光影久久华语电影资料库

标题: 【RayFile】【香港】【日落卡门】【MKV/408MB】【粤语/内嵌中英字】 [打印本页]

作者: 忻忻    时间: 2015-8-9 21:04     标题: 【RayFile】【香港】【日落卡门】【MKV/408MB】【粤语/内嵌中英字】

本主题需向作者支付 5 金钱 才能浏览
作者: 尘土飞扬    时间: 2015-8-9 23:16

吴启华的电影好像看过几部,映象不深,看看这一部如何。
作者: 执之    时间: 2015-8-10 07:07

吴启华主演的影片看得不多,看来有点悲剧的情节。谢谢分享。
作者: 小毛七    时间: 2015-8-12 01:03

很经典的片子,多谢楼主分享!十分感谢!
作者: 如此才华    时间: 2015-8-15 00:50

吴启华是演三级片出名的,后来投靠了电视台才红起来了
作者: 樵诗夜雨    时间: 2015-8-19 12:59

看海报感觉就还可以啦支持一下吧精彩的啊
作者: 马上英雄    时间: 2015-8-25 16:23

吴启华、江华这两位都是我最喜欢的明星,可惜江华的电影太少了
作者: 马上英雄    时间: 2015-9-1 11:29

光影作为最大的资源网,怎么更新这么慢呢?
作者: 少枫    时间: 2015-9-11 23:08

曾几何时睇过一次,谢谢分享。。
作者: 邵氏霏    时间: 2015-9-13 20:21

我知道有个旺角卡门 ,这个还是第一次看
作者: 赵大国    时间: 2015-9-18 23:49

老片子了,但有人新内阁内涵。这是90年代的作品。
作者: justinsong    时间: 2015-10-8 13:05

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 追梦游侠    时间: 2015-10-10 10:03

截图最后一张是 江华吧?看过他主演的正红旗下,很有大哥风范。谢谢楼主无私发片!
作者: 彭依晨    时间: 2015-12-16 17:32

很经典的影片,吴启华和江华合作,第一次看到他们合作电影,不错!
作者: 天工开物    时间: 2016-4-26 10:26

吴启华同学年轻的时候坏得真够可以的,他是很经典的坏蛋角色,香港的演员演的坏人很刻骨。
作者: 游龙戏剑    时间: 2016-6-17 17:16

很经典的电影啊,值得看看啊,吴启华当年也很帅的啊
作者: 姚洁铤    时间: 2016-9-18 13:55

吴启华江华的经典影片,没想到江华也有演电影的

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2