光影久久华语电影资料库

标题: 【公告】關於对会员"飞子"的处罚通告 [打印本页]

作者: admin    时间: 2010-12-8 10:35     标题: 【公告】關於对会员"飞子"的处罚通告

今天一個叫“飞子“的会员在两个小时之内,恶灌 65 帖,回复的内容不堪入目!

现决定删除"飞子"的论坛会员ID,并永久禁止 浙江台州 60.191.*.* 的IP段。

希望以後大家認真回覆,能做到起碼的尊重。

最後看一看這位仁兄的超級無敵的回覆!當然這只是65帖中的幾個帖子而已!

[attach]16233[/attach]
作者: 胡庆辉    时间: 2010-12-8 11:32

多半是个不懂事的小屁孩
作者: 勇往直前    时间: 2010-12-8 12:00

就为了着急拿资源,瞎回一通!这样的人,封了就对了!老大决断英明!
作者: 蓝色记忆    时间: 2010-12-8 12:36

老大处理的果断正确,这些人太讨厌了,不知道怎么想的
作者: 寂寞泪滴    时间: 2010-12-8 14:09

是啊,要尊重人家的劳动成果啊
作者: 谢斯    时间: 2010-12-8 14:10

对这种会员要严惩不贷,杀一儆百
作者: 人如    时间: 2010-12-8 15:34

不尊重论坛应该赶出论坛支持
作者: 马旭    时间: 2010-12-8 15:46

我被飞子彻底打败了,回复很雷人,很无敌啊。
作者: 太空    时间: 2010-12-8 16:24

版主会员们发片都很辛苦的,大家要珍惜他人的劳动成果!
作者: 指间缘    时间: 2010-12-8 16:41

估计纯粹是为了下片而回复,最起码连个感激的话语也没有,不尊重别人的劳动果实
作者: 陳國強    时间: 2010-12-11 22:50

老大,算了吧, 我們開門做生意,罰了他便算,請息怒, 而且你也為技秩序了.做了工作了.
作者: 半叶归乡    时间: 2010-12-11 22:59

来了一个脑残的小孩,太不拿论坛当回事了,支持老大的处理。
作者: 唏嘘的猪肉佬    时间: 2010-12-13 23:10

作者: 紫玉笙    时间: 2010-12-14 10:09

性子急,又不大懂事,呵呵,支持!
作者: k1tty    时间: 2010-12-14 20:28

这个回复也很好笑哦 呵呵
作者: 伊涅斯塔    时间: 2010-12-19 19:32

鄙视这种乱灌水的行为,大家一起遵守规则,才能把论坛搞好

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2