光影久久华语电影资料库

标题: 【115】【大陆】【沙家浜(1971年)】【AVI/1.36G】【样板戏】【文革电影41】 [打印本页]

作者: 大马甲    时间: 2011-9-16 17:27     标题: 【115】【大陆】【沙家浜(1971年)】【AVI/1.36G】【样板戏】【文革电影41】

本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览
作者: 松柏埔    时间: 2011-9-16 20:29

父辈的难忘回忆,年青一代也应该了解了解
作者: 神威将军    时间: 2011-9-16 21:44

经典大片啊,很久没看了,剧情也不太记得
作者: 尔东    时间: 2011-9-17 20:22

经典大片,文革指定为数不多的电影。
作者: 炎黄耀中华    时间: 2011-9-19 13:44

沙家浜是个好地方,老一辈的都知道在哪儿,现在的年轻人却不知道喽,沙家浜位于常熟,地处阳澄湖畔,这些年来已经开发成规模很大的旅游景区,里面芦苇丛生,依稀还能看到当时影片中的情景。
作者: 游龙戏剑    时间: 2011-9-22 09:50

非常不错的样板戏,值得看看,谢谢发布了
作者: 洪水猛兽    时间: 2011-9-27 14:03

作者: 鹏程    时间: 2011-9-28 08:59

其中的斗智已经成为经典中的经典。
作者: 无言    时间: 2011-9-28 13:36

多少名家参加了当年的演出,丰富了生活
作者: 新翠    时间: 2011-10-4 08:48

集齐革命樣板戲以作收藏 历史一叶
作者: 白云一片去悠悠    时间: 2011-10-6 08:48

把VCD版本更换了,感谢分享样板戏
作者: 零零七    时间: 2011-10-9 22:54

还记得阿庆嫂、胡司令、刁德一
下载看看
作者: 我是小孩    时间: 2011-11-17 09:46

作者: 吴炳来    时间: 2011-12-1 15:21

说实话,我非常喜欢这个,我爸妈都喜欢看,弄得我也很喜欢看,经典中的经典啊
作者: 影视下载    时间: 2011-12-10 23:30

这是一部经典的戏曲电影,小时很喜欢看。
作者: 江户川柯南    时间: 2011-12-15 11:50

阿庆嫂、刁德一、胡传奎的《智斗》是到如今都经常登台的经典名段!《沙家浜》是样板戏中的经典!
作者: 北方有佳人    时间: 2012-2-1 17:05

看看沙家浜,看看样板戏,现在没了,谢谢
作者: 嘎子    时间: 2012-3-11 19:58

这是文化大革命时期拍摄的著名样板戏,换个清晰版的,收藏了。
作者: 小马    时间: 2012-3-28 19:20

这部是最经典的一部样板戏,下载收藏
作者: jjheart    时间: 2013-9-18 08:25

这个阿庆嫂是每次出去k歌,老同志必唱的曲目
作者: 六点    时间: 2013-9-23 14:05

下下来给父母没事了看。感谢楼主分享
作者: 邵始邵终    时间: 2014-7-22 17:07

谭门第五代传人谭元寿老先生当年主演的红色戏曲经典,里面不光是“智斗”一折精彩,其他唱段也是精彩纷呈啊,绝对是戏曲电影的经典
作者: inalina    时间: 2015-4-15 16:12

希望大马甲超版的这个沙家浜,是115礼包的,刚找到了一个,是115标准码的下不了。不知道超斑斑的这个全系列样板戏有哪些。我全想要。

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2