光影久久华语电影资料库

标题: [115][排球女将][1979][DVD原盘7碟/54.1G][中日双语/中文字幕] [打印本页]

作者: 芙蕖    时间: 2013-10-28 06:19     标题: [115][排球女将][1979][DVD原盘7碟/54.1G][中日双语/中文字幕]

片名:燃えろ、アタック
译名:排球女将 / 青春的火焰
原作:石森章太郎
改编:上原正三
导演:寺山惠美子
主演:荒木由美子、南条豊、小瀬格、舟仓たまき、青木纯、小鹿番、小林昭二  河内桃子
地区:日本
上映:1979年
类型:电视连续剧(体育/剧情/喜剧)
集数:72集
片长:每集约20分钟
配置:东映日本二区版+广东台(姚锡娟版)经典国语配音+完整幕后花絮(荒木由美子访谈)+原版手册扫描件+补遗篇(日版所无之集数+荒木由美子04年访华《艺术人生》特辑+中/日双版本OST+原声APE数据包
音轨:日语 DD2.0 384K/ 国语 DD2.0 192K
字幕:中文1(据日语重译)/中文2/中文3(对应国配)/中文4

译制:广东话剧团
配音:姚锡娟、简肇强、张铮、马红冰、曹金宝、陆小雯、刘文玲、张家齐、潘予、刘瑾、张联姝、陈起芬、贾学宏
解说:柏崇新

[attach]44115[/attach]

关于影片

《排球女将》是80年代初期风靡中国、日本等地的一部日本偶像连续剧,叙述的是一个如同驰骋在北海道雪原上的野生羚羊般健康美丽的少女,通过努力成为高中女子排球界的王牌主攻手,进而以日本国家女子排球队一员的身份屹立在莫斯科奥运会赛场上的励志故事。可谓不折不扣的“青春与运动的罗曼蒂克”。但这部电视剧并非仅仅刻画运动员的韧性和奋斗过程那么简单。在描写了一段将青春豪赌于排球上,有血有泪有欢笑的青春故事的同时,主人公在寻找2岁时便已离开自己的母亲的过程中所经历的感伤以及再会的感动;甚至是初恋般的心灵悸动,所有的一切交织成一段醇美的旋律,展现于我们眼前。
        《排球女将 杰作选VOL.1》以《前期*高校排球部篇》为名。记载了北海道出身的小鹿纯子孤身转入白富士学院,与排球部的前辈们从对立到和解,再到完成真正的团队合作的过程。希望片中主人公小鹿纯子以及排球部众成员身上所散发出的青春气息能够感染到每一位观看本DVD的朋友!
      此版威信VS-2969《排球女将》收录了1979东映日版6D9,这是一套“杰作选”,只收录36集内容,其余35集全部收录在“补遗篇”的里,并收录了幕后花絮(荒木由美子访谈)和荒木由美子04年访华《艺术人生》特辑,以及国内翻唱版(主唱:朱逢博 1982 无损APE)和《排球女将》音乐精选青春之火(广州 1982)。
        《排球女将》第7碟vcd画质。

作者: 小蜜蜂    时间: 2013-10-28 08:26

让人回味无穷的电视剧!一定再复习一次!
作者: 怀旧电视迷    时间: 2013-10-28 09:19

这部日剧绝对是一代人的集体记忆啊,支持一下!
作者: 李晨曦    时间: 2013-10-28 09:20

70年代生人恐怕没有看过这部日本励志连续剧的人不多吧
作者: 虎子大侠    时间: 2013-10-28 09:25

好片子,现在的国家运动队都应该好好学习一下了
作者: 老生    时间: 2013-10-28 11:07

小时候百看不厌的励志电视剧,赞~~~~~~~~~~~
作者: 影视下载    时间: 2013-10-28 13:52

这个版本的清晰度最好,适合下载收藏。
作者: 枪乌贼    时间: 2013-10-28 15:47

希望有高手能压制一下,54G太大了
作者: chuyuanyifu    时间: 2013-10-28 18:39

这个原盘的dvd不错的啊                           
作者: 我心飞翔    时间: 2013-10-28 18:45

好资源,可惜暂时没空间下了

作者: 李律师    时间: 2013-10-28 19:45

儿时的回忆,儿时的经典,不过文件有点大,不知什么时候下完。
作者: 路明    时间: 2013-10-28 21:45

楼主,这部与国内以前播放的有什么不同,是不是内容增加了?
作者: 顾倾城    时间: 2013-10-28 22:36

小时候的记忆,很难得还找得到,谢谢啦。
作者: 一代宗师    时间: 2013-10-28 23:48

犹记得
晴空霹雳
流星赶月
移形换影
等 招数
作者: 影视下载    时间: 2013-10-29 13:09

楼主请检查一下源文件,有的视频下载播放不出来是蓝屏,什么图象也没有。
作者: 对宝    时间: 2013-10-29 14:49

有广东台经典国配的版本很少见,支持一下
作者: 芙蕖    时间: 2013-10-29 19:11

影视下载 发表于 2013-10-29 13:09
楼主请检查一下源文件,有的视频下载播放不出来是蓝屏,什么图象也没有。

我没全下,你用完美播放器试试,是不是缺少解码器
作者: 影视下载    时间: 2013-10-29 22:46

芙蕖 发表于 2013-10-29 19:11
我没全下,你用完美播放器试试,是不是缺少解码器

fei-e 排球女将 (2)VTS_01_8   fei-e 排球女将(4)VTS_01_7   fei-e 排球女将(4)VTS_01_8这些视频有问题,  还有第6张碟子缺少第七段视频,请楼主认真的检查一下这些文件。
作者: 芙蕖    时间: 2013-10-30 12:32

影视下载 发表于 2013-10-29 22:46
fei-e 排球女将 (2)VTS_01_8   fei-e 排球女将(4)VTS_01_7   fei-e 排球女将(4)VTS_01_8这些视频有 ...

[attach]44127[/attach]
排球女将第六碟,你看看怎么样

作者: 影视下载    时间: 2013-10-30 13:04

芙蕖 发表于 2013-10-30 12:32
排球女将第六碟,你看看怎么样

我想重新下载,楼主能把全部视频重新发百度网盘的下载地址给我吗?
作者: 片儿川    时间: 2013-10-30 16:07

这么老的片子还能找到dvd原盘啊,真不错,谢谢了
作者: 笨蛋的礼物    时间: 2013-10-30 21:02

我妈妈超级喜欢看呢~~还记得有个会发螺旋飞球的·~~
作者: 羽化    时间: 2013-10-30 23:32

小鹿纯子 终于找到清晰版啦 谢谢
作者: 樵诗夜雨    时间: 2013-10-31 11:37

很早的国外电视剧啊,记得很多美女的
作者: 萧翎    时间: 2013-11-2 11:54

这是小时候看的电视剧了,很不错啊
作者: 朱雀    时间: 2013-11-4 01:09

非常感谢楼主,80年代让人难忘的电视剧。
作者: 影视下载    时间: 2013-11-4 13:09

影视下载 发表于 2013-10-30 13:04
我想重新下载,楼主能把全部视频重新发百度网盘的下载地址给我吗?

排球女将(2)
fei-e 排球女将 (2)VTS_01_8
排球女将(4)
fei-e 排球女将(4)VTS_01_7
fei-e 排球女将(4)VTS_01_8这些视频有问题,能单独把这几个视频的下载地址给我吗?

作者: 亮剑    时间: 2013-11-5 11:38

年代久远怀旧经典,谢谢楼主发布原盘。
作者: 一枝花    时间: 2013-11-5 17:38

小鹿纯子 呵呵 我童年的美好记忆,支持楼主发好电视剧
作者: 大脸    时间: 2013-11-5 22:11

这个应该是我看到的第一部日剧,暴露年龄了
作者: 牧影    时间: 2013-11-6 19:46

这个绝对是一份美好的回忆了 小鹿纯子
作者: 点点残阳    时间: 2013-11-7 11:55

经典老剧,小时候的回忆,值得收藏
作者: 松鼠    时间: 2013-11-8 01:02

这绝对是令人怀念的老片子,精彩啊!
作者: 萧翎    时间: 2013-11-16 13:32

小时候看的电视了,没看全,很喜欢看日剧,经典
作者: 潘帕斯草原    时间: 2013-11-23 21:55

不知道还能不能下
小学暑假每天必看
作者: 潘帕斯草原    时间: 2013-11-24 16:15

已经下了一张,是原来的配音,画质还可以接受
作者: 泓君    时间: 2013-12-4 09:42

经典的片子!!!谢谢楼主分享!!!
作者: 飞舞    时间: 2013-12-22 20:51

有人说的那几个问题 楼主能解决吗 不然下载半天不全很遗憾哦
作者: 石千    时间: 2014-1-14 01:57

这是八十年代的电视节目,重温下那时的记忆!
作者: 瘣鬼与天使    时间: 2014-1-24 17:27

谢谢楼主无私分享!很喜欢经典老剧。
作者: 电影之家    时间: 2014-4-9 18:15

看看小日本的电视剧,日本女足也不错
作者: 电影之家    时间: 2014-4-16 08:05

购买了,怎么不会弹出下载的列单呢,楼主
作者: 卡西迪奥    时间: 2014-4-17 15:42

这片子很早以前看过,搞的很强力的样子,哈哈
作者: 鹤之泣血    时间: 2014-5-7 17:17

小鹿纯子当年经典的人物 总算能收到双语版的了 谢谢了
作者: 楚留香    时间: 2014-5-19 16:57

喜欢排球的可以看看            
作者: 梦里三年    时间: 2014-6-12 13:10

这部剧当时起码风靡大半个中国吧,收过一个DVD压制的mkv版,感谢分享原盘。
作者: 云滇中龙    时间: 2014-7-1 01:07

一代神剧啊,谢谢楼主分享,万分感激啊
作者: 韩伟    时间: 2014-7-20 11:32

作者: 成都土地    时间: 2014-7-28 12:22

看过了 这个 是原盘 下来收藏 谢谢分享
作者: 小强    时间: 2014-7-31 05:35

qingchuma ,,kanyixia ..............
作者: 石头诚    时间: 2014-11-18 11:06

作者: 青河    时间: 2015-1-20 21:17

很喜欢的日本电视剧,很好看的啊
作者: 织田信义    时间: 2015-2-12 20:15

不知还活着不,来看下先
作者: 青虾哦    时间: 2015-4-6 17:11

看看一看,失效了没看看一看,失效了没
作者: zera5487    时间: 2015-4-26 10:18

好东西,仿佛让我回到了从前,谢谢楼主分享,

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2