设为首页收藏本站 |繁體中文

[贴图] 刀歌之多情刀gif图 [复制链接]

升级  16.66%

盖世水王 勤奋王勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 优秀会员 在线王勋章 灌水天才勋章 元老勋章 五周年纪念勋章 优秀新人勋章

为了升级,我要努力,多发贴子就会升级啊

01:看,九天神龙宫飞云出场了啊!

02:义气飞扬的飞云!

03:只截到这里,感觉这样很美好啊!

04:飞云承担了杀人之过,被他父亲狠狠地打了一掌。

05:只注意人就好了啊!

06:飞云在雷二叔坟前吹笛。

07:飞云的眼神,有没有迷到你呢?

08:一手抓剑、一手学笛,双管齐下吧!

09:连婵看飞云吹笛,两人都是心事重重啊。              

10:打开这扇门,飞云明白,自己再也吹不了心爱的笛子了啊。

11:本想成全连婵和她师兄,没想到,飞云他却为此付出了一只手臂啊。

12:断臂之痛让飞云晕倒,这场变故也让他走向了不同的人生啊。

13:飞云转身回望。

14:飞云回忆当年练刀的样子!

15:连婵为飞云梳头,好温馨啊!

16:看着剑,飞云回忆着往昔。

17:就在这时,飞云听到了屋外的笛声。

18:看着连婵笑语嫣然,飞云一下子不知所措起来。

19:本来这图是两张的,后来觉得合做在一起也蛮不错了;不过,这图用现在的话说,就是穿帮了,所以这里理解成,看到连婵洗衣服,所以飞云下楼,把身上的衣服也让连婵给洗了,嘿嘿!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
ccmay + 5 支持一下

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

光影久久华语电影资料库 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与光影久久华语电影资料库享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和光影久久华语电影资料库的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、光影久久华语电影资料库管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

升级  16.66%

盖世水王 勤奋王勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 优秀会员 在线王勋章 灌水天才勋章 元老勋章 五周年纪念勋章 优秀新人勋章

20:飞云看连婵吹笛,这次他很平静,也许在心里已经接受了,连婵可以吹他的笛子啊!

21:飞云教连婵吹笛子,这画面是多么美好啊,让人不由自主的醉倒在这里面啊!

22:飞云的温柔让连婵流下了眼泪,而连婵的眼泪也让飞云的心开始乱了起来。

23:看到连婵在风雪之中等待着自己,飞云很感动啊!

24:雪地牵手,让连婵不敢相信,当飞云用眼神肯定的告诉她时,此时连婵心里该有多幸福啊!

25:一句路上要小心,不经意就透露了飞云的心意啊!

26:连婵下跪请爹喝药。

27:飞云陪连婵一起下跪,这叫不叫夫妻同心呢?

28:看到岳国城归还的五行神刀,飞云知道自己错怪了连婵啊。

29:连婵病了,飞云喝酒担心中。

30:亲密接触啊,嘿嘿!      

31:连婵伤心吹笛。

32:比武前夕,飞云在擦刀。

33:就在这时,飞云听到连婵在吹笛啊!

34:连婵将心事都溶在笛声之中,飞云怎么会不懂呢。

35:瞧你,一张休书就这么开心。那是因为你承认我是你的妻子啊!这张合成的,我最喜欢了啊!

36:虽然飞云还是转身离开了,但那眼神却出卖了他的心事啊!

37:当一切忘了时,飞云他笑了!

38:一生一世一双人,从此天涯到佊岸!

金牌会员 银牌会员 影视精英勋章 光影侠客勋章 优秀会员 铜牌会员 五周年纪念勋章

多情刀斩铁沉沙终成泥,无情人快意恩仇落浮云

升级  16.66%

流光乱影 发表于 2014-4-27 23:44

流光有看过这剧吗?写的还蛮贴切的啊!

升级  16.66%

没人断楼,再次借贴子啊,发个帖子,我要完成这一轮啊,这样会不会扣分呢?

升级  16.66%

在外面看到,还有一个帖子,果然一个人是没办法水起来的啊!

五周年纪念勋章 终极勋章 三周年纪念勋章 光影原创贵宾勋章 光影龙头勋章 光影圣手勋章 光影侠客勋章 梦幻勋章 特殊贡献勋章 音乐精灵勋章 影视精英勋章 元老勋章

呃,半夜還在努力的離音姑娘好,刀歌3部曲中,唯一看完的就是多情刀這個單元,當然,部分原因是他的集數最少。

金牌会员 银牌会员 影视精英勋章 光影侠客勋章 优秀会员 铜牌会员 五周年纪念勋章

离音 发表于 2014-4-28 01:13
流光有看过这剧吗?写的还蛮贴切的啊!

没有看过,武侠故事逃不出我的想象

升级  16.66%

ccmay 发表于 2014-4-28 01:51
呃,半夜還在努力的離音姑娘好,刀歌3部曲中,唯一看完的就是多情刀這個單元,當然,部分原因是他的集數最少 ...

不知道该怎么称呼姑娘你啊?我也是一样,只看了这部,其实了解了一下,哈哈,最主要的原因,我还蛮喜欢黄文豪的啊,嘿嘿

升级  16.66%

流光乱影 发表于 2014-4-28 07:16
没有看过,武侠故事逃不出我的想象

虽然你没看过,不过跟流光你的想像差不多啊!

升级  16.01%

光影传奇 五周年纪念勋章 盖世水王 元老勋章 金牌会员 在线王勋章 光影帅哥勋章 银牌会员 灌水天才勋章 优秀会员 铜牌会员 活动达人

ccmay 发表于 2014-4-28 01:51
呃,半夜還在努力的離音姑娘好,刀歌3部曲中,唯一看完的就是多情刀這個單元,當然,部分原因是他的集數最少 ...

半夜还在巡视的CC大人很辛苦啊。

升级  33.3%

铜牌会员 五周年纪念勋章

音音同学大半夜的很这么有精神,前来捧个场了

升级  16.66%

毛毛虫 发表于 2014-4-28 13:03
音音同学大半夜的很这么有精神,前来捧个场了

昨天回家看到了狗狗,太开心了,睡不着,后来就上来又水了一轮啊!

升级  33.3%

铜牌会员 五周年纪念勋章

离音 发表于 2014-4-28 13:43
昨天回家看到了狗狗,太开心了,睡不着,后来就上来又水了一轮啊!

你家养的宠物吗,这么开心,八成是第一次见吧

升级  16.66%

毛毛虫 发表于 2014-4-28 14:07
你家养的宠物吗,这么开心,八成是第一次见吧

不是,养了好多年了啊,因为这次装修,租的房子人家不给进,就放在家里的院子里的。