光影久久华语电影资料库

标题: 【115礼包】【香港】【捕风汉子】【MKV/469MB】【粤国语/内嵌中英字】 [打印本页]

作者: 忻忻    时间: 2014-10-19 19:38     标题: 【115礼包】【香港】【捕风汉子】【MKV/469MB】【粤国语/内嵌中英字】

本主题需向作者支付 5 金钱 才能浏览
作者: 玉树临风    时间: 2014-10-19 20:00

很早以前看的港枪战片,里面的歌曲很好听
作者: 大吉大利    时间: 2014-10-19 20:18

周星驰未成名时的经典作品,谢谢楼主
作者: 紫曦唯幂    时间: 2014-10-19 20:30

万梓良和李美凤都是我喜欢的演员,他们在80年代挺出名的。而且周星驰和万梓良关系很好。
作者: 韩兮    时间: 2014-10-20 11:01

李美凤是属于越大越美的类型,值得看一眼
作者: 吴孟达    时间: 2014-10-20 11:19

玉树临风 发表于 2014-10-19 20:00
很早以前看的港枪战片,里面的歌曲很好听

就是take my breath away,好像也是好莱坞电影《保镖》的主题曲
作者: 飞翔    时间: 2014-10-20 17:20

最后一张截图看到了大傻!下载看看!!
作者: 尘土飞扬    时间: 2014-10-20 18:58

周星驰早期作品,应该不错。万梓良参演的角色个个有特点。
作者: 灯红酒绿    时间: 2014-10-27 22:45

星星电影再来支持啊,希望多出作品
作者: 连画迷    时间: 2014-10-30 00:05

万梓良的经典影片 特别是插曲林忆莲演绎的也不错
作者: 轻舟山万重    时间: 2014-10-30 07:27

万梓良最喜欢的还是他的陆小凤形象啊,这部电影有这么多名配角 ,果断不错的,感谢
作者: 怀念过去    时间: 2014-12-8 20:38

很经典的电影,这部电影大腕云集,周星驰那时候好青涩
作者: 追梦游侠    时间: 2014-12-11 22:00

忻忻,好久不见了呢!非常喜欢你压制的halfcd3作品,谢谢!
作者: 姚洁铤    时间: 2016-10-11 12:32

万梓良李赛凤的经典电影支持下                  

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2