光影久久华语电影资料库

标题: 【115礼包】【中国香港】【好事成双/1962年】【vob/4.3G】【普通话】 [打印本页]

作者: 沧水濯缨    时间: 2014-7-24 16:01     标题: 【115礼包】【中国香港】【好事成双/1962年】【vob/4.3G】【普通话】

本主题需向作者支付 10 金钱 才能浏览
作者: 青松岭    时间: 2014-7-24 20:37

有意思!直接就要交银子,当然要的不多,但也该有一字半解吧?!
作者: 闰土    时间: 2014-7-24 20:56

易文导演的作品一定要看何况还有乔宏

作者: 沧水濯缨    时间: 2014-7-24 21:12

青松岭 发表于 2014-7-24 20:37
有意思!直接就要交银子,当然要的不多,但也该有一字半解吧?!

初次发资源,不知道怎么弄的,呵呵,怎样弄成只有下载链接是付费隐藏的呢?
作者: 霓虹    时间: 2014-7-25 07:20

老电影喜欢的,购买支持一个,多谢了
作者: 执之    时间: 2014-7-25 08:07

电懋的电影不错,经典电影是要收藏的。谢谢发片。
作者: 沧水濯缨    时间: 2014-7-26 09:00

原礼包中缺失VTS_01_3.vob,现正在补回,请稍等~~
作者: 沧水濯缨    时间: 2014-7-26 09:48

VTS_01_3.vob
原礼包中缺失vts_01_3,上传多次都不成功,这次应该成功了。
作者: 青松岭    时间: 2014-7-26 12:23

沧水濯缨 发表于 2014-7-26 09:48
VTS_01_3.vob
原礼包中缺失vts_01_3,上传多次都不成功,这次应该成功了。

下完后看了一下,发现VTS_01_1.VTS_01_2大部分是:火红的年代:VTS_01_3没有.不知是何原因?!
作者: 沧水濯缨    时间: 2014-7-26 13:52

青松岭 发表于 2014-7-26 12:23
下完后看了一下,发现VTS_01_1.VTS_01_2大部分是:火红的年代:VTS_01_3没有.不知是何原因?!

这个礼包中是完整版,上次没能上传完整,恕我失察,现在VTS_01_3已经补回。VTS_01_1.VTS_01_2中的视频我也看过,应该就是《好事成双》,《火红的年代》我没看过。

PS. 已經將完整禮包地址放在1樓主題帖中。
作者: 灿烂人生    时间: 2014-8-13 17:06

沧水濯缨 发表于 2014-7-24 21:12
初次发资源,不知道怎么弄的,呵呵,怎样弄成只有下载链接是付费隐藏的呢?

可以请版主帮忙改一下,我第一次发资源时和你犯了一样的错误,就请版主帮我改过来了. 你下次发贴时,在工具栏里,选择“添加免费信息”按键,把可以公开看的内容放里面就可以了。
作者: 道东    时间: 2014-8-17 20:43

沧水濯缨 发表于 2014-7-26 13:52

这个礼包中是完整版,上次没能上传完整,恕我失察,现在VTS_01_3已经补 ...

和尚的资源在这里哇。DVD确实要压缩一下,方便下载,方便看。
作者: 飞舞    时间: 2014-8-20 16:05

ok.已经更新好了 可以下载观看了 辛苦了哦
作者: 小蜜蜂    时间: 2014-10-2 05:54

绝对具有收藏价值的老电影!感谢分享!
作者: 短发情结    时间: 2015-6-24 19:20

感谢分享 很喜欢这部电影  乔宏的表演很精彩

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2