光影久久华语电影资料库

标题: [迅雷快傳][香港][1989][安樂戰場][雙語中字][DVDRip][1.53G] [打印本页]

作者: 潇湘子    时间: 2014-7-10 13:28     标题: [迅雷快傳][香港][1989][安樂戰場][雙語中字][DVDRip][1.53G]

[attach]50720[/attach][attach]50719[/attach]

安樂戰場
年份:1989
英文名:Fatal Vacation
出品人:鄒定歐
策劃:陳榮光
製片:莊麗真
編劇:南燕
音樂:林敏怡
攝影指導:馬楚成
動作導演:吳勉勤
副導演:石少麟
歌曲:Anak
演員:曾志偉、溫碧霞、李志希、李劍忠、余倩雯(Judy)、邵萱、姚芷菁、南燕、侯鎮宇、陳志雨、梁漢樑、唐麗球、黃自強、黃光亮、鄧碧雲、藤強英、藤強美、梁海量、陳麗卿、陳巧玲、關寶慧、黎海珊
監製、導演:曾志偉

視頻參數

分辨率:720*392

幀率:23.976

碼率:2000

音頻參數

192K-2.0-AC3*2國粵語

字幕參數

SRT中字

作者: 我是按摩    时间: 2014-7-10 14:03

老大辛苦了,这么好的片子居然不要钱
作者: 流光乱影    时间: 2014-7-10 19:07

那时候的马楚成还是摄影师,后来的东京攻略 才真正有了导演的名气
作者: 老影迷    时间: 2014-7-11 06:12

曾志偉自導自演的電影,這一部影片好像與其演出的喜劇截然不同,要看看.謝謝分享!
作者: 英雄    时间: 2014-7-11 07:53

很不错的片子,演的很真实,特别是曾志伟
作者: 舒中    时间: 2014-7-12 12:35

曾志伟演的港片我特喜爱看,多谢楼主发布
作者: qx006    时间: 2014-7-14 16:44

本片的动作场面拍摄得确实水准较高~
作者: 一乐也    时间: 2014-7-14 18:04

此片还是很经典的,曾志伟拍的此类片子还是很少见的,他以喜剧片偏多。
作者: 江南一舟    时间: 2014-7-19 19:56

曾志偉的電影幾乎百分百喜劇片,看過卻也叫人深思。
作者: 急速狂奔    时间: 2014-7-19 21:23

谢谢了,感谢楼主发片,图片看起来应该是火爆动作电影,1.5G3看起来应该很清楚了,还不用金币购买,再次感谢!
作者: 周卫平    时间: 2014-7-23 19:49

谢谢分享了感谢老师辛苦制作,这个电影以前还真的是没有看过啊
作者: 爱我久久    时间: 2014-9-6 09:24

这部挺好看的,不错,下载看看,感谢楼主发布
作者: 与钱俱进    时间: 2014-9-9 11:29

老大辛苦了,这么好的片子居然不要钱
作者: 吴孟达    时间: 2014-9-17 11:11

感谢分享,潇湘子的作品多数都免费啊
作者: 执之    时间: 2014-9-17 12:22

菲律宾的治安十分差,有时候甚至警匪不分。谢谢。
作者: 老牛    时间: 2014-9-28 13:52

好电影还是要收藏的 感谢分享支持一下
作者: 易之队    时间: 2014-10-2 21:21

曾志伟主演的片子都很搞笑,不知道这部怎么样
作者: 傻傻的爱    时间: 2015-4-29 11:52

楼主谢谢你发的免费电影,曾志伟导演的安乐战场
作者: 红苹果    时间: 2015-11-16 04:00

大神把这部电影也压制了,很不错,我很喜欢。
作者: 忍者太浪    时间: 2020-1-10 13:03

菲共妖魔化?港人的乐观、齐心协力,核心仍是97前港人的不安和自我打气,战争场面很赞,抛开游客大战菲共不说。邓碧云很赞,风情神似潘迪华。南燕还客串,第一个死者。翻唱谭校长的那首菲律宾之歌贯穿始终......
作者: 阿布罗狄    时间: 2020-3-30 14:46

感谢楼主分享,收藏看看,没听说过这部影片

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2