光影久久华语电影资料库

标题: [115礼包][ATV][满清十三皇朝之皇太极][1987][14集全2.35G/双语无字][MKV][原创合成] [打印本页]

作者: 黄金爱欧里亚    时间: 2014-3-13 21:27     标题: [115礼包][ATV][满清十三皇朝之皇太极][1987][14集全2.35G/双语无字][MKV][原创合成]

本主题需向作者支付 10 金钱 才能浏览
作者: 无名小子    时间: 2014-3-13 21:44

ATV的剧集很多都很好看,可惜就是清晰度不好,没有字幕的太多。
作者: 永乐    时间: 2014-3-13 22:35

坐等更新,这个鸿篇巨制呀!谢谢分线给!
作者: 永乐    时间: 2014-3-13 22:36

坐等更新,这个鸿篇巨制呀!谢谢分线给!
作者: 四月芳菲    时间: 2014-3-13 22:44

终于有人开始制作《满清十三皇朝》双语MKV版本了,很惊喜,剧集单元很多,楼主辛苦!
提点建议吧:
楼主作为第一位制作《满清十三皇朝》双语MKV版本的朋友,最好从《努尔哈赤》开始,
一直到溥仪为止,善始善终的,呵呵!
其中内容能保留的最好保留,不要删减,力求内容保存完整!
我记得本港台粤语版本的分辨率好像是720*540,不知道楼主制作的分辨率为何变成了520*388?
试看了一集,感觉与原来的本港台粤语版本相比,有点模糊!
再次感谢楼主的辛勤劳动,谢谢!
作者: 黄金爱欧里亚    时间: 2014-3-13 22:52

四月芳菲 发表于 2014-3-13 22:44
终于有人开始制作《满清十三皇朝》双语MKV版本了,很惊喜,剧集单元很多,楼主辛苦!
提点建议吧:
楼主作 ...

我下载的本港台粤语版本是720x416,而且有左右黑边很多,减去黑边后左右为520,纵向又被拉伸了一点,所以我减去黑边并把宽高比设成了正常的4:3

努尔哈赤我看的是vcd版本,勉强还可以看,可是看完努尔哈赤后找到的皇太极国语版本实在不堪入目,就想到了合成。因努尔哈赤部分我已经看完了,暂时不会制作,等后面更新完后有时间的话回头再制作努尔哈赤
作者: 黄金爱欧里亚    时间: 2014-3-13 23:07

四月芳菲 发表于 2014-3-13 22:44
提点建议吧:
楼主作 ...

能否将你那720*540的粤语版本发给我下,这样可以合成清晰度更好一点的版本
作者: 四月芳菲    时间: 2014-3-13 23:09

黄金爱欧里亚 发表于 2014-3-13 22:52
我下载的本港台粤语版本是720x416,而且有左右黑边很多,减去黑边后左右为520,纵向又被拉伸了一点,所以 ...

我试看的一集分辨率520*388,感觉人是高高瘦瘦的!
随后我用暴风影音把显示比例调成4:3,才感觉正常!
360网盘下载速度很慢,如果用115网盘分享就更好了!
我想收集一套完整版的,即是从《努尔哈赤》开始,一直到溥仪为止!
坐等楼主更新完毕!
楼主辛苦!
非常感谢啊!
作者: 四月芳菲    时间: 2014-3-13 23:14

黄金爱欧里亚 发表于 2014-3-13 23:07
能否将你那720*540的粤语版本发给我下,这样可以合成清晰度更好一点的版本

我看的是公仔箱的本港台粤语rmvb版,还没有下载!
作者: 黄金爱欧里亚    时间: 2014-3-13 23:15

四月芳菲 发表于 2014-3-13 23:09
我试看的一集分辨率520*388,感觉人是高高瘦瘦的!
随后我用暴风影音把显示比例调成4:3,才感觉正常!
...

不好意思啊,115网盘我空间太小,已经满了
因为一边制作一边发布,一天也就发一两集,更新不会很快,喜欢的话慢慢下吧
期待你的本港台粤语版本
作者: 爱爱    时间: 2014-3-14 08:24

合成是一个费时的工作啊,如果能把此巨制完成,可是首发的最好版本了
作者: 虎子大侠    时间: 2014-3-14 09:03

这个是清晰的版本,也是国语版本,真是不错
作者: 天生爱看港剧    时间: 2014-3-14 09:07

合成确实一项大工程,如果版本相同,音轨全部吻合的话,那还顺利,不然还要调节时间差,真的太累了
作者: 黄金爱欧里亚    时间: 2014-3-14 09:27

天生爱看港剧 发表于 2014-3-14 09:07
合成确实一项大工程,如果版本相同,音轨全部吻合的话,那还顺利,不然还要调节时间差,真的太累了

本港台粤语版每隔10分钟有个20秒左右的片名动画,国语版本没这个动画,另外两个版本集数分割不一样,所以每集合成时至少有五六处要切割再合并,合并后声音画面容易不同步,需要不断的调,是有点麻烦。
第1集制作了时刚开始合成后不能拖进度条,一拖就变杂音了,而且用U盘考到电视上不能放,要不声音和画面不同步(电脑上放同步的),要不就是播放了没几秒电视机就自己动关机。这几个问题折腾了差不多一周时间才总算解决。现在快了,昨天晚上四个多小时就合成了2集,相信熟练后还能更快些
作者: 老牛    时间: 2014-3-14 09:42

这个很不错的很简单的 收藏了 感谢分享
作者: 敖犬    时间: 2014-3-14 10:29

谢谢楼主的合成 合成这个双语真的很辛苦了!
作者: 黄金爱欧里亚    时间: 2014-3-14 11:00

爱爱 发表于 2014-3-14 08:24
合成是一个费时的工作啊,如果能把此巨制完成,可是首发的最好版本了

第一部应该可以合成完,其他几部我手上也没有,而且如果有好的版本就没必要合成了,主要是皇太极、顺治、康熙这几个单元是在没好的版本,自己也要看,所以就合成了
作者: 娃娃    时间: 2014-3-14 15:31

嘩···這麼多( ⊙ o ⊙ )啊!不過娃娃好像也幫不上什麼忙( ⊙ o ⊙ )啊!只有說聲辛苦咯( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: 云竹风    时间: 2014-3-14 18:03

正好看完了第一部 第二部皇太极打算在优酷看一下 还没开始 就等到楼主合成了
作者: 十三    时间: 2014-3-14 21:00

作者: 分析工    时间: 2014-3-14 21:40

呵呵,期待能全部制作分享呀,没有看全过。
作者: 小白    时间: 2014-3-14 22:09

小白支持一個先,工程浩大,製作辛苦,感謝愛歐里亞。
作者: 黄金爱欧里亚    时间: 2014-3-14 23:10

第四集国语版本被删减了2处,删减处我用粤语给补上了,这集合成好麻烦啊,整个晚上就被这集折腾死了,总算弄好了,上传中
作者: chuyuanyifu    时间: 2014-3-15 09:54

这个系列的电视剧很不错的啊     
作者: 四块玉    时间: 2014-3-15 20:49

一直在盼望这部剧集,很是感激,支持
作者: 黄金爱欧里亚    时间: 2014-3-16 00:36

发现国语版和粤语版都有不同程度的阉割,切割的部分我都整合过来了,这个版本将成为混合版了
作者: 四月芳菲    时间: 2014-3-16 21:29

黄金爱欧里亚 发表于 2014-3-16 00:36
发现国语版和粤语版都有不同程度的阉割,切割的部分我都整合过来了,这个版本将成为混合版了

楼主将国语版和粤语版彼此缺失的部分重新添加整合到一集中,工作量可谓浩大!
播放起来部分片段是不是也会有时而国语时而粤语的情况呢?
楼主辛苦了!
作者: 黄金爱欧里亚    时间: 2014-3-16 22:11

四月芳菲 发表于 2014-3-16 21:29
楼主将国语版和粤语版彼此缺失的部分重新添加整合到一集中,工作量可谓浩大!
播放起来部分片段是不是也 ...

从已经制作完成的集数来看本港台粤语版缺失相对较多,这种情况我把国语的补进去了,但也有个别地方是国语版中缺失的,所以有出现粤语的情况,但时间比较短
作者: 四月芳菲    时间: 2014-3-16 22:56

黄金爱欧里亚 发表于 2014-3-16 22:11
从已经制作完成的集数来看本港台粤语版缺失相对较多,这种情况我把国语的补进去了,但也有个别地方是国语 ...

《满清十三皇朝》本港台重播后的版本内容删减和原来发行的国语版内容不完整,确实是一件憾事!
不过有了楼主的耐心和细致的工作,不怕辛苦的奉献精神,终将使得残缺的片段被修复完整!
我们也期待史上最完整版的《满清十三皇朝》的出炉!
感谢!
作者: 浩如烟海    时间: 2014-3-16 23:17

的确经典之作,谢了楼主。辛苦你了。
作者: 天生爱看港剧    时间: 2014-3-17 09:54

现在楼主速度明显加快了 ,估计合成越来越得心应手了
作者: 黄金爱欧里亚    时间: 2014-3-17 10:13

天生爱看港剧 发表于 2014-3-17 09:54
现在楼主速度明显加快了 ,估计合成越来越得心应手了

相对来说快一点吧,而且周末时间比较充裕一点。如果碰上有删减的就比较麻烦,要找出删减处的具体位置,还要补进去
作者: 黄金爱欧里亚    时间: 2014-3-18 18:15

疯了,最后一集前半部分就发现4处删减,后面不知道还有没有删减的,这集起码要合一个晚上时间
作者: 卓尔    时间: 2014-3-20 20:25

请问有没有全集呀,迫切的想收藏
作者: 黄金爱欧里亚    时间: 2014-3-20 21:44

卓尔 发表于 2014-3-20 20:25
请问有没有全集呀,迫切的想收藏

暂时没有,目前只合成了皇太极单元,接着准备合成第一部的顺治和康熙单元,第2-4部晚上应该能找到清晰度比较好的版本,就没必要合成了,而且第三部好像本站就有
作者: 任我逍遥    时间: 2014-3-21 11:14

很金典的片子,要是有全集就好了。
作者: 韩伟    时间: 2014-3-23 20:35

作者: 韩伟    时间: 2014-3-23 20:56

作者: 月在天涯    时间: 2014-3-24 08:46

希望能收齐这部剧集啊,很不错的一部剧集,可惜,一直不齐!
作者: 醉酒独看    时间: 2014-3-24 23:26

期待发布全集,支持.......................
作者: 无忧客    时间: 2014-3-25 10:25

终于有双语版的了,等好久了,楼主辛苦了,谢谢。
作者: 伍七陵    时间: 2014-3-25 11:35

"满清十三皇朝"电视连续剧很难看到,楼主压制辛苦了.
作者: 江南一舟    时间: 2014-3-25 15:42

這是一個大工程啊,爲了表達對樓主的謝意,我準備稍晚些時候在“一舟夜話”上特別推出一個清代宮廷文化特展,狗尾續貂吧。希望大家在觀看電視劇的同時,瞭解更加全面、豐富的清宮。
作者: 小怪物    时间: 2014-3-25 21:54

这部剧集就缺皇太极和顺治了,太感谢楼主了
作者: 黄金爱欧里亚    时间: 2014-3-25 22:38

小怪物 发表于 2014-3-25 21:54
这部剧集就缺皇太极和顺治了,太感谢楼主了

有康熙吗?有的话麻烦发上来分享下
作者: 我心依旧    时间: 2014-3-25 23:00

很经典的香港连续剧,值得下载收藏,谢谢分享!
作者: 一刀绝空    时间: 2014-3-26 05:16

终于又国语版本的,以前粤语的听不懂啊!呵呵
作者: 虎子大侠    时间: 2014-3-26 11:05

历史剧集还是值得一看的,尤其是ATV的剧集
作者: 蓝鸟    时间: 2014-3-26 15:39

不错,不错!
谢谢分享!!

作者: 何波波    时间: 2014-4-4 18:06

谢谢分享,很经典的tvb剧集,谢谢,收菜了
作者: 依依    时间: 2014-4-10 22:34

这部还没有看过.不知第一部在哪里,没找到
载点都没了

作者: 汉风    时间: 2014-4-10 22:48

顺治那套下不了,看看皇太极这套如何
作者: 黄金爱欧里亚    时间: 2014-4-11 09:53

汉风 发表于 2014-4-10 22:48
顺治那套下不了,看看皇太极这套如何

不好意思,前几天整理网盘目录发生了变化,好像因此原下载地址失效了,谢谢提醒,已pm
同时也pm版主更新了,其他不能下载的朋友等待版主更新
作者: 楚留香    时间: 2014-4-11 15:16

辛苦了 清晰度不错 关键是国粤双语 大爱  谢谢               
作者: 影子猫七    时间: 2014-4-14 23:49

最牛叉的清剧~没有之一。当年可是拍了一个朝代的剧啊。。。
作者: 七月十七    时间: 2014-4-17 22:06

好东西啊 看看下载地址………………
作者: 文芳发发    时间: 2014-4-18 19:35

太好了!楼主有全集的满清吗?如有希望楼主可以全发啊!
作者: 华英雄    时间: 2014-4-21 14:30

这个太强大了,谢谢lz制作并分享
作者: 仁者无敌    时间: 2014-4-22 22:15

经典不可复制,很宝贵,一定要收藏啊
作者: 龙头老大    时间: 2014-5-2 23:25

等不及全的了。先下这部来看看。
作者: 龙头老大    时间: 2014-5-2 23:31

是不是努尔哈赤有25集?这个是从26集开始的。
作者: 迷糊    时间: 2014-5-6 16:57

确实是好东西,难得楼主辛苦发出来,一定要买
作者: 往生不欢    时间: 2014-6-7 19:51

蛮出名的一部片子,捧红了米雪等人啊
作者: 武侠迷    时间: 2014-6-29 11:10

虽然楼主已经停止更新此剧,但还是要支持一下的,哈哈
作者: 双枪    时间: 2014-7-19 21:51

作者: 卓尔    时间: 2014-7-26 20:23

希望可以下载完全集,应该会很好看
作者: 卓尔    时间: 2014-7-26 20:24

有没有搞错,扣了银子,结果下载没有了
作者: 黄金爱欧里亚    时间: 2014-7-27 06:08

卓尔 发表于 2014-7-26 20:24
有没有搞错,扣了银子,结果下载没有了

双枪 发表于 2014-7-19 21:51

地址已PM,尽快下载吧,以防失效

作者: 紫曦唯幂    时间: 2014-8-3 21:36

这个系列楼主发的我都买了,能发下地址吗,360链接失效了
作者: 黄金爱欧里亚    时间: 2014-8-4 20:54

紫曦唯幂 发表于 2014-8-3 21:36
这个系列楼主发的我都买了,能发下地址吗,360链接失效了

已PM,请尽快转存,以免失效,谢谢支持
作者: 顾倾城    时间: 2014-8-5 08:45

楼主发布的满清十三皇朝的资源里只就差这一部没有收藏了
作者: 黄金爱欧里亚    时间: 2014-8-5 12:02

顾倾城 发表于 2014-8-5 08:45
楼主发布的满清十三皇朝的资源里只就差这一部没有收藏了

已PM你了,请查收
26-39是皇太极
40-53是顺治
作者: 顾倾城    时间: 2014-8-5 12:36

黄金爱欧里亚 发表于 2014-8-5 12:02
已PM你了,请查收
26-39是皇太极
40-53是顺治

已经成功接收了,谢谢楼主啊,期待你的新资源继续更新
作者: 一无所有    时间: 2014-8-10 20:55

非常感谢楼主提供这么好的亚视剧集,楼主辛苦啦,大力支持楼主发片!
作者: 夜上海    时间: 2014-8-21 14:43

绝对经典之历史作品!必须支持!
作者: 夜上海    时间: 2014-8-21 14:44

楼主此剧的链接地址消失了,请在此更新地址!谢谢!
作者: 慎独    时间: 2014-8-21 15:42

太好了,这个大制作,以前看过一些,希望这次可以收集齐全。
作者: 黄金爱欧里亚    时间: 2014-8-22 20:39

慎独 发表于 2014-8-21 15:42
太好了,这个大制作,以前看过一些,希望这次可以收集齐全。

源地址已失效。新的下载地址已pm你了
作者: 黄金爱欧里亚    时间: 2014-8-22 20:41

夜上海 发表于 2014-8-21 14:44
楼主此剧的链接地址消失了,请在此更新地址!谢谢!

出差去了,回来刚看到,不好意思,也pm你了,感谢大家的支持

作者: 舒中    时间: 2014-8-30 15:46

读小学时在黑白电视上看过几集,谢谢楼主合成
作者: 果果小柒    时间: 2014-8-31 10:48

感谢分享,要是有全集就更好了
作者: 星空遐想    时间: 2014-10-22 14:34

这系列不错,收藏了,谢谢楼主合成分享
作者: 老大四年    时间: 2014-10-30 21:17

楼主这个版本怎么不用dvd合成了呢?
作者: 黄金爱欧里亚    时间: 2014-10-31 19:57

老大四年 发表于 2014-10-30 21:17
楼主这个版本怎么不用dvd合成了呢?

这个是最早合的,DVD还没找到,以后会合dvd版
作者: 老大四年    时间: 2014-10-31 20:36

黄金爱欧里亚 发表于 2014-10-31 19:57
这个是最早合的,DVD还没找到,以后会合dvd版

个人感觉还是dvd版本标的比较好,康熙与努尔哈赤这两部是dvd的,希望楼主能把其他的dvd搞到!
作者: 小红    时间: 2014-11-14 21:40

合成很辛苦的一件事,谢谢楼主分享这么好的资源,这一系列的要抽空下来看看了
作者: 小蜜蜂    时间: 2015-1-17 19:28

文件压缩的太小了!可惜了啊!:'(:'(
作者: 茶花    时间: 2015-2-16 23:37

很好的东西的,赶紧收藏了的,可惜另外2部不能看的
作者: 吉林之狼    时间: 2015-6-8 16:01

总算是能下一部分了,电视台怎么想的,拍那么长干嘛。
作者: 南飞雁    时间: 2015-6-22 11:49

这部剧集几乎将满清的整个历史都叙述了,对了解历史还是有帮助的。
作者: 梦竹    时间: 2015-7-5 18:07

很喜欢历史剧,谢谢分享!~经典之作啊!·

作者: 梦竹    时间: 2015-7-5 18:09

现在115礼包怎么都不能下载了!~~~可惜啊!~
作者: 黄金爱欧里亚    时间: 2015-7-5 23:15

梦竹 发表于 2015-7-5 18:09
现在115礼包怎么都不能下载了!~~~可惜啊!~

加115好友,我分享给你。………………………………………………………………………………
作者: 龙之家族    时间: 2015-8-7 23:10

终于找到双语版本了,谢谢楼主,我下载来收藏
作者: 姚洁铤    时间: 2016-9-30 14:30

很不错的剧集支持下港台的电视剧就是好看                  

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2