光影久久华语电影资料库

标题: 【115标准码】【台湾】灵幻少女1992【DAT/938MB】【双语中字】 [打印本页]

作者: 人生驿站    时间: 2011-4-15 21:56     标题: 【115标准码】【台湾】灵幻少女1992【DAT/938MB】【双语中字】

片名:
[attach]20299[/attach]
灵幻少女(1992年)

导演:王知政

演出:刘尚谦

剧本:刘正谦

灵幻少女-故事

恬恬是一个活泼可爱又懂事的女孩,自小就跟随着金爷爷在义庄长大,从未见过自己的亲生父母,更不知父母的下落,也使得恬恬日夜思念着他们,有一天夜里,恬恬在睡梦中惊醒,发现自小从未谋面的父亲利用黑夜来探望自己,发现恬恬醒来立刻离去,恬恬马上尾随追出,追至山林中不慎迷路,遇到了饿鬼及殭尸,一时险象环生,陷入危境,恬恬奋力抵抗,在最危急时,才发现因思念过渡原来是南柯一梦,梦中所打的殭尸竟是师姐圆圆,圆圆在义庄三小中年纪最大,暗中喜欢着师弟阿村,而阿村又和恬恬比较亲近,看在圆圆眼中,就经常找机会为难恬恬,恬恬及阿村气愤不过,想法子要整师姐,也因此在义庄中留下不少笑事。在一次法事中,恬恬和阿村入梦驱魔,二小功力不够差点丧命,幸亏金爷爷及时赶到,化解危机,而阿村又跌入梦中,遇到一美魔女鬼-兰姬,兰姬误认阿村是前世之夫,留下信物,阿村随即被金爷爷唤回,留下一段回忆。

中元普渡,家家均备牲品祭拜,而阿村法眼未开,又和众鬼争食,闹得不可开交,恬恬均一一化解。天快亮之际,兰姬因赴五○○年前之约出现,又遇阿村,同时鬼王欲强娶兰姬赶至,和二小发生冲突,又是险象环生,金爷爷赶至化解,兰姬也就随众人回利义庄,圆圆得知醋意大发,欲置兰姬于死地,被恬恬与阿村制止,把兰姬送至一不知晓的空间。

兰姬走后,异象发生,义庄附近人畜不见,迷漫着一股诡异气息,金爷爷集合聚小,得知恬恬擅用「九法」,恬恬是唯一能制住魔教的人,如今因用「九」法已惊动魔界,先是鬼兵群至,魔界四大天王使圆圆丧命,阿村疯狂反击,而魔王鸠魔罗出现也将阿村杀了,正欲杀受伤恬恬以除魔,金爷爷为了保护恬恬,先把恬恬送至灵幻世界,再破了鸠魔罗十年邪功,鸠魔罗盛怒之下,将义庄付之壹炬。
[attach]20300[/attach] [attach]20301[/attach] [attach]20302[/attach] [attach]20303[/attach] [attach]20304[/attach] [attach]20305[/attach] [attach]20306[/attach] [attach]20307[/attach] [attach]20308[/attach]

作者: 若安然    时间: 2011-4-15 21:59

终于发这部了,里面的恬恬和阿村还合作过十二生肖那部么!这部挺搞笑的,不过最后就...
作者: 艾托    时间: 2011-4-15 22:50

楼主今天奉献了好多,台湾片有香港风光
作者: 平生立志    时间: 2011-4-15 23:07

以前看过录像带,效果不好,下来重新再看。
作者: 音乐无极    时间: 2011-4-15 23:09

太高兴了,看截图就非常精彩,感谢楼主。
作者: 如影随形    时间: 2011-4-15 23:45

原来是部台湾片子啊,谢谢分享啦
作者: 虎暴王    时间: 2011-4-15 23:50

楼主经典影片真多钱啊 这部找了好久了 感谢
作者: 风中一叶    时间: 2011-4-15 23:56

看上去像武侠喜剧片,谢谢分享!
作者: 小方    时间: 2011-4-16 00:06

这部好经典  洗下版本
作者: 老影迷    时间: 2011-4-16 00:08

一向對靈幻片較少接觸,這一次看到故事好像鬥爭得很激烈,要支持一下.謝謝樓主!
作者: 灯红酒绿    时间: 2011-4-16 00:46

太牛了 此片都能找到 一直想看啊 谢谢
作者: 星海夜    时间: 2011-4-16 01:37

这算是恐怖片吗   对台湾电影了解比较少
作者: 蛇王子    时间: 2011-4-16 05:10

台湾科幻电影资源太少了。感谢楼主共享
作者: 影视下载    时间: 2011-4-16 06:54

没有林正英演的鬼片好看。谢谢!
作者: 蓝色记忆    时间: 2011-4-16 09:01

台湾经典魔幻影片,感谢楼主分享
作者: z212z    时间: 2011-4-16 10:58

台湾的绝版片呀,感谢楼主呀
作者: 林少杰    时间: 2011-4-16 13:02

看图片很精彩感谢楼主分享
作者: 标致    时间: 2011-4-16 15:06

不错的片子下来看看呵呵~~
作者: 帅哥小虾米    时间: 2011-4-17 00:46

台湾的鬼片,我很少看的,谢谢楼主分享,我下载过来看一下
作者: 无人荒岛    时间: 2011-4-17 06:19

台湾电影,没有看过,支持下先
作者: 辣头    时间: 2011-4-17 18:13

是台湾片吗?应该不是香港的。
作者: 海天一色    时间: 2011-4-17 21:50

台湾的僵尸片  不错的说
作者: 似水流年    时间: 2011-4-21 15:06

看截图中最后一幅怎么好象是千年老妖的照型?
作者: 小朋友    时间: 2011-4-22 09:39

魔幻类的电影还真的吸引人
作者: 王小二    时间: 2011-4-22 13:46

看介绍好像有点意思,下来仔细研究下!!!!
作者: 賭神    时间: 2011-4-22 14:18

這可真是絕版的電影啊!女主角是刘尚谦的女兒,父女一起演出,非常少見,謝謝分享。
作者: 怕冷@冻物    时间: 2011-4-23 20:43

大力支持一个,好经典哦,这年代这种电影几乎没了。下载一个珍藏了。
作者: 怀念过去    时间: 2011-4-24 13:04

灵幻少女那是儿时看过的一部灵幻电影对我印象非常深刻,以前看到是双碟版现在看到这部电影又让我想起当年跟朋友一起看影碟时的快乐,多谢楼主分享这么经典的电影
作者: 无名小子    时间: 2011-5-1 08:50

这电影没有看过,我很喜欢看恐怖电影
作者: 中学生    时间: 2011-5-3 16:42

台湾绝版灵幻经典影片,谢谢
作者: 光影侠    时间: 2011-5-23 14:33

灵幻片很有特色,看看
作者: 高福来    时间: 2011-6-20 15:47

台湾的电影大部分都走搞笑路线的,这个电影的女主角很漂亮啊
作者: 蓝天    时间: 2011-6-29 16:22

又是一部灵幻作品呢啊不错哟
作者: 林生財    时间: 2011-6-29 16:33

刘尚谦父女演出真難得
作者: 我爱光影    时间: 2011-7-8 15:44

看上去是恐怖片,谢谢楼主
作者: 珊瑚    时间: 2011-7-10 21:19

灵幻小姐和灵幻少女 ,原以为是一样的,台湾拍的灵幻系列很不错,要了!
作者: 潇湘子    时间: 2011-7-21 22:19

靈幻題材的台灣拍了不少,可惜都沒法超越九叔
作者: 天啸    时间: 2011-8-8 08:00

看片名呵剧情都很不错,神怪题材的佳作,谢谢楼主分享。
作者: 天使之仔    时间: 2011-8-8 08:10

灵幻小姐。童子。。少女
一个系列的啊
呵呵
作者: 半叶归乡    时间: 2011-8-8 08:22

谢谢楼主分享这类的片子,有眼福了。
作者: 李美华    时间: 2011-9-11 22:03

幽幻道士系列都不错     
这是第6部
作者: 晨源铭    时间: 2011-9-21 13:09

看了灵幻先生后,感觉90年达港台的鬼片类型缺乏,跟风严重。
作者: 我是小孩    时间: 2011-10-1 19:18

作者: 丢丢    时间: 2011-10-7 20:08

太高兴了,看截图就非常精彩,感谢楼主。 。。

作者: 胡一七一七    时间: 2011-10-17 20:41

截图中的那个女的头饰,看着就像台湾木袋戏的服饰
作者: 猪悟静    时间: 2012-2-16 14:13

现在看真的很没意思....要是放那个时候 估计也会是个印象深刻的儿童片吧..跟立体奇兵没法比,剧情太无聊,结尾很意外,意外是不是还有续集

作者: 舒中    时间: 2012-4-7 19:00

看截图觉得剧情很不错呀
作者: 伽刚特尔    时间: 2012-12-4 23:27

非常经典的台湾魔幻片
喜欢这种类型的片子
尤其是林小楼的
作者: 小佳    时间: 2012-12-25 14:57

从名字上看 应该是部神话片,谢谢分享
作者: 雪花    时间: 2013-1-16 16:17

刘尚谦的灵异电影 颇为经典 下了
作者: 对你痴心    时间: 2013-3-13 10:14

好像没看过...下来看看了  支持发片!
作者: 方大同    时间: 2013-4-25 20:55

真心好喜欢这种类型的老电影!感谢LZ!
作者: 江南一舟    时间: 2013-5-20 15:12

姥姥的扮演者好像是ATV的吳毅將啊,不知對否?
作者: 胡无    时间: 2013-6-2 00:46

台湾以前的剧还是满有意思的说,虽然假但想像力不错的说
作者: 老牛    时间: 2013-6-26 20:33

这样的电影有看头收藏下载 感谢分享收藏了
作者: 小蜜蜂    时间: 2013-7-26 13:43

非常精彩的电影!不知道还能现在吗?
作者: 邵氏霏    时间: 2013-8-13 08:45

谢谢分享,台湾老片,收藏了,支持楼主
作者: 韩伟    时间: 2013-8-20 21:30

作者: 德雷    时间: 2013-9-15 11:55

经典的灵幻系列影片,感谢楼主分享
作者: 千门八将    时间: 2014-2-23 08:10

很喜欢这种类型的电影感谢楼主分享精品
作者: 飞翔    时间: 2014-5-2 12:54

这是部鬼片啊,看介绍不错,下载看看!!
作者: 冰雪    时间: 2014-7-23 19:59

以前看过,曲折迂回的故事让观众拍手叫绝。
作者: 成成    时间: 2014-10-18 11:46

鬼片啊,小时候一直很喜欢看,不过林正英的居多,
作者: 纵横四海    时间: 2015-1-31 11:50

灵幻系列5部曲之一吧,还是挺好看的.
作者: 执之    时间: 2015-3-21 12:23

台湾的灵幻鬼片,看剧情不至于太恐怖。谢谢。
作者: 轻舟山万重    时间: 2015-4-13 22:27

看到截图感觉化妆有点恐怖的呢,导演故意制造的气氛吗,台湾的剧不错

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2