设为首页收藏本站 |繁體中文

[笑话] 小笑話22則 [复制链接]

升级  59%

五周年纪念勋章

1 小孙子很不听话,都上小学了还要爷爷接送。
爷爷语重心长地教育他说“你呀真不听话,都这么大了还要我来接送,想当年,我三岁就能自己骑自行车上学了。”
此话一出,爷爷自己也觉得牛吹大了,小孙子更是不信,说“三岁你还没自行车高呢,够都够不着,怎么能骑?”
爷爷脸一红,想了一会说“我站在小板凳上不就够得着了吗?”
又加了一句“不信,你去问你爸去,还是他教我学的自行车呢。”

2 家有三岁小朋友一枚,最近每日沉溺于练拳,且常找我切磋武艺,时不时还偷袭我,屡屡得手。我真心希望他能快点长高一点,
原因是:他挥拳的高度,正是我命根位置所在,好疼啊我……

3 中午同事才吃几口,免洗筷质量太差,“啪”的拗断了。她愣了一下,不慌不忙从抽屉里拿了两把不锈钢汤匙倒过来用柄当筷子,气定神闲的继续吃起来。我茫然的看她吃完了!茫然的问:“你……就不能直接用匙吃吗?非要凑筷子干嘛?”她露出了震惊且恍然大悟的表情!

4 买鱼时来了一对中年男女,男的问桂鱼怎么卖,我讲35块,那男的说真贵,转身要走就在这时,我家鱼就跳出来,掉到男的的脚下,那男的一蹦,说了一句:不是我不买,是太贵了,不至于你用自杀威胁我吧

5  我们公司要招一个做PS效果的美工,删选简历发现一个大美女就让她来面试了,等看到她本人后,我们当即决定录用她了。

6 五年级侄子在学校打架了问原因,说:班里一女生给他一封字条,他没看随手就扔垃圾堆里那女孩就轻轻捶了他一下,他说那女孩竟敢打他,一脚就踹过去……不说了,说多了叔都是泪啊!

7 碰到长得老相的人,同事们都会说“你长得挺着急的”这天,经理的儿子到公司来玩,小张问了一句:“你多大了?”
经理的儿子说:“我都快20岁了,可他们都说我长得像十五六的。”小张顺嘴说一句:“其实,你长得挺着……哦,不,你长得挺磨唧的。”

8 我有时候会幻想未来:"将来我的儿子或者女儿一定是个漂亮可爱的孩子,听话温顺,聪明活泼,笑起来甜甜的,后面有一大票人追,然后……”我妈淡淡地看了我一眼,扭过头去,“很多年前,我也是这么想的……”

9 大多数的电脑软件在你卸载后会弹出一个窗口想向你询问卸载原因,而快播从来就没有,因为它知道你还会再安装的~

10 尼采去面试,面试官问:“你叫什么?”“尼采。”“猜你妹啊!下一个!”

11 “贱人!” 也不知道是谁,在街上这样吼,然后我是个比较好奇的人,我就想知道在骂谁,然后就有人叫我名字:“黄建仁!黄建仁!等等!”回头一看 是我同学...这该死的名字!

12 一个年轻的父亲要去便利商店买奶嘴,因为他记得奶嘴是和保险套放在一起的,所以他一进门就不自觉的问:“请问保险套摆在哪儿?”店员在众人诧异的眼光下忍住笑告诉他,他虽然发现自己失言,却仍没事般地去拿,“反正待会就可以澄清了”他想,不料等他拿着几个奶嘴摆到柜台上要算帐时,旁边的人群却轰地一声大笑起来……

13 有一个花花公子,因为玩的太凶了,结果那个就生病了,连续看了好几个西医医生,都告诉他那个不行了,一定得切掉,那花花公子怎舍得呢?就跑去看中医,医生看了看,说:“虽然太晚了,嗯,不过没关系!”“真的吗?可是我看了好多西医都说一定要切掉。医生道:“唉!西医就是这样,动不动就要切东西,这瓶药你拿去,每天涂三次,要不了多久,它就会自己掉下来的!”

14 一天,老师问小明:“1+1=几?”小明不知道,老师让他回家问家长。 小明回到家,问妈妈。可妈妈输了5000个欢乐豆,气死了,便说:“死东西!!让你赚我好处了??” 小明又问爷爷,爷爷正在看报纸,脱口而出:“毛泽东。” 小明再去问哥哥,哥哥打CF得了个火麒麟,大跳起来说:‘爽爆了!!“ 小明最后去问妹妹,妹妹在练歌,说:”小兔子乖乖,把门开开……“ 第二天,老师问小明:”1+1=几?“小明说:”死东西!!让你赚我好处了??”老师大吃一惊,问:“谁教给你的?”小明挺直了腰板:“毛泽东!”老师火死了,就打了小明两巴掌,小明大喊:“爽爆了!”老师让小明站到外面,没想到小明在外面唱:“小兔子乖乖,把门开开……”

15 今天送小侄子去幼稚园正准备走的时候,突然听话两个小朋友唱歌两只老虎,两只老虎,谈恋爱,谈恋爱两只都是公的,两只都是公的,真变态,真变态……我木讷了,现在的搞基还有歌了……

16 一女人领着狗去看兽医。医生说:“您这只贵宾犬…”“对不起”女人打断医生的话:“请你尊重点儿,不要叫他‘犬’,他是我宝贝儿子。”医生说:“请问你儿子多大了?”“9个月.”“请问你儿子哪不舒服?”“他最近心情不好,总喜欢咬人。”“请问你儿子以前打过‘狂你儿子疫苗’吗?”

17 去帮一单身女同事修电脑,费好大劲终于弄好了,女同事拿出俩香蕉表示感谢,我说不吃,女同事说吃吧,没事, 我都洗过了。路上,越想越不对劲,香蕉吃前要洗吗?

18 从前有个叫马騳骉的人,但是博学多才的老师也不知怎么念,所以每当上课点名的时候,总爱说马叉叉到了没。后来,一位有文学素养的语文老师点名道“万马奔腾到了没”。再后来,一位体育老师直接改用“一群马到了没?”

19 女生常说:“男人没有一个是好东西。 ” 所以当一个女生对你说:“你是个好人”时,你基本上就死了,因为你在她心目中已经正式退出了男人的行列,从而失去了进一步发展的可能。只有当一个女生对你说:“你这个死鬼”时,你才真是个好人。。。

20 今天回姥爷家,看见桌上有两个核桃,就敲开了。。。。于是,我应该敲坏了人生中最贵的两个核桃····那是姥爷的文玩核桃,3000块一对····

21 洗澡的时候掉了一个耳钉,当时没找到,过后忘记了。刚刚听到宿舍妹子一声嚎叫“哪个混蛋把钉子丢浴室了,我要灭了她”。我一回过神来,吓得赶紧扯下另一个,悄悄扔垃圾桶了。姐,我真不是故意的啊!要不,明天我背你上课去?

22 昨天吃完饭出食堂,看一个男生拿一堆厚厚的复印纸站在门口左顾右盼,以为是发传单的,顺手拿了一张想看下干嘛的,然后就听见一声惊天动地的惨叫:你抢我课件干嘛!。。。囧

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

光影久久华语电影资料库 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与光影久久华语电影资料库享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和光影久久华语电影资料库的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、光影久久华语电影资料库管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

升级  17.25%

五周年纪念勋章

你长得挺磨唧的,哈哈,真有意思,感谢楼主分享

升级  15%

五周年纪念勋章

如果我说
我看过了,楼主怎么办呢
谢谢楼主分享

升级  25.52%

五周年纪念勋章

看了这些笑话,我发现我已经很老了。。

升级  69.5%

五周年纪念勋章

幼儿园就开始传播搞基了啊,两只老虎谈恋爱,还都是公的。。。

升级  19.3%

五周年纪念勋章

香蕉那段略有笑点。第5个什么意思,就因为长的漂亮录用吗,笑点在哪

升级  23.25%

五周年纪念勋章

上班累了,看片累了
多看看笑话,精神轻松

升级  22.04%

五周年纪念勋章 元老勋章 灌水天才勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 优秀新人勋章

这个不好笑哦,不过有时候看看也很好的

升级  50%

五周年纪念勋章

没事的时候看看些笑话调剂一下也是很不错的。。。

升级  2.45%

五周年纪念勋章

轻松一刻~放松一下自己,学生党啊~苦逼天天学习

升级  41%

五周年纪念勋章

心情不好的时候看看,却有意想不到的效果

升级  59.15%

五周年纪念勋章

笑话每天都有新鲜的,来看看放松一下心情

升级  30%

五周年纪念勋章

猜你妹啊!下一个!”哈哈,一贴带走