光影久久华语电影资料库

标题: 【115】【韩国】【走进炮火(2010)】【DVD-MP4/679MB】【韩语中字】 [打印本页]

作者: qx006    时间: 2011-10-13 10:17     标题: 【115】【韩国】【走进炮火(2010)】【DVD-MP4/679MB】【韩语中字】

[attach]30210[/attach]
片名:走进炮火
导演:李载汉
主演:崔胜贤、权相宇、车胜元、金承佑
地区/国家:韩国
语言:韩语
字幕:中文
色彩:彩色
上映:2010年
类型:战争
本片简介:1950年8月,为了守住关系到韩国战争命运的洛东江战线而展开南和北惨烈战争的现场上,穿着校服加入战火中的71名学生兵,悲伤且伟大战斗的真实战争故事。
截图:
[attach]30211[/attach][attach]30212[/attach][attach]30213[/attach][attach]30214[/attach][attach]30215[/attach][attach]30216[/attach][attach]30217[/attach][attach]30218[/attach]

影片链接地址:

作者: 老影迷    时间: 2011-10-13 11:15

樓主這一類影片的收藏真豐富,而且大方的與大家分享.謝謝樓主!
作者: 蜈蚣咒    时间: 2011-10-13 11:28

回复看看我的下载软件功能是否有变化了。
作者: 朱咪咪    时间: 2011-10-22 03:03

这部电影我看过,很让人感动,讲的是韩国青年军的故事
作者: jjheart    时间: 2013-8-9 18:40

应该把南北两方的电影放在一起,看看不同的观点
作者: 小阿哥    时间: 2013-12-13 17:24

很喜欢这种类型的战争片。不错收藏了,谢谢分享。
作者: 国都长安    时间: 2015-5-3 01:23

二战韩国片少见了。收藏!感谢楼主的分享,辛苦了!!

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2