光影久久华语电影资料库

标题: 重量级经典图片,敢担保99%的人没看过(续一) [打印本页]

作者: 李达清    时间: 2011-10-24 00:48     标题: 重量级经典图片,敢担保99%的人没看过(续一)

偶把经典图片整理了一下,分门别类上传,全部上传之后,在统一打包与大家分享
文革时期教科书封面
[attach]31291[/attach][attach]31290[/attach][attach]31289[/attach][attach]31288[/attach][attach]31287[/attach][attach]31286[/attach][attach]31285[/attach][attach]31284[/attach][attach]31283[/attach][attach]31282[/attach][attach]31281[/attach][attach]31280[/attach][attach]31279[/attach][attach]31278[/attach][attach]31277[/attach]

作者: 大马甲    时间: 2011-10-24 00:56

有意思,那本几何书不但让你学到几何知识,同时让你把毛语录也一起学习了!合二为一了
作者: 李达清    时间: 2011-10-24 01:03

大马甲 发表于 2011-10-24 00:56
有意思,那本几何书不但让你学到几何知识,同时让你把毛语录也一起学习了!合二为一了

所以后来偶们读书时,误以为这些知识是主席写的
作者: 神雕大侠    时间: 2011-10-24 08:08

这是多少年前的东西啦,实在太早了
作者: 万水千山总是情    时间: 2011-10-24 08:47

东西实在太早了,偶还多少有点印象的。
作者: 哈罗久久    时间: 2011-10-24 08:55

这是多少年前的事了,楼主还收藏这些教科书。
作者: 小怪物    时间: 2011-10-24 09:13

楼主收藏的都是经典级的东西呀.偶是从来没有见过的了啦
作者: 凭栏忆    时间: 2011-10-24 09:40

虽然我没经历这些,但时代的烙印,总会成为那代人永远的记忆!
作者: 桃子    时间: 2011-10-24 09:48

我还从来都没有看过呢!不知道教些什么
作者: 卫康    时间: 2011-10-24 10:44

这些书给人好奇怪的感觉...反正感觉不是很好,不过这就是历史吧,也还是满有价值的
作者: 风中叮铃    时间: 2011-10-24 11:32

都是些课本  实在太老了  文革时候的了吧
作者: 丰刀心    时间: 2011-10-24 11:37

那个年代啊,束缚了多少人的思想?!
作者: 新翠    时间: 2011-10-24 11:57

历史見証 讓历史的遺物留下來 見証过去岁月
作者: 左左    时间: 2011-10-24 12:52

哇啊啊,这些算古董么,全都没见过
作者: 和联胜    时间: 2011-10-25 00:01

岁月的烙印永远刻在一代人的心中!
作者: 我是小孩    时间: 2011-10-25 17:36

作者: 紫醉金迷    时间: 2011-10-25 22:13

确实是很经典,有一两本我以前也见过
作者: 高级电脑玩家    时间: 2011-10-26 06:26

家里还有一大堆毛主席像章呢,不过感觉只是留着纪念,没什么使用价值
作者: 月球漫步    时间: 2011-10-26 14:26

楼主有原件的话可以收藏哦
作者: 我心飞翔    时间: 2011-10-26 15:24

当年还是看过的,可惜没留下了都被卖了,遗憾呀
作者: 贝玛尔    时间: 2011-10-26 16:07

这两天围脖流行"普通的**,文青的**和二逼的**",我感觉,这可以用来做"普通的教科书,文青的教科书,二逼的教科书"的素材
作者: 三无书童    时间: 2011-10-26 16:18

看到书的封面 我就震惊了 淡定的离开     
作者: 刘胤    时间: 2011-10-26 18:34

那时候的书的啊,这么经典,一本都没看过,呵呵
作者: 城投    时间: 2013-11-12 21:42

确实是很古老的老书了,谢谢分享。
作者: 武侠迷    时间: 2013-11-12 22:51

进来看看,那都是历史的烙印啊
作者: 太阳雨    时间: 2013-11-13 01:59

如果还珍藏这些书那可是很有纪念意义的。
作者: 执之    时间: 2013-11-13 07:56

既珍贵又有价值,记载着四十多年前的回忆。
文革的邮票,有些已经是中国珍邮了。
作者: 我是鱼腩    时间: 2016-12-16 10:10

太经典了!好庆幸没有生在那个年代!太好了!

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2