光影久久华语电影资料库

标题: 天涯一旦成知己,沧海他年见此心 -(五周年红包发放) [打印本页]

作者: 子曰    时间: 2014-4-24 11:03     标题: 天涯一旦成知己,沧海他年见此心 -(五周年红包发放)

天涯一旦成知己,沧海他年见此心

--- 光影久久五周年纪念

借用司马翎他老人家的一句话开头,特写此篇小文祝贺光影久久成立五周年!

”- 我们每天都匆匆忙忙穿梭于都市的人群中,
       - 已经习惯了追逐时间的脚步,
       - 却来不及回忆美好的过去,
       - 而如今怀旧也是一种时尚。
       - 光阴的故事,你是否记得当时的月光?
       -滚滚红尘,你是否坚持当年的梦想?
       -当爱已成往事,重温经典,品味生活,往事并不如烟,一切尽在光影久久华语经典影视论坛。“

已经淡忘了,五年前,你我一起讨论论坛创建的事;
    已经淡忘了,四年前,你我一起讨论论坛发展的事;
    已经淡忘了,三年前,你我一起讨论论坛合并的事;
    已经淡忘了,两年前,你我一起讨论论坛关闭的事;
    已经淡忘了,一年前,你我一起讨论论坛收购的事;
    未淡忘的是,现在,我们仍在这里。

依稀还记得,五年前,我们一起讨论压片技术的事;
    依稀还记得,四年前,我们一起讨论开放注册的事;
    依稀还记得,三年前,我们一起讨论论坛改版的事;
    依稀还记得,两年前,我们一起讨论管理放权的事;
    依稀还记得,一年前,我们一起讨论线下相聚的事;
    未遗忘的是,现在,我们仍在这里。

时常会怀念,五年前,我们彻夜压片,力求完美;
    时常会怀念,四年前,我们疯狂淘碟,网罗万千;
    时常会怀念,三年前,我们到处求人,为宣传片;
    时常会怀念,两年前,我们统一立场,不与并兼;
    时常会怀念,一年前,我们偶尔相聚,把酒言欢;
    未放弃的是,现在,我们仍在这里。

五年,从毛头小子到初为人父,
    五年,从素不相识到把酒言欢,
    五年,有太多的故事可以述说 ......

光影是个小众论坛,以老片见长,我们无法和其他大型论坛去比拼,我只希望在这里,所有朋友看到的不仅仅是资源,而是光影久久带给大家在喧嚣都市背后的一点点宁静。祝所有在坛子里的朋友都能在这里找到属于自己的那一片净土。

最后,按照惯例,感谢所有管理组成员在过去的五年里对论坛的付出,感谢所有支持光影的所有会员对光影的热爱和支持,有你们在这里,我们会一直在这里坚守!

五周年了,难得来一次的我也该表示一下,就发个红包吧,跟帖发放,每位200金钱,截至日期至 4/25 23:59:59. 不要重复领取哦,后果很严重的。

作者: 武侠迷    时间: 2014-4-24 11:13

我过来领取五周年庆红包,看看是不是我的沙发呀
作者: 赵沈心慈    时间: 2014-4-24 11:18

我来占个板登啊。。领红包怎么能少了我。。
作者: 贝壳酷    时间: 2014-4-24 11:19

我似乎能坐上板登了,前来支持一下五年生日,顺便捞点油水
作者: 谢建辉    时间: 2014-4-24 11:19

我也来领红包啦,看看可不可以占个板凳。祝光影五周年生日快乐!
作者: 落花飞雪    时间: 2014-4-24 11:21

子曰大人来发包了,我也赶紧的来跟进一下,谢谢了哦
作者: 花花迷    时间: 2014-4-24 11:24

花花迷,新人一枚,领红包这种美事怎么可以错过呢!多谢管理人员发放红包!
作者: 戏说小子    时间: 2014-4-24 11:34

赵沈心慈 发表于 2014-4-24 11:18
我来占个板登啊。。领红包怎么能少了我。。

哈哈,心慈抢板凳也不用这么急的呀,字都打错了,板凳可就不是板凳了哟。今天真是个高兴的日子哟,想不到还有红包可得。领了红包赶紧去收剧来看哟。哈哈
作者: 赤南仁    时间: 2014-4-24 11:40

谢谢管理员的五周年大红包了,也祝论坛的各位朋友身体健康,万事如意!
作者: 娃娃    时间: 2014-4-24 11:48

(*^__^*) 嘻嘻……小鐘管理好呢,好像一直沒見過。不過借用大司馬這句話又何必縈縈於初見呢!
作者: 我心飞翔    时间: 2014-4-24 12:00

一切都不容易呀,祝好!

PS:我也经常发红包,也见见回头钱。
作者: 晨曦中飞翔的鱼    时间: 2014-4-24 12:01

哈哈看到福利贴当然要在首页占据一席之位了哦

呵呵偶刚好是一周年纪念

嘿嘿红包就收下了哦
作者: 流年碎影    时间: 2014-4-24 12:02

前来领红包了,今天大家欢聚一堂,恭祝光影五周年生日快乐!
作者: 大马甲    时间: 2014-4-24 12:06

太煽情了~
光影久久五周年生日快乐!
作者: 小龙虾    时间: 2014-4-24 12:14

五周年红包,进来领取一个红包。感谢一路上大家的陪伴,谢谢大家。
作者: 九三五    时间: 2014-4-24 12:21

喜爱老片的也算是小众群体了,光影能够坚持五年真的很厉害,相信还会有十年庆的那一天~
祝光影五周年生日快乐!前排领红包~
作者: 心如止水    时间: 2014-4-24 12:23

前来支持一下,非常感谢子曰管理员的五周年大红包了
作者: 沉鱼落雁    时间: 2014-4-24 12:34

领取红包了,祝论坛生日快乐,希望光影越走越远,越来越强大!
作者: 迅雷发发    时间: 2014-4-24 12:39

恭喜光影,5年了不容易啊。生日快乐!红包拿来!哈哈~
作者: 执之    时间: 2014-4-24 12:53

哈哈,领红包了。光影五周年生日快乐。
作者: 毛毛虫    时间: 2014-4-24 13:11

不知道新人能不能拿钱,今天是个好日子
作者: 邵始邵终    时间: 2014-4-24 13:12

本人新人一名,看了帖子后,真心得感到五年来光影经营的不容易,有苦有乐,希望光影能够经营10年、20年......一直的经营下去啊。也想收个红包,不知是否能得到它。
顺祝光影五周年快乐!
作者: 离音    时间: 2014-4-24 13:13

哇,这么大的红包,领完了一定升级啊,哈哈

谢谢,祝光影5岁生日快乐啊^_^
作者: 夕顏    时间: 2014-4-24 13:18

光影五週年快樂,進來領一份紅包的說。
作者: 菜鸟也    时间: 2014-4-24 13:58

我是来领红包的,很高兴吃到第一个红包,谢谢,谢谢
作者: 一代宗师    时间: 2014-4-24 14:01

来跟帖了 祝愿 光影久久会越来越壮大
作者: 小鸟勿语    时间: 2014-4-24 14:04

谢谢红包了 祝论坛越办越好
作者: 宝龙    时间: 2014-4-24 14:14

写得挺不错的,五年的时间可以改变很多,珍惜现在就好
作者: 顾倾城    时间: 2014-4-24 14:21

收到通知赶快来跟一下贴,祝论坛生日快乐,越办越好.
作者: 默问莫问    时间: 2014-4-24 14:26

来领个周年红包  祝论坛繁荣昌盛
作者: 流光乱影    时间: 2014-4-24 14:28

我也来领红包,祝福久久 的坛友好运久久幸福久久 九九必十成
作者: 云上云上    时间: 2014-4-24 14:30

哎呀太好了,居然有红包领,谢谢楼主大人。
作者: 青松岭    时间: 2014-4-24 14:31

真有才,写的好.在这伍周年庆典之时,向你们这些优秀的管理员、版主问候一声:你们幸苦了.谢谢你们的无私贡献,使得光影久久健康的长大和良性发展.
作者: 情未鸟    时间: 2014-4-24 14:37

新人听老人介绍来此领红包了
作者: 红霉素    时间: 2014-4-24 14:45

祝光影久久五周年生日快乐,光影久久越来越好,进来领取红包,
作者: 蝶无影    时间: 2014-4-24 14:56

五周年了吗?时间过得真快,去年这个时候加入的论坛,这么快就一周年了
作者: 曼联    时间: 2014-4-24 15:59

我也来领红包啦,祝光影五周年生日快乐!
作者: 江南陈四    时间: 2014-4-24 16:00

多谢发放红包,在光影也有很长时间了,真是很棒的论坛。光影生日快乐!
作者: 今生有缘    时间: 2014-4-24 16:10

五周年的红包,今来领取一个,一路走来很不容易啊!且行且珍惜!非常的感谢!
作者: 小小飞    时间: 2014-4-24 16:10

各位管大辛苦了!
其实不用和其他论坛相比较,丰富的武侠老片资源已经是光影独特吸引力的所在,坚定地支持光影!
作者: 寡人    时间: 2014-4-24 16:11

五周年 生日快乐, 有红包更兴奋啊 支持家园的发展
作者: 林琳儿    时间: 2014-4-24 16:28

特来领取五周年红包,希望论坛的明天更美好。
作者: 情未鸟    时间: 2014-4-24 16:42

记的我回过贴了,没领到,再回一次
作者: admin    时间: 2014-4-24 16:57

酌酒遥祝,同贺同喜。兄弟情谊,勿需多言。
愿此心,共比邻。
作者: 星空遐想    时间: 2014-4-24 16:59

五年了,不容易啊,有好事一定要支持,谢谢老大,衷心祝愿论坛越办越好!
作者: 笨蛋的礼物    时间: 2014-4-24 17:32

赶上领红包了。不错哦。在韩国溜达ing
作者: 艾弗森大弟子    时间: 2014-4-24 17:45

好久没来了,过来祝贺下,管理员辛苦了。
作者: 黄浦江    时间: 2014-4-24 17:49

光影论坛好像心灵的一种慰藉,看看电影调节心情。
作者: 大温    时间: 2014-4-24 18:01

五周年福利太多了,潜水的人也要经常浮出水面
作者: 风萧萧    时间: 2014-4-24 18:03

祝福光影五周年,很幸运的我是一员
作者: 大侠云飞扬    时间: 2014-4-24 18:06

不知不觉,我来光影也一年了。在这里祝光影越办越好!
作者: 一网情深    时间: 2014-4-24 18:06

五周年是个里程碑,试想有多少论坛超过五年,希望久久坚持到底
作者: 情天飞语    时间: 2014-4-24 18:21

首先是光影久久五周年快乐 其次也谢谢管理员的红包 话说我也注册了两周年了 在这里也认识了一些朋友 谢谢光影久久提供的这个平台 最后祝愿论坛越办越好!
作者: 浮生书懒    时间: 2014-4-24 18:22

子曰版主太大方了。赶在下午来论坛庆祝五周年生日!祝光影越来越好。
作者: 龙翔天下    时间: 2014-4-24 18:29

祝贺光影久久论坛生日快乐,越来越兴旺。
作者: 红红火火    时间: 2014-4-24 18:53

有大红包呀,真是太好了,祝光影论坛又长大了一岁,谢谢子曰大人的慷慨了!
作者: 人生驿站    时间: 2014-4-24 18:53

这快领钱的时候回复比回复片子的时候快呀
作者: 紫曦唯幂    时间: 2014-4-24 18:55

哎,今天停了一天电,可怜今天424刚进论坛,竟然看到有红包,愿光影越来越好
作者: 戒定慧    时间: 2014-4-24 19:35

我也来凑热闹了。哈哈。
祝愿光影越办越好。
作者: 神经刀    时间: 2014-4-24 19:37

新人表示好感动~
五周年算是很长的一段时间了,很敬佩那些一路伴着论坛成长的前辈们!
生日快乐!
作者: 温紫忧蓝    时间: 2014-4-24 19:40

红包帖又实惠又有爱,感谢光影分享的资源。
作者: 紫醉金迷    时间: 2014-4-24 19:43

五周年了,感谢光影一直陪伴着我们,祝愿光影越来越好,五周年生日快乐!
作者: 闰土    时间: 2014-4-24 19:52

每天来光影签到闲逛已经成了习惯
感谢光影带给我的快乐
希望以后也可以一直陪着大家走下去
作者: 音乐无极    时间: 2014-4-24 19:52

子曰大人五周年好,很喜欢你发的港台电视剧集!!!!
作者: 随风而逝    时间: 2014-4-24 19:56

五周年,有喜有忧,走到今天真是不容易,大家且行且珍惜。
最后谢谢子曰管理员的红包,祝论坛越办越红火。
作者: 天堂鸟    时间: 2014-4-24 20:03

不知不觉,已经是五周年了啊,但愿一切都越来越好啊
作者: 老牛    时间: 2014-4-24 20:03

祝福五周年生日快乐 分享更多的老电影 重温那个时代
作者: 太公望    时间: 2014-4-24 20:06

光影久久生日快乐!这应该是我第一次领论坛的红包吧,机会难得啊!
作者: 飞翔    时间: 2014-4-24 20:14

过来领红包来了,转眼五周年了,祝贺光影!
作者: 小红    时间: 2014-4-24 20:22

恭喜论坛五周年了,去年这个时候进来的,也有一年时间了,后来因为工作,考职称等原因,已经很久没有跟伙伴们灌水了,在论坛五周年之际,祝论坛越来红火,朋友们开心快乐每一天!
作者: 任遨游    时间: 2014-4-24 20:22

谢谢楼主发五周年红包!祝论坛越走越远。
作者: 伽刚特尔    时间: 2014-4-24 20:25

时光如梭,眨眼间已经过了有5年了,值此光影生日之际祝贺光影能够越办越好,越办越红火。
作者: 团团圈    时间: 2014-4-24 20:27

感谢子曰滴大红包!~:)~光影五周年生日快乐!~
作者: 漏洞    时间: 2014-4-24 20:31

我是来光影的新人 感谢光影   我刚好来光影一整年!
作者: 太阳雨    时间: 2014-4-24 20:40

五年中,能把坛子建的这么精彩,求大同存小异,跟每个版主和管理员的努力是分不开的。
作者: 神龙天翔    时间: 2014-4-24 20:56

呃,来了一年了,没想到子曰大大文采翩翩啊。光影V587,千秋万载一统江湖。
作者: 牧羊人    时间: 2014-4-24 21:44

好久沒有人發紅包啦!多謝子曰大大的紅包!祝光影五週年生日快樂!
作者: 小白    时间: 2014-4-24 21:47

小白進來跟小鐘搶錢了 給慢的話 要申請加利息~~
作者: 澜觞    时间: 2014-4-24 21:53

很久没来光影的水区了,每天就是签到顺便看看有没有想要的资源,居然周年纪念都不记得了,实在是罪过!
光影,生日快乐!
作者: 帅哥小虾米    时间: 2014-4-24 22:01

光影久久论坛五周年了,嘿嘿,祝论坛越办越好
作者: 阿木林    时间: 2014-4-24 22:02

能坚持5年的论坛,还有源源不断的好片子出来,不容易,谢谢了。
作者: 飞舞    时间: 2014-4-24 22:08

版主写的真好,期待论坛越来越好
作者: 第一滴血    时间: 2014-4-24 22:17

五周年红包哈,我也算是老会员了,虽然没啥贡献,可是一直关注着这里啊
作者: 弥撒之夜    时间: 2014-4-24 22:17

又有红包发放了,论坛五周年生日快乐
作者: 笑侠    时间: 2014-4-24 22:20

五年了, 所有的变化都悄然而至, 不变的是对光影的留恋. 感谢光影的一路陪伴, 这是我们大家的心灵港湾.
作者: gzr    时间: 2014-4-25 00:20

在此祝光影五周岁生日快乐,愿论坛越来越兴旺,继续蒸蒸日上。
作者: 飘渺    时间: 2014-4-25 00:36

有红包 必须来领 ,祝贺光影久久五周年生日快乐 同时祝光影久久越办越好 越来越强大!!
作者: ray89573    时间: 2014-4-25 01:27

白天就看到这个帖子了,不过正在上班,未能回复。
但红包总是不能忘了拿的!小钟辛苦!
作者: 东邪    时间: 2014-4-25 01:36

祝贺光影久久五周岁,期望论坛持久繁荣.顺便领取一个红包。

作者: 相聚一刻    时间: 2014-4-25 02:53

我过来领取五周年庆红包,谢谢,光影久久五周年生日快乐!
作者: 传奇    时间: 2014-4-25 05:56

万分感谢发红包,祝愿论坛兴旺昌盛,经久不衰!
作者: 霓虹    时间: 2014-4-25 06:30

祝愿论坛五周年快乐,大喜的日子啊!
作者: inalina    时间: 2014-4-25 08:09

子曰超版的周年庆感言甚是感人啊。作为光影论坛的忠实支持者,我也来为我们的坛子送上一份祝愿,愿它承载为一棵参天的常青之树!
作者: 凌凌通    时间: 2014-4-25 08:18

五年了,确实不容易啊   谢谢!
作者: 滔天    时间: 2014-4-25 09:05

时间过去真快。感谢楼主不舍昼夜默默分享,无私奉献。辛苦了!
作者: 小健    时间: 2014-4-25 09:09

祝愿论坛五周年快乐,时间过得真是快啊,希望论坛越来越火了
作者: 飘零人    时间: 2014-4-25 09:55

千言万语都不讲了,所有的祝福和期盼都凝聚在这句话:光影久久论坛,五周岁生日快乐!
作者: jjheart    时间: 2014-4-25 10:40

同志们,志同道合是缘分
所以我们不但要看到鲜艳的影像
更应看见后面每一个鲜活的人
谢谢朋友们
作者: 骑小猪上高速    时间: 2014-4-25 11:01

转眼间,光影久久已五周岁了,禁不住问一句:时间都去哪儿了!!
作者: 桃子    时间: 2014-4-25 11:21

我也来领HB,恭喜论坛5週年,生日快乐!

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2