光影久久华语电影资料库

标题: 【光影原创】【光线】画壁.Mural.2011【D-M/949MB】【双语中字】 [打印本页]

作者: 天下无雪    时间: 2011-10-9 16:18     标题: 【光影原创】【光线】画壁.Mural.2011【D-M/949MB】【双语中字】

画壁.Mural
拼音 : Hua Bi
别名 :
年代 :2011-09-29
语言/字幕 : 国粤语/中文字幕
片种 : 剧情
地区 : 大陆
片长 : 123 分钟
幕后 : 导演: 陈嘉上 编剧: 谭广源、王思敏、刘浩良 制片人: 邝文伟
演员 : 邓超,孙俪,闫妮,邹兆龙,郑爽,包贝尔,安志杰,谢楠,柳岩,莫小棋
内容 : 书生朱孝廉(邓超),携书童后夏(包贝尔)进京赶考。途遇山贼孟龙潭(邹兆龙),三人大打出手。误入古寺。经由不动和尚劝说,三人和解。古寺中,三人发觉一古怪壁画,画中人宛若鲜活灵动。一念间,三人已然进入“画壁”的世界。“画壁”仙境没有男人,生活着一群美丽仙女,她们虽然各怀绝技,却受制于仙境统领——“姑姑”(闫妮)的强势。三个凡间男子的到来,也彻底打乱了仙境的“秩序”。爱情、友情即将受到考验;欲望、贪念,引发了一场仙界战争。一念天堂、一念地狱……“画壁”的世界,最终能否容下凡人与仙女之间的感情呢?
出品 : 北京光线影业有限公司
票房 :
歌曲:
备注 :

作者: 常信任    时间: 2011-10-9 16:37

最新版本的这么快啊,应该下载收藏了,谢谢老大辛苦发片.
作者: 神威将军    时间: 2011-10-9 17:32

这么快就有了,而且是高清的 ,赞一个啊
作者: 云山一梦    时间: 2011-10-9 17:42

这个版本先看看故事拍的咋样 谢谢制作分享
作者: 影之魅    时间: 2011-10-9 17:52

最近对此片风评上佳,应该好看。
作者: 丰刀心    时间: 2011-10-9 17:53

新电影支持一下                          
作者: 金风细雨    时间: 2011-10-9 17:55

柳岩这MM越来越上道了,胸器天下少有啊,这年头流行,不再是纯情少女了,成熟了
作者: 天使之仔    时间: 2011-10-9 18:09

看来今晚电影多到我下载不完啊
继续加油啊
作者: 时光使者    时间: 2011-10-9 19:24

这么快啊,国产魔幻,不知道效果如何
作者: 音乐无极    时间: 2011-10-9 21:07

听会员,十方介绍过,所以一直想要看看,感谢楼主这么快发布资源
作者: 万水千山总是情    时间: 2011-10-9 21:32

这个版本先看看清晰否 谢谢分享 画皮太失望了
作者: 沉思    时间: 2011-10-9 22:32

新片呀,还没有看过……不知道画面效果如何???
作者: 小鱼儿    时间: 2011-10-9 22:59

太好了 终于出来了 多谢楼主分享了
作者: 晨源铭    时间: 2011-10-10 00:15

网上评价也还不错,值得一看,感谢楼主分享。
作者: 风舞秋    时间: 2011-10-10 00:43

据说画壁比白蛇更好看,不过这几天只看到双方骂战了
作者: 鹏程    时间: 2011-10-10 08:30

这个来的真的是时候,评价很高的电影。
作者: 犁牛之子    时间: 2011-10-10 10:32

书生误闯女儿国吗,这可有得看了。
作者: 青水心    时间: 2011-10-13 13:02

新拍的片,据说效果不错,冲着几个演员也得看看,感谢楼主!
作者: 我是小孩    时间: 2011-10-13 13:09

作者: 怀旧    时间: 2011-10-15 07:27

据说效果不错,所以一直想要看看,感谢楼主这么快发布资源,辛苦了!
作者: 飞飞兔    时间: 2011-10-15 21:49

夫妻联袂同台,不知道效果怎么样呢
作者: 老影迷    时间: 2011-10-20 06:34

最新的神話式影片,畫面加上最新科技的結合,真的有仙境的效果.謝謝樓主!
作者: 沙加之心    时间: 2011-10-20 12:33

画壁的编剧真是太过分了,完全就是玩我们嘛
作者: 星矢南    时间: 2011-10-21 11:02

有粤语版的定要下载。粤语粤讲粤出色,我地支持粤语。
作者: 蝶舞飞影    时间: 2011-10-21 17:56

故事人物凄美,跟聊斋有几分略同。
作者: 一二三    时间: 2011-10-24 11:58

嘩!好新的影片,而且有粵語的,已收下,多謝版主無私奉獻 !
作者: 边缘    时间: 2011-10-29 05:43

借用别人的话:“画壁,三个男人勇闯女人窝。心善者终获真爱上天堂
作者: 无晴    时间: 2011-10-29 13:09

希望高清的就好了。看容量应应该可以
作者: 霸王别姬    时间: 2011-10-29 20:00

看一下楼。感觉画面还是相当不错的
作者: 甲级战犯    时间: 2011-11-1 00:35

哇塞 终于等到咯  太感谢了  还是高清的呢
作者: 丁林    时间: 2011-11-2 23:46

这个片是新片还没有来的急看的。。听说不错下来看看。。谢谢发表~
作者: 星矢南    时间: 2011-11-18 12:18

谢谢楼主,我在别的网站下载过,但音话不能同步,现在再下载睇睇点样。
作者: ray89573    时间: 2012-1-26 10:20

感谢老大分享,看一下此片。嘿嘿。尽管更喜欢老片。
作者: 猪悟静    时间: 2012-2-27 15:17

孙俪表现不错,赋予了芍药很优美的形体仪态、很有范,将芍药曲高和寡的那份隐忍落寞、纠结着的压抑爱恋表演得很到位
作者: 小光    时间: 2012-5-12 01:22

不知道这部爱情片是不是很好看啊。
作者: 夕顏    时间: 2012-5-12 03:00

新版的哦!還沒看過呢!多謝分享的説。
作者: 拨云见日    时间: 2012-5-17 22:07

先支持  坐等补源  这个片子还是可以一看的
作者: 风雨任从容    时间: 2012-7-2 00:04

神幻片?还是啥,现在的电影无法归类,好像是越搞怪越光荣
作者: 可爱的猫耳朵    时间: 2013-4-19 07:49

故事的清洁有一些力气,但是里面的演员不错的
作者: 忍者太浪    时间: 2020-1-10 15:08

这实在是个平庸得不行的故事,说是个爱情片吧,还看不到感动。没有波折、没有悬念,松松垮垮、对对付付的算是把故事讲完了。人物情绪的变化各种随意,总是莫名其妙。虽然穿着古装,却是个现代戏,表演和对白都很让人出戏。对白很多金句,主要集中在闫妮。

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2