光影久久华语电影资料库

标题: 硬盘推荐介绍 [打印本页]

作者: 江南小青年    时间: 2013-5-4 13:36     标题: 硬盘推荐介绍

现在市场上硬盘品牌众多,让人眼花缭乱,不知道到底哪个好,请大家介绍分享一下自己的硬盘品牌,使用情况和使用经验,感谢感谢
作者: 河马    时间: 2013-5-4 14:12

买大品牌的,尤其是是官网带几年保的

售后也是重要的参考
作者: 江南小青年    时间: 2013-5-4 14:47

河马 发表于 2013-5-4 14:12
买大品牌的,尤其是是官网带几年保的

售后也是重要的参考

老兄都买什么牌子的硬盘 使用有什么诀窍呢
作者: 握不住的沙    时间: 2013-5-4 15:59

我买了4块硬碟 一共4T  一个2T的东芝的   一个1T的东芝的  一个500G的联想的 一个500G的 索尼的
作者: 江南小青年    时间: 2013-5-4 16:29

握不住的沙 发表于 2013-5-4 15:59
我买了4块硬碟 一共4T  一个2T的东芝的   一个1T的东芝的  一个500G的联想的 一个500G的 索尼的

是不是东芝的性价比高哦 还是其他呢
作者: 握不住的沙    时间: 2013-5-4 18:42

江南小青年 发表于 2013-5-4 16:29
是不是东芝的性价比高哦 还是其他呢

恩  东芝的 质量好 相同容量价位低
作者: 萧萧    时间: 2013-5-4 18:54

希捷是目前最好的品牌,性价比较高,2TB才卖520元,很好用的.
作者: 江南小青年    时间: 2013-5-4 18:55

萧萧 发表于 2013-5-4 18:54
希捷是目前最好的品牌,性价比较高,2TB才卖520元,很好用的.

是不是裸盘哦 520那么便宜没有硬盘盒的吧
作者: 萧萧    时间: 2013-5-4 18:58

江南小青年 发表于 2013-5-4 18:55
是不是裸盘哦 520那么便宜没有硬盘盒的吧

你看下 就是这个啦,我已经买过,无问题,正常使用!
作者: 神龙天翔    时间: 2013-5-5 02:40

其实西数的希捷的硬盘用的比较多点,毕竟专业一些。
作者: 卡卡西    时间: 2013-5-5 03:29

西数的多,可能毕竟还没有坏掉过,所以蛮相信他们滴
作者: 戒定慧    时间: 2013-5-5 07:06

我手头大部分是西数的。西数和西捷都还可以。
东芝的价格便宜。
作者: 神剑开天    时间: 2013-5-5 11:09

笔记本里的硬盘,移动硬盘都是西数的,用着还不错
作者: 任我逍遥    时间: 2013-5-5 12:59

我只买西数和希捷的,其他的不考虑。
作者: 江南小青年    时间: 2013-5-5 13:02

任我逍遥 发表于 2013-5-5 12:59
我只买西数和希捷的,其他的不考虑。

每个人都看法都不一样 我在看看再说  呵呵
作者: 一代宗师    时间: 2013-5-5 21:45

我的硬盘都是 希捷的 口碑好 大品牌 攒机首选
作者: 饕餮    时间: 2013-5-6 15:42

我觉得硬盘也没有什么好坏之分,一般都是希捷西数这两个了,主要还是看人品。。。
人品好,一块硬盘用10年都没问题,要是人品不好,刚买来都可能坏。。。
作者: 小青龙    时间: 2013-5-6 17:20

我用的是莱斯的,个人感觉质量挺好的,还不错。
作者: 耿耿    时间: 2013-5-7 14:21

以前用东芝的,后来用希捷,感觉都不错。
作者: 仰望    时间: 2013-5-8 12:01

IBM希捷西数都用过,不过这两年台式机换新硬盘都改用日立了(去年日立台式生产线卖给了东芝)性价比挺高的,移动硬盘也一直用的日立毕竟日立盘在笔记本领域一直是有口碑的
作者: 旧时光    时间: 2013-5-8 14:42

应该西数的好些,最近也准备买个大容量的
作者: 自在飞花    时间: 2013-5-9 09:55

我电脑的硬盘是希捷的,之前坏过一次,所以现在一直用的是西数的。
作者: 江南小青年    时间: 2013-5-9 09:59

自在飞花 发表于 2013-5-9 09:55
我电脑的硬盘是希捷的,之前坏过一次,所以现在一直用的是西数的。

哥说哥有理 不知道到底谁才是王道
作者: 锅烧王    时间: 2013-5-9 11:33

目前希捷的单碟1T 7200转的系列硬盘技术方面和传输率方面暂时是NO。1的了,西数东芝暂时是赶不上,现在要买首选就是希捷的单碟1T系列硬盘

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2