光影久久华语电影资料库

标题: 【ray】【香港】【七金尸(1974)·姜大卫】【MKV/796.6MB】【法语字幕】 [打印本页]

作者: 刀疤仔    时间: 2011-9-15 18:16     标题: 【ray】【香港】【七金尸(1974)·姜大卫】【MKV/796.6MB】【法语字幕】

[attach]27301[/attach]

七金尸/七个吸血鬼

类型:科幻片

时间:1974 
       地区:香港

主演:彼得·库欣
                  姜大卫

剧情介绍

这部影片结合了西方的吸血鬼故事和中国的“湘西赶尸”传说。

在中国湘西,七金尸古庙的法师借由吸血鬼Dracula(德古拉)的力量使七金尸复活,以便再次控制湘西村落。想不到Dracula却杀了法师,附上他的尸体上回到中国,将七金尸复活。为了解救家乡,Hsi Ching(姜大卫)跟随他的老师星相学家Van Helsing(范海辛)教授及其子还有一位富有的女寡妇Buren太太一起回乡捉僵尸...

这是邵氏公司首次投资拍僵尸片,和有“吸血鬼大本营”之称的英国咸马公司(Hammer)合作拍摄,因此片中大部分对白均是英文,中方演员也是亲自上阵念对白。

这部片子土洋结合,邵氏当年大举宣传,但由于片中揉杂的东西太多,当时的观众接受不了,导致票房惨败。香港电影界在其后的十年都不敢再碰僵尸题材,直到林正英的僵尸系列出现,僵尸电影才在香港大展拳脚。

作者: 萧拔鱼    时间: 2011-9-15 18:58

这个容量跟DVDRIP一条音轨差不多大
作者: 刀疤仔    时间: 2011-9-15 19:47

萧拔鱼 发表于 2011-9-15 18:58
这个容量跟DVDRIP一条音轨差不多大

sorry,之前大头虾,把“7”错打成“1”,已经更正
作者: csfl    时间: 2011-9-15 19:55

好有型的姜大卫,功夫了得,多谢楼主!
作者: 灭天绝地    时间: 2011-9-15 19:58

终于出现国语版本了!感谢楼主上传!
作者: 无名    时间: 2011-9-15 20:35

以前看的是外语版本,只能看个大致内容.
作者: 八步二愣子    时间: 2011-9-15 20:42

是恐怖片吗?没有看过此片,先下载了,谢谢楼主分享。
作者: 洪水猛兽    时间: 2011-9-15 20:43

作者: 禾枫    时间: 2011-9-15 20:57

以前下载的是英文版。
终于有国语版本了,非常感谢。

作者: 艾托    时间: 2011-9-15 21:24

看大家反映都挺好的,貌似这部是僵尸片的开山之作
作者: 阿仔    时间: 2011-9-15 23:54

七金尸是怎么样的 可否介绍一下 感谢
作者: 萧拔鱼    时间: 2011-9-16 00:33

楼主怎么又换标题了,不会不是国语的吧?
作者: 亜当黄    时间: 2011-9-16 12:29

東西方僵尸大会合,不知是否是修復版?
作者: 莫凭栏    时间: 2011-9-16 20:32

追姜大卫的电影啊~~~~~这部戏终于找到了
作者: 万水千山总是情    时间: 2011-9-17 08:22

姜大卫,功夫了得,多谢楼主,是很多后来电影的鼻祖
作者: 我是小孩    时间: 2011-9-17 12:19

作者: 过客    时间: 2011-9-17 19:52

最古老的僵尸片,可惜我不太喜欢姜大卫

作者: 我们这样长大    时间: 2011-9-17 20:45

这个片子应该很好,回复一个看看图。
作者: 绝版俊男    时间: 2011-9-18 00:12

请问什么语言的呢?国语?粤语?英文?
作者: 欣羽霏    时间: 2011-9-18 15:21

作者: 三无书童    时间: 2011-9-18 17:22

这是国语版?? 之前下过一个 原声的  不过没字幕
作者: 萨里哈    时间: 2011-12-12 10:33

邵氏仅有的一部僵尸片,感觉比较新颖,看看姜大卫和他的老师是如何捉僵尸的

作者: 好好    时间: 2012-1-20 12:14

收藏了。谢谢。还真没有看过。。。。必须下载
作者: 猪悟静    时间: 2012-3-4 20:27

姜大卫演的CULT片儿 太神奇了 看看                                                      
作者: 九九归一    时间: 2012-10-5 21:12

国语版本
支持
双手赞成
置顶、
谢谢
作者: 好大一棵树    时间: 2013-10-5 21:42

谢谢楼主分享哈,很不错的电影,好像看过了
作者: 成成    时间: 2014-10-15 16:22

一听湘西就想起赶尸,不知道是不是的哟

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2