、花瓶、有楼出租、倩影、毒誓。
第五辑(演员:甘国亮,吴孟达,刘松仁,卢海鹏)
迷离境界、阴森诡秘、疑幻疑真、触目惊心。十个奇幻故事包括: 酒、蓝花瓶、母、裁缝、忍、片段、我是鬼、问米、幻海奇情、车祸。
第六辑(演员:石修,吕良伟,黄杏秀,欧阳佩珊)
迷离境界、阴森诡秘、疑幻疑真、触目惊心。四个奇幻故事包括: 菲林幽魂、心魔、洋娃娃、影。

下载地址:

作者: 寂寞泪滴    时间: 2011-12-25 19:15

每个故事就十分钟左右,时间显得很短啊。
作者: 赤南仁    时间: 2011-12-27 07:46

TVB早期的奇幻剧集呀,谢谢楼主的分享!
作者: 李主席    时间: 2012-3-24 11:14

真是群星云集呀!喜欢呢!黄杏秀和周润发以前还演过什么
作者: 武林    时间: 2012-3-28 07:55

李主席 发表于 2012-3-24 11:14
真是群星云集呀!喜欢呢!黄杏秀和周润发以前还演过什么

大江南北里有秀姑和周润发,20集。
作者: 李主席    时间: 2012-3-28 16:53

武林 发表于 2012-3-28 07:55
大江南北里有秀姑和周润发,20集。

秀姑最经典的是阿朱!钟灵也不错啊!
作者: 青水心    时间: 2012-3-29 11:03

单元剧还有这么多集,演员很多喜欢的,支持一下!
作者: 邦荷    时间: 2012-3-30 13:52

四人归西應該是此電視系列的代表, 打牌的超級大忌
作者: 圣圣    时间: 2012-5-10 20:33

好怀念这些tvb老剧啊,可惜国外的网盘不给力
作者: 清越奇风    时间: 2012-5-13 22:58

对我来说这是新发现呀,一定要看看!
作者: 小苹果    时间: 2012-8-31 00:15

这个还有的下载么?不用全部,有秀姑的那些就好
作者: 夕顏    时间: 2012-9-4 19:06

这部沒看過,好像不錯。多謝分享的説
作者: 懒龙    时间: 2013-3-19 11:09

我自己有的是VCD原盘的,DAT格式粤语中字的,共六集,不知道和楼主的版本有没有出入。
作者: 孔德俊    时间: 2013-4-26 21:12

这部剧比起现在的恐怖片好看的没倍儿~
作者: 孙增超    时间: 2013-5-21 15:47

从没听说过发哥有演过这个剧集的,这次真的大开眼界了
作者: 龙头老大    时间: 2013-10-24 03:43

哇塞。里面明星多的吓死人啊!这要看看。
作者: 最爱八两金    时间: 2014-5-19 16:08

很不錯啊,喜歡靈異單元劇!!!頂死樓主
作者: 雪亮军刀    时间: 2016-1-22 15:18

不小心看到了这部剧,据说很好的啊,不知道还能下载吗
作者: 清越奇风    时间: 2017-4-19 00:15

都用不了了,请问楼主有百度盘的吗?谢谢。
作者: 赤阳    时间: 2019-8-29 23:06

感謝分享                                             
作者: 光柏    时间: 2020-3-17 08:32

香港早期的经典奇幻剧,下载看看,谢谢楼主分享!

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2