光影久久华语电影资料库

标题: [百度云][香港][狼狽為奸 Wits to Wits (1974)][DVD5国语硬中英字4.3G] [打印本页]

作者: 吴起    时间: 2015-5-8 09:56     标题: [百度云][香港][狼狽為奸 Wits to Wits (1974)][DVD5国语硬中英字4.3G]

本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览
作者: 执之    时间: 2015-5-8 11:09

已有VCD,看来还是DVD版本比较清晰一点。谢谢。
个人感觉还是115比较好,百度网盘都快没地方保存了。
作者: 吴起    时间: 2015-5-8 12:18

执之 发表于 2015-5-8 11:09
已有VCD,看来还是DVD版本比较清晰一点。谢谢。
个人感觉还是115比较好,百度网盘都快没地方保存了。

呵呵 多弄个百度云 115没VIP哦 发帖要先传百度云
作者: 傻傻的爱    时间: 2015-5-14 20:27

下来看看午马的电影狼狈为奸,个
作者: 蜈蚣咒    时间: 2015-7-16 16:08

小图片介绍一错,回复看看,石坚演此角色没得说。
作者: 王雷    时间: 2015-7-16 19:58

奸人坚演反派没得说!!!!!!!!!!!!!
作者: 伍七陵    时间: 2015-7-17 10:12

DVD版应该是比较清晰的,可是看了其中一幅截图不太清晰。
作者: 仁者无敌    时间: 2015-7-17 13:16

貌似这部电影还是比较好看了,进来欣赏一下
作者: 小来    时间: 2015-10-15 08:54

没看过的下载看看,现在115不行了都要实名制。
作者: 黄浦江    时间: 2015-10-15 14:49

故事里感觉真正大骗子还是土豪劣绅。
作者: 四月芳菲    时间: 2016-3-5 14:19

1974年的午马,那时候有多年轻啊,想象不出来
作者: ◢︻    时间: 2016-5-9 18:55

看看还能下不:$:$:lol
作者: 游龙戏剑    时间: 2016-7-19 11:11

不错的电影啊,一定要好好看看了,谢谢
作者: 葫芦娃    时间: 2016-7-24 14:24

午马早期的什么电影,各种流行老电影
作者: 葫芦娃    时间: 2016-8-15 09:59

早期没下出来 不知道这次能不能下了
作者: 姚洁铤    时间: 2016-9-21 10:32

很不错的电影早期的这部电影画质差了点还是支持下            
作者: 姚洁铤    时间: 2016-10-15 16:11

午马的绝版电影支持下谢谢分享                           
作者: 我是鱼腩    时间: 2016-10-15 18:38

这部戏看介绍和截图是很不错,可惜是115的,已经不能下载了!谢谢!
作者: 野人    时间: 2020-4-13 22:18

这不是午马主演的经典电影吗。谢谢老大

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2