光影久久华语电影资料库

标题: 给一些会员的忠告! [打印本页]

作者: 温暖    时间: 2011-9-22 17:17     标题: 给一些会员的忠告!

很高兴大家加入光影,自从无限期开放注册以来,大量喜好电影的爱好者都涌了进来,这是一件可喜可贺的事情。但随之也带来了一些问题。本人就这些问题给予提醒和忠告!
一:最近有些会员非常活跃,每天的发帖量比较高,多是一些转帖资源,就这个问题子曰管理员也提出了善意的忠告,我再次重申,转帖标明出处。
二:某些会员只顾发帖,完全没有仔细看过版规。不但标题不正规,很冗繁,而且帖子内容不设置免费以及下载地址不设置隐藏。

三:只顾发帖者完全没有检查地址的有效性,浪费会员的精力和金钱!
四:有别的论坛超版向我投诉,我们某些会员转帖其帖子,希望我们的会员能自觉!
        以上只是个人的一些意见,对于本人有意见的话,欢迎提出来。本人也一直在改进!

作者: 时光使者    时间: 2011-9-22 18:06

支持版规,希望论坛进一步发扬光大
作者: 神威将军    时间: 2011-9-22 20:26

大家分享的时候注意一下就是了            
作者: 勇往直前    时间: 2011-9-22 21:47

恩,温暖说的很对,今天有个在水区找茬电影转载问题的,让人很气愤啊。
还是平时注明出处,否则惹争端,就不好了

作者: 肖班    时间: 2011-9-22 22:26

支持版规!這個是必須的!有轉載也是個好事但要標明出處也是對原創的肯定!
作者: 飞飞飞飞    时间: 2011-9-22 22:38

sharing is okay..just make sure use correct method..
作者: 飞飞飞飞    时间: 2011-9-22 23:12

飞飞飞飞 发表于 2011-9-22 22:38
sharing is okay..just make sure use correct method..

对不起。。下次我会用华语。。谢谢你替我翻译。。
作者: 李达清    时间: 2011-9-23 03:36

坚决支持楼主的规定,有规矩才能把光影做得更好
作者: 林妹妹    时间: 2011-10-5 14:51

版主说得对极啦,本人坚决支持啊
作者: 君来愁绝    时间: 2011-10-5 23:22

坚决支持版主的规定,祝光影久久越来越好。
作者: 小淘子    时间: 2011-12-4 14:30

感谢温暖版主提醒 呵呵 先看下版规 呵呵 一定不会违反!
作者: 懒猫    时间: 2011-12-4 14:51

转帖的资源要尊重下原创者吧,支持版规
作者: 风过无痕    时间: 2012-4-25 02:06

版主说的太好了,希望论坛越办越火。
作者: 青水    时间: 2012-5-22 21:28

没有规矩不成方圆,论坛要越做越好,当然要按要求来。
支持哦!
作者: 习惯出色    时间: 2012-6-6 17:42

不标出处这点必须要严打,最基本的道德都没了,怎么行!    
作者: 奇葩    时间: 2013-4-24 11:31

转载注明出处,尊重作者的劳动成果!
作者: 张博文    时间: 2013-9-14 10:58

坛有坛规,这样才能稳步、健康的发展!
作者: 大无畏    时间: 2014-5-7 15:34

作者: 王家卫    时间: 2014-10-1 23:48

没有规矩不成方圆,论坛要越做越好,当然要按要求来。
作者: 飞刀李    时间: 2014-10-16 14:25

也是的,在这就是这的人,不要乱搞嘛 支持吧主,有道是无规矩不成方圆嘛
作者: 皓城    时间: 2015-2-23 23:18

看过了,谢谢提醒。只有大家的共同努力才能营造论坛的未来。

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2