光影久久华语电影资料库

标题: 【115包】【香港】奇門遁甲.1982【國粵語/無字】【D-M/2.09G】法2區HKV版 [打印本页]

作者: 腊月胡桃    时间: 2014-12-14 11:01     标题: 【115包】【香港】奇門遁甲.1982【國粵語/無字】【D-M/2.09G】法2區HKV版

本主题需向作者支付 10 金钱 才能浏览
作者: 仁者无敌    时间: 2014-12-14 11:46

这个清晰度看上去真好了,进来欣赏一下
作者: 老牛    时间: 2014-12-14 12:03

袁和平导演的电影,收藏了很多,这个貌似有个三部曲的。记得2012的时候收藏购买楼主的 南北醉拳 很是好看可惜是小尺寸的建议楼主 更新一下 南北醉拳 高清版
作者: 温彬    时间: 2014-12-14 12:38

谢谢楼主的分享,有空下载欣赏了啊
作者: 大吉大利    时间: 2014-12-14 17:36

这里边好像有甄子丹,多谢楼主分享
作者: 我心依旧    时间: 2014-12-14 21:46

看内容很搞笑,应该是部不错的电影!
作者: 无民    时间: 2014-12-14 22:04

这应该是修复的版本  效果真的很好   下载收藏了
作者: 伊涅斯塔    时间: 2014-12-14 22:40

奇门遁甲不是TVB的电视剧吗?居然还有电影,不过看看也好
作者: 樵诗夜雨    时间: 2014-12-15 10:56

看起来很清晰度效果很好的,支持一下啦
作者: 期待、那段情    时间: 2014-12-15 14:45

那个时候的这类型片子真是好玩又好看啊
作者: 贝壳酷    时间: 2014-12-15 16:26

非常的有意思,还有一个天师撞邪,原班人马演的              
作者: 老牛    时间: 2014-12-15 18:42

今天来购买电影了,最近购买很多了 慢慢看 看老电影其实是一直享受
作者: 可爱的猫耳朵    时间: 2014-12-17 21:00

功夫喜剧是一个不错的发展方向,我喜欢
作者: 执之    时间: 2014-12-18 14:04

梁家仁的电影不错,这版很清晰,下载收藏。谢谢。

作者: 温彬    时间: 2014-12-24 14:01

这是香港经典的代表做以前看过的,很好看的啊
作者: 彭依晨    时间: 2015-2-6 19:43

香港武侠电影的一部经典佳片,故事情节打斗非常精彩,喜欢袁家仁,喜欢的可以收藏起来了!
作者: 姚洁铤    时间: 2016-10-11 11:48

很经典的电影支持下很不错的剧情                  

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2