光影久久华语电影资料库

标题: [迅雷快傳][香港][1999][喜劇之王(完整版)][雙語中字][HDTVRip][2.08G] [打印本页]

作者: 潇湘子    时间: 2014-6-10 17:36     标题: [迅雷快傳][香港][1999][喜劇之王(完整版)][雙語中字][HDTVRip][2.08G]

[attach]50199[/attach][attach]50200[/attach]
喜劇之王
年份:1999
英文名:King of Comedy
監製:楊國輝
制片:胡素玲
編劇:李敏、周星馳、曾謹昌、鄭文輝、馮勉恆、梁嘉杰
動作指導:羅禮賢
副武指:劉崇峰
原創音樂設計:日向大介
電影配樂:黃英華
執行制片:王慶勤
粵語主題曲:The way you make me feel-莫文蔚 作曲:日向大介 作詞:李敏
粵語主題曲:戀一世的愛-莫文蔚 作曲:日向大介 作詞:李敏
國語主題曲:Candy Kisses-莫文蔚 作曲:日向大介 作詞:李綽雄
策劃:李力持
副導演:陸劍青、李健仁、陳寶駿
演員:周星馳、莫文蔚、張柏芝、吳孟達、李兆基、徐志雄、田啟文、八兩金、鄭祖、許願、鄭文輝、羅禮賢、戴龍、袁富華、仙人求、陳寶駿、陸劍青、馮勉恆、Robert、Sparks
導演:李力持、周星馳

寰宇DVD正片

覆蓋高翡畫面

補入台版刪剪片段

另附一台版獨立片段

視頻參數

分辨率:1280*720

幀率:23.976

碼率:2500K

音頻參數

384K-5.1-AC3*2國粵語

字幕參數

作者: 黄金爱欧里亚    时间: 2014-6-10 18:56

谢谢分享,周星驰的完整版的不容错过,虽然都看了很多次了,但也不知道完整版怎么样的,再次看看
作者: 李律师    时间: 2014-6-10 19:25

终于等到高清版本了,下载收藏,谢谢楼主。
作者: 邵始邵终    时间: 2014-6-10 19:39

当年星爷拍的贺岁喜剧,没想到捧红了张柏芝
作者: 一蜘小蛛    时间: 2014-6-10 20:55

这片子还有删减的吗,看下再说了、。
作者: 寒冷的世界    时间: 2014-6-10 21:57

看了这么多遍,都不知道是不是看的完整版了,这一部电影更多带来的不是捧腹大笑,更多的是深思。
作者: 风云在线    时间: 2014-6-11 05:49

谢谢分享,辛苦了。很喜欢周星驰的片子。
作者: 虎暴王    时间: 2014-6-11 06:41

張柏芝就是从这部影片后开始走红的

作者: 知行    时间: 2014-6-11 07:52

喜欢周星驰的片了.终于有高清版本,谢谢楼主
作者: 平生立志    时间: 2014-6-11 09:28

这片是完整版,下来看看和手中收藏的片子有什么不同。
作者: 滔天    时间: 2014-6-11 09:44

如此有心之作,真真令人肃然起敬!
作者: 我是按摩    时间: 2014-6-11 09:46

经典啊,以前看过几部,现在下载收藏
作者: 夜叉    时间: 2014-6-11 11:22

周星驰转型之作,谢谢楼主,收藏了。
作者: 韩兮    时间: 2014-6-11 11:41

这个片没啥可说的了,想当年的柏芝还很好看呢
作者: 无限    时间: 2014-6-12 01:20

喜欢,星爷的片,谢谢啦先收藏再说
作者: 万水千山总是情    时间: 2014-6-12 07:00

補入台版刪剪片段  自己看的不完整吗
作者: 英雄    时间: 2014-6-12 16:18

很不错的片子,就像看看那些删减的片段
作者: 龙翔天下    时间: 2014-6-12 16:33

感谢楼主制作的完整版,下载收藏
作者: 李晨曦    时间: 2014-6-13 10:58

很经典的喜剧港片 看看完整版本怎样
作者: 一乐也    时间: 2014-6-13 13:30

周新池的完整版不容错过啊,收下看看,都多了下啥东东
作者: 白云一片去悠悠    时间: 2014-6-14 09:43

能透露下台版增加了什么内容么,记得当年看港版VCD时有玩小强的情节,之后发行的DVD就看不到了
作者: 喆少    时间: 2014-6-14 14:12

有完整版的确实是好啊 尤其是星爷的电影
作者: 一番    时间: 2014-6-15 22:24

作者: 仁者无敌    时间: 2014-6-15 23:08

完整版的是什么意思啊 ,来欣赏一下了
作者: 阿飞    时间: 2014-6-23 21:45

支持完整版本,张柏芝年轻时太可爱了。
作者: 王伟    时间: 2014-6-30 02:51

作者: 杜小雷    时间: 2014-7-5 11:17

作者: 陈沅    时间: 2014-7-10 10:04

完整版的还没看过,下载收藏了,谢谢
作者: 《巴山夜雨》    时间: 2014-7-10 20:53

不知道这个版本多长,好像下载过类似的
作者: 黄嘉康    时间: 2014-9-9 13:32

周星驰的经典之作啊,不容错过,原来看过,现在想重温一遍。
作者: selectyou    时间: 2014-9-11 13:06

笑中带泪,不知完整版少了什么,下载看看,谢谢楼主
作者: 飞刀李    时间: 2014-10-16 15:11

这部电影一直在本人盘里存着,每次打开电脑就想品品,因为那两个词给人的感觉是太美妙了……引用一下 ……努力!奋斗!!哈哈
作者: 怀念过去    时间: 2014-11-30 06:59

星爷的电影百看不腻,收藏这部,清晰度见过最好的
作者: 收藏家    时间: 2014-12-19 01:18

谢谢楼主辛苦制作,下载瞧瞧完整版!
作者: 彭依晨    时间: 2015-2-7 13:58

周星星的喜剧片是百看不厌,至今都无人超越他的演技,此版本为高清,收藏下来以后看!
作者: 唐小华    时间: 2015-3-20 16:18

星爷的高清片不得不收藏了,如此的巨作,错过就不再有了

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2