光影久久华语电影资料库

标题: 【ray】【经典武侠】【少林门】【国语中字/MKV/399MB】谭道良、成龙 [打印本页]

作者: 后街男孩    时间: 2009-9-20 14:07     标题: 【ray】【经典武侠】【少林门】【国语中字/MKV/399MB】谭道良、成龙

译  名 少林门
片  名 Hand of Death
年  代 1976
地  区 中国香港
类  别 动作
语  言 普通话
字  幕 中文字幕
IMDB评分 5.5/10 (197 votes)
IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0073694
文件格式 X264 + AAC
视频尺寸 640 x 208
文件大小 326.50MB
片  长 01:32:45
导  演 吴宇森 John Woo
主  演 谭道良
          成龙 Jackie Chan
     洪金宝 Sammo Hung Kam-Bo
     田俊 James Tien
     吴宇森 John Woo
     元彪 Biao Yuen
     元华 Wah Yuen

影片截图:

电影简介:
    少林叛徒石少峰投靠清廷,并试图阻止一班义士推翻满青政府。义士谭雁被石捉拿入狱,其后在狱中自杀。少林方丈于是派遣爱徒云飞去阻止石继续滥杀无辜,其间云得到一心想为兄长报仇的谭小弟及江南浪子的帮助……

明朝末年,反清起义此起彼伏,少林亦为了民间疾苦与民族大义举起反清大旗。少林叛徒石少锋为了荣华富贵投靠清廷,并残杀义士,作朝廷的爪牙逮捕推翻清廷的义士。义士谭雁被石少锋捉拿入狱,不堪忍受狱中屈辱,含恨自杀。少林方丈有感于石少锋的滥杀无辜,遂派爱徒云飞去清理门户,阻止石少锋滥杀无辜,让他回头是岸。 谭小弟伤心哥哥的惨死,发誓要杀石少锋报仇,江南浪子虽然漂泊与江湖但是良心未泯,三人齐心协力同斗石少锋,终于为少林除害,也为江湖除害!

本片是76年谭道良和成龙的作品,MKV格式,清晰度很好!

网盘下载地址:

作者: 江南一舟    时间: 2009-9-20 14:12

又是一個沙發,成龍大哥年輕時乍看是房祖名。
作者: ccmay    时间: 2009-9-20 14:57

呵呵 又見經典武俠啊 譚道良是個懷念的名字 然後 吳宇森...他也曾經是打仔嗎
作者: 后街男孩    时间: 2009-9-20 19:41

呵呵 又見經典武俠啊 譚道良是個懷念的名字 然後 吳宇森...他也曾經是打仔嗎
ccmay 发表于 2009-9-20 14:57

CC,你落伍了,谭道良是腿功大师。吴宇森是大导演来的!一般只是客串一下,不是打星!龙哥的英雄本色就是吴宇森导演的!
作者: 龙辶心    时间: 2009-9-20 20:18

这个片刚看过真是不错,只是画面没有像邵氏那种修复过,太可惜了
作者: sxq123    时间: 2009-9-20 20:47

sxq123
这部很经典,下来看看.
作者: 小马    时间: 2009-9-21 00:37

清晰度很好,又要洗版了,谢谢
作者: cszwin    时间: 2009-9-21 09:29

当年成龙好稚嫩
作者: 第一场雪    时间: 2009-9-21 12:13

关于少林寺的电影还真多!
作者: apogee    时间: 2009-9-21 23:06

哈哈,成龙早期的没看过!
作者: worm300    时间: 2009-9-21 23:24

谭道良的大师形象非常的不错
作者: wangsm-y    时间: 2009-9-22 20:23

成龙的武功片不错得看看。
作者: 故园梅柳尚馀春    时间: 2009-9-27 21:32

谭道良和成龙合作精品

故园梅柳尚馀春 于 2009-9-27 21:32 补充以下内容

...
谭道良和成龙合作精品
作者: 天涯海角    时间: 2009-10-3 16:52

看介绍不错,收藏了。
作者: 金风细雨    时间: 2009-11-4 15:22

这个很精采啊
作者: 阿荣    时间: 2009-11-5 17:11

龙哥的早期片子啊!!真要看看
!!
作者: redgold999    时间: 2009-11-12 10:09

不記得成龍有演過這部片,可能那時還沒紅吧.
作者: 凌凌通    时间: 2009-12-10 11:03

听过这名 成龙的早期电影 吴宇森导演的要看
作者: gongchaoa    时间: 2009-12-30 21:17

个人觉得这部电影拍的很一般,剧情很老套。
作者: 林少杰    时间: 2010-1-15 23:23

好片下来看看收藏谢谢
作者: 安弟    时间: 2010-3-3 13:17

喜欢他的片子,看一下!
作者: 样乐乐    时间: 2010-5-31 09:44

少林系列还没完啊,这么多,不看真是不知道啊,非常感谢
作者: 旋风骑士    时间: 2010-6-16 12:45

清晰度不错,感谢楼主分享,希望还能下
作者: 秋桦    时间: 2010-8-28 04:12

原来有个,清晰度一般,这个清晰吗?那就洗版了
作者: 忘了我是谁    时间: 2010-9-5 16:32

成龙大哥刚出道时期的作品,谢谢
作者: 大梁王    时间: 2011-1-7 15:53

不错的好片子,谢谢发布。
作者: 给你几脚    时间: 2011-9-28 12:24

经典影片,收藏起来                           
谢了
作者: 徐俊耀    时间: 2012-9-15 09:38

记得这部片子读大学时候看的,记忆犹新
作者: 伽刚特尔    时间: 2013-9-12 04:29

谭道良和成龙合作的功夫片很经典
四大腿王的片子不可错过
作者: 忍者太浪    时间: 2020-2-22 20:34

谭道良的功夫还是很好看的,尤其跟洪金宝成龙这种戏曲派相比,干净利索漂亮。就是脸太丑,一开始我还以为是梁小龙哈哈哈哈哈哈哈,几个猪脚都丑翻了,加上中分头套不能更丑。。尤其是谭道良和成龙用的是狄姜的御用配音,那反差。。洪金宝演的还是不错的。

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2