光影久久华语电影资料库

标题: [115礼包][香港][郑少秋 楚留香][DAT/34.63MB][粤语] [打印本页]

作者: 一代宗师    时间: 2013-9-23 18:33     标题: [115礼包][香港][郑少秋 楚留香][DAT/34.63MB][粤语]

《楚留香》 演唱 郑少秋
《楚留香》这部电视剧,注定是无法磨灭的经典。风度翩翩的郑少秋和淡雅如仙的赵雅芝,第一次以搭档出现,竟然如此的惊艳。对于我们这些80后来说,郑少秋在70年代末饰演的楚留香和我们颇有一段距离。但提起楚留香,我们却不由自主想起他。英俊潇洒的秋官,俨然是香帅的化身。
这首歌由黄霑填词,整首歌不染一点尘俗气,大气磅礴,气象万千。歌词如下:

湖海洗我胸襟,河山飘我影踪
云彩挥不去却不去,赢得一身清风
尘沾不上心间,情牵不到此心中
来得安去也写意,人生休说苦痛
聚散匆匆莫牵挂,未记风波中英雄勇
就让浮云轻抛剑外,千山我独行不必相送.
啊啊啊 啊啊啊,独行不必相送
截图:
[attach]43063[/attach]
[attach]43062[/attach]
[attach]43064[/attach]
115礼包地址:

作者: 漠北征马    时间: 2013-11-23 15:13

谢谢楼主,我很喜欢这首歌曲                                       
作者: 一代宗师    时间: 2013-11-24 06:51

漠北征马 发表于 2013-11-23 15:13
谢谢楼主,我很喜欢这首歌曲

多您有用处就好 我在家是拿来当 卡拉ok伴奏用的
作者: 娃娃    时间: 2014-1-5 07:52

呵呵,眞正家喻戶曉滴武俠人物雖然不多,但是楚留香絕對是其中之一
作者: 老影迷    时间: 2014-2-10 07:56

鄭少秋的楚留香已經成為經典版本了,很懷念.謝謝分享!
作者: 一代宗师    时间: 2014-2-10 13:35

老影迷 发表于 2014-2-10 07:56
鄭少秋的楚留香已經成為經典版本了,很懷念.謝謝分享!

这首歌很不错的 我每次去KTV必唱曲目 分享给大家 下载完了以后 放在U盘里 插在DVD上 尽情的唱吧
作者: 征凌超    时间: 2014-7-31 11:55

楚香帅,哎,古龙笔下哪个不是多情的浪子呢!萧十一郎不也是一样,多情!
作者: 贰零壹肆    时间: 2014-8-18 00:18

郑唱的是粤语的,影片中国语是谁的呢,
听着也蛮不错的...
作者: 一代宗师    时间: 2014-8-18 01:01

贰零壹肆 发表于 2014-8-18 00:18
郑唱的是粤语的,影片中国语是谁的呢,
听着也蛮不错的...

台湾的一位歌手
我听粤语版习惯了
这个VCD版本是我比赛的时候用的
作者: 一代宗师    时间: 2014-8-18 01:02

征凌超 发表于 2014-7-31 11:55
楚香帅,哎,古龙笔下哪个不是多情的浪子呢!萧十一郎不也是一样,多情!

喜欢 李寻欢 楚留香
不知为何?我不喜欢 萧十一郎
作者: 征凌超    时间: 2014-8-18 10:08

一代宗师 发表于 2014-8-18 01:02
喜欢 李寻欢 楚留香
不知为何?我不喜欢 萧十一郎

沈浪呢?陆小凤?四君子呢!不过,还有熊猫儿,西门吹雪,中原一点红,阿飞这些堪称绝对忠诚的朋友了!
作者: 成成    时间: 2014-9-16 11:16

是歌还是电视剧啊,谢谢了,赶快下载
作者: 林琳儿    时间: 2014-9-27 21:23

这厮长的跟秋官不在一个水准,可惜了.

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2