光影久久华语电影资料库

标题: 〖115礼包〗〖印度〗〖勇闯毒窟2001〗〖DVD-MKV/1G〗〖国语中字〗 [打印本页]

作者: 邵氏光年    时间: 2010-10-12 21:15     标题: 〖115礼包〗〖印度〗〖勇闯毒窟2001〗〖DVD-MKV/1G〗〖国语中字〗

[attach]14008[/attach]

片 名: One 2 Ka 4
中文名: 勇闯毒窟
导 演: ( Shashilal K. Nair )   
主 演: (沙鲁克·汗 Shahrukh Khan) (朱希·若拉 Juhi Chawla) ( Jackie Shroff) ( Nirmal Pandey) ( Dilip Joshi) ( Sahila Chaddha)  
地 区:印度
对 白: 国语
时 长: 175分钟
类 型: 动作 喜剧
上 映: 2001年04月11日 科威特
内容简介:在一次毒品稽查任务中,阿伦失去了最好的搭档杰夫特;从此,阿伦不仅肩负了追查内鬼,为杰夫特报仇的重任,还承担了四个孩子的责任;可是,孩子们并不喜欢这个凶巴巴的阿伦叔叔,阿伦的生活变得一塌糊涂;整洁温馨的家,听话友好的孩子们,多姿多彩的生活,这一切的变化归功于美丽神秘的吉特走进了这个混乱的家庭,慢慢的阿伦爱上了对自己一往情深的吉特。可是,在那个不寻常的夜晚,她发现了吉特显为人知的另一面

作者: 小飞刀    时间: 2010-10-12 22:01

印度影片好久不看拉
谢谢分享~~~~~~
作者: 无言    时间: 2010-10-12 22:21

太好了,是国语的,非常感谢
作者: 师磊    时间: 2010-10-12 22:46

,印度电影还是有的看到  阿克汗主演的!谢谢分享!
作者: 飞向天空    时间: 2010-10-13 08:04

对印度电影不甚了解,谢谢分享。
作者: 中学生    时间: 2010-10-13 10:19

印度影片也不错,特别是歌舞片,谢谢分享
作者: 阿荣    时间: 2010-10-20 15:45

印度电影!国语类!谢谢分享
作者: 我爱久久    时间: 2010-10-21 16:11

邵氏光年发的海外电影真的好多
很感谢你啊

作者: 明镜豁然    时间: 2010-10-21 16:37

印度影片,是国语的应该不错。谢谢楼主啦!
作者: 法兰克    时间: 2010-11-17 10:49

期待精彩,期待印度大片,顶
作者: 冬天的雪花    时间: 2011-5-26 21:37

作者: 八步二愣子    时间: 2011-9-20 00:31

印度影片,很少见哦,下载看看,谢谢楼主分享。
作者: 张亮    时间: 2013-1-19 16:42

印度片近来越来越好看了。
作者: 秋水长天    时间: 2014-8-31 23:12

作者: 我是鱼腩    时间: 2016-10-31 08:48

印度的宝莱坞式蹭蹭蹭喜剧,每次都看得目不暇接!谢谢!

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2