光影久久华语电影资料库

标题: 我只想默默地圈地自萌 [打印本页]

作者: 子非鱼    时间: 2015-4-29 21:16     标题: 我只想默默地圈地自萌

最近喜欢上巴西的一个男模 chico 看到他第一眼我就跟朋友说 完了 这次彻底掉进坑里了  从来没有这么强烈的想要去喜欢一个人  默默地从各种网站上扒他的走秀视频采访视频 微博QQ昵称全都改成有关他的 手机锁屏、壁纸也全部换成他  朋友知道之后笑着跟我说  你疯啦 他结婚了不是吗 快点爬出来 顺便祈祷下辈子早点出生然后遇到他 我笑 没有说话
其实 我只想默默地圈地自萌 矫情点说 就是 我爱你 但是与你无关 他结婚这件事并不妨碍我喜欢他不是吗
虽然嘴里一直都是称呼他“我男人”  但是  我真的很高兴可以在ins上看到他各种秀恩爱晒幸福  我现在所想的就是努力工作 努力挣钱   有钱之后就出国去看他一场秀 然后跟他要个签名 如果能合照就更好啦 我不懂为什么有很多人在喜欢的明星结婚之后就粉转路人了  难不成你还在奢望他/她有一天娶/嫁你?如果是这样 我真的就只能说呵呵了
最后本来想想附上我男人的照片的 然后我发现 弄不上- - 照片是从推特上用手机抠下来的 电脑没翻墙 上不去QAQ

作者: 彼岸花开    时间: 2015-4-29 22:33

好乱,说实话没看明白
或者说两个字 花痴
作者: 天地之大    时间: 2015-4-30 03:50

这个算编的一般的了了了了中。。
作者: 子非鱼    时间: 2015-5-2 12:16

彼岸花开 发表于 2015-4-29 22:33
好乱,说实话没看明白
或者说两个字 花痴

花痴吗 也许吧 这个就跟喜欢哪一个明星差不多吧 或许你会说喜欢明星不看脸刊作品什么的 我是觉得没有区别的 我喜欢chico 不仅仅是因为他的脸 我也有很努力很用心的去了解过他 会去默默地关注他的ins他的推特 我喜欢明星也是这样的 有区别吗 为什么喜欢模特就变成了花痴 我不懂
作者: 子非鱼    时间: 2015-5-2 12:17

天地之大 发表于 2015-4-30 03:50

编?不懂 我只是说了我想说的而已 后面的回复也没看懂- -
作者: 多多多    时间: 2015-5-2 12:55

彼岸花开 发表于 2015-4-29 22:33
好乱,说实话没看明白
或者说两个字 花痴

花痴,痴迷,迷踪,踪迹,迹量,量筒
作者: 多多多    时间: 2015-5-2 12:56

天地之大 发表于 2015-4-30 03:50

你怎么写了那么多了啊,一连好几个啊
作者: 多多多    时间: 2015-5-2 12:57

子非鱼 发表于 2015-5-2 12:17
编?不懂 我只是说了我想说的而已 后面的回复也没看懂- -

这格式好乱,看着好劳神,,,

哎,老了,meiyou很好的耐心了
作者: 子非鱼    时间: 2015-5-2 13:02

多多多 发表于 2015-5-2 12:57
这格式好乱,看着好劳神,,,

哎,老了,meiyou很好的耐心了

格式?是说没有标点?我不习惯用标点- -除了写作业的时候   

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2