光影久久华语电影资料库

标题: 【115标准码】【香港】我爱法拉利1994【DAT/869MB】【双语中字】 [打印本页]

作者: 人生驿站    时间: 2011-4-14 15:22     标题: 【115标准码】【香港】我爱法拉利1994【DAT/869MB】【双语中字】

我爱法拉利   
[attach]20222[/attach]
简介
    我爱法拉利  
电影名:我爱法拉利  
导 演:陈家荪   
编 剧:陈家荪 虞碧桃     
上 映:1994年   
地 区:中国香港   
类 型:剧情片
主 演:
周慧敏
邵仲衡
赵继纯
郭耀明
朱永龙
编辑本段故事简介
  阿敏(周慧敏)常梦想自己可以成为一个受欢迎的歌星,以完成亡母的心愿。她与兄长阿Sam(邵仲我爱法拉利 海报(3张)衡)相依为命,惟因双亲不在,故阿Sam对敏管教异常严厉。一次,阿敏偶然遇上朋友小圣子(赵继纯),并认识了她的朋友们周伟雄(郭耀明)及其男友阿标(朱永龙),怎知,标竟然向敏展开追求,惹来阿Sam不满。辗转间, 阿敏与忠来往较密,并透露自己想当歌星,任职录音师的忠遂悉心协助。其后,标与忠发生了冲突,却祸及阿敏令其意外失明;为此,他们内疚不已,决心完成她的心愿。可是,当阿敏得悉他俩暗地里出钱为自己出唱片之事,令她悲愤异常,独自外闯而被毒犯所掳;原来,阿Sam经营之的士高竟成为毒犯交易之地,他们企图利用阿敏作威胁。
主题歌曲:
  主题歌曲《别望着我离开》 [1]   歌手:周慧敏   若非在生命中出错   天真的轻率的   疯癫的爱你   也许这生我不会愁眉   这晚亦绝未全无余地   若非在生命中因你   不休止不甘心   不舍得放弃   也许结识那刻我逃离   这晚亦绝未悲哀想你   如何迷恋精彩   如何遗失所爱   无痕像半点尘埃   但混乱的思海   却叫往昔一再   历历在目喜与哀   如浮沉与深海   流离遗失所爱   凌晨静悄的离开   别在梦中苏醒   落力地装感慨   事后未认真悔改   别在日出苏醒   悼念自欺的爱   热泪在目光盛载   就此让生命中的爱   温馨的伤心的   都不可记载   你不要等我不会回来   我已渐渐地天真不再   如何迷恋精彩   如何遗失所爱   无痕像半点尘埃   但混乱的思海   却叫往昔一再   历历在目喜与哀   如浮沉与深海   流离遗失所爱   凌晨静悄的离开   别在梦中苏醒   落力地装感慨   事后未认真悔改   别在日出苏醒   悼念自欺的爱   热泪在目光盛载   如浮沉与深海   流离遗失所爱   凌晨静悄的离开   别在梦中苏醒   落力地装感慨   事后未认真悔改   别在日出苏醒   悼念自欺的爱   热泪在目光盛载

[attach]20223[/attach] [attach]20224[/attach][attach]20225[/attach] [attach]20226[/attach] [attach]20227[/attach] [attach]20228[/attach] [attach]20229[/attach]

作者: 小光    时间: 2011-4-14 17:18

终于看到海岸贡献发行的片子啊。
作者: 白云一片去悠悠    时间: 2011-4-14 18:26

那时的周慧敏可是货真价实的玉女
作者: 音乐无极    时间: 2011-4-14 19:04

周慧敏主演的,听名字怎么那么熟悉啊,还是很感谢楼主。
作者: 闰土    时间: 2011-4-14 19:25

这个以前在电视上常常看到啊,可以重温了,多谢
作者: 无人荒岛    时间: 2011-4-14 21:02

周慧敏可是货真价实的玉女,作品一定要支持下
作者: 爱电影    时间: 2011-4-14 21:05

海岸出品的片子,不错的.感谢分享.
作者: 江南陈四    时间: 2011-4-14 21:12

谢谢分享,这个不太常见。周慧敏息影很久了,去年才有看到她。
作者: 小方    时间: 2011-4-14 22:52

海岸出的都是精品  下载看下
作者: 标致    时间: 2011-4-14 23:44

玉女是片子不会错下来收藏呵呵~~
作者: 虎暴王    时间: 2011-4-15 00:13

周慧敏的样子真的很清纯 很吸引人
作者: 王伟    时间: 2011-4-15 00:19

作者: 老影迷    时间: 2011-4-15 00:40

已經很少看到周慧敏演出的影片,故事簡介中看不到故事的法拉利的關係,要弄明白.謝謝樓主!
作者: 大吉大利    时间: 2011-4-15 06:24

周慧敏当年的经典作品,很不错。
作者: 蓝色记忆    时间: 2011-4-15 07:33

周慧敏那个时候是那么的清纯,现在则有了一种成熟美,感谢楼主分享佳片
作者: 喆少    时间: 2011-4-15 13:23

海岸贡献的片子都很给力啊
作者: 如影随形    时间: 2011-4-15 17:51

周慧敏早期的片子都挺清纯的,没看过
作者: 重新调度    时间: 2011-4-15 18:08

周小姐的电影,太好了,一直在找
作者: z212z    时间: 2011-4-16 11:06

周慧敏的片子很少有呀,感谢发片
作者: 永远的传说    时间: 2011-4-16 11:25

海岸原版的片子非常稀有,支持发布
作者: 林少杰    时间: 2011-4-16 12:56

看图片不错下来看看感谢
作者: 寂寞泪滴    时间: 2011-4-18 11:22

很喜欢周慧敏的,谢谢楼主
作者: 龙江家园    时间: 2011-4-19 15:12

周慧敏的经典作品啊。下载看看。
作者: 小敏朱    时间: 2011-4-20 10:55

周慧敏当初还是很漂亮的呢,谢谢分享
作者: 超越极限    时间: 2011-4-27 14:43

周慧敏的作品,一定要下载看看,感谢楼主无私分享
作者: 中学生    时间: 2011-4-28 20:57

周慧敏的作品一定要支持!
作者: 霓虹    时间: 2011-5-4 09:03

海岸贡献,喜欢这个标志,小时候很多电影片头都能看到
作者: 晨源铭    时间: 2011-7-1 21:15

玉女周慧敏的电影,有点她的真实经历。
作者: 温海之北    时间: 2011-7-2 11:33

没有dvd吗,不是高清的看起来不享受啊
作者: 海天一色    时间: 2011-8-10 20:21

好清楚的海岸贡献版本啊!!!!!
作者: 林生財    时间: 2011-8-10 20:34

玉女紅星周慧敏可真是漂亮美麗動人,看了真喜歡
作者: 枫情天空    时间: 2011-8-23 08:10

现在很少看到周慧敏的老片了  这个还从没看过呢
作者: 电影之家    时间: 2011-9-10 14:20

海岸版电影真是重口味呀,加上周慧敏,收藏了
作者: 小丞    时间: 2011-9-11 19:05

周慧敏当时真漂亮  好喜欢她   顶 楼主
作者: 邦荷    时间: 2011-10-7 16:53

周慧敏演私純純電影, 周小姐的面容真是廿年不變
作者: 眼镜眼镜    时间: 2011-10-13 20:38

不知道地址还有效吗?
周MM的片子比较少
作者: 原产大奖    时间: 2011-10-19 02:20

作者: 萱萱    时间: 2011-10-22 16:36

这个也算是稀有资源了啊。。有dat万幸。。
作者: 茶花    时间: 2011-10-27 11:25

周慧敏的电影真的很少的,必须要看看的
作者: 报道    时间: 2011-10-30 06:26

我也很喜欢法拉利的。哈哈哈,看看这个法拉利是人还是物
作者: 于澄澄    时间: 2011-11-8 09:29

周慧敏玉女的片子,这个要收藏, 谢谢楼主
作者: 暗呢    时间: 2011-11-9 19:58

海岸经典作品,谢谢分享下载收藏
作者: 白矮星    时间: 2011-12-25 03:07

很早就看过了,只记得那辆法拉利跑车。年轻时期的周慧敏,值得一看。
作者: 猪悟静    时间: 2012-2-12 03:20

剧情很老套,不过却励志感人。周慧敏不愧是香港玉女派影星掌门人
作者: 珊瑚    时间: 2012-2-13 14:11

终于看到该片的海岸版本了,那时的周慧敏真是青涩,
作者: 猪悟静    时间: 2012-2-16 01:35

超长版的MV,少年时代的偶像,我喜欢。就是从这部影片知道法拉利的
.
作者: 舒中    时间: 2012-4-7 19:43

周慧敏主演的影片不容错过
作者: 小佳    时间: 2013-1-5 15:47

周慧敏主演的电影好可爱,那个年代的她是多么的红火呀!
作者: 懒龙    时间: 2013-3-10 01:30

周慧敏正所谓人靓歌甜,迷倒几代男人。
作者: 晨雨    时间: 2013-4-10 18:12

玉女周慧敏在里面有很好的表现。多才多艺呀。可惜链接失效不能下载了。
作者: 黄浦江    时间: 2013-4-13 07:01

周慧敏当时真的很漂亮,剧情也很好。
作者: 风过无痕    时间: 2013-4-14 23:44

周慧敏的电影一定要支持,谢谢楼主分享。
作者: 一笔小    时间: 2013-4-26 09:15

最爱的周慧敏,感谢楼主分享佳片!
作者: 晨光    时间: 2013-5-23 10:50

绝对的青春玉女,经典之作值得收藏。
作者: 弥撒之夜    时间: 2013-5-29 15:54

几位主演都是在大时代中出演过的演员的啊,海岸出品,好怀念
作者: 飞舞    时间: 2013-6-22 18:40

海岸贡献清晰度很好的片子。喜欢周慧敏的 清纯演出
作者: 小蜜蜂    时间: 2013-7-26 13:48

周慧敏电影非常喜欢!感谢楼主分享!

作者: 绵羊不吃草    时间: 2013-9-22 09:55

海岸出品的片子,不错的.感谢分享.
作者: 征凌超    时间: 2013-10-14 23:38

其实,我也爱法拉利!哈哈,这个名字好!
作者: 雪花    时间: 2013-10-18 20:13

很多人都在看不老的周慧敏 看看她年青的
作者: 我的色彩    时间: 2013-10-29 13:14

还能下载吗 谢谢上传分享 很好的片子
作者: 纵横碟海    时间: 2013-12-22 12:11

一代玉女,永远的怀念,多谢分享!
作者: 千门八将    时间: 2014-2-25 02:58

玉女周慧敏主要的电影一定要收藏的。感谢楼主分享
作者: 仁者无敌    时间: 2014-5-10 01:09

喜欢周慧敏 ,所以电影收藏了啊
作者: 四月芳菲    时间: 2014-5-13 00:20

当年的玉女派掌门人,最近现身时还是和当年一样漂亮!
作者: 戏说小子    时间: 2014-5-13 00:28

是呀,周慧敏现在依然很漂亮哟,她的这部电影我还没有看过。必须得收藏
作者: 流光乱影    时间: 2014-5-17 22:57

我爱法拉利,我更爱张曼玉是不是这里的台词啊
作者: 小毛七    时间: 2014-5-22 13:47

周慧敏的片子一定要收藏了多谢楼主分享

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2