光影久久华语电影资料库

标题: 【快传】【香港】【君临天下之九王夺位】【双语DVD-MKV】【全20集】 [打印本页]

作者: 宝龙    时间: 2013-5-2 15:39     标题: 【快传】【香港】【君临天下之九王夺位】【双语DVD-MKV】【全20集】

【剧集介绍】
导演: 萧笙
编剧: 刘小群 / 李绮华
主演: 江华 / 汤镇业 / 徐锦江
类型: 历史 / 古装
制片国家/地区: 香港
语言: 普通话/国语 / 粤语
首播日期: 1994-07-01
集数: 20
单集片长: 40分钟
又名: 君临天下之九龙夺嫡 / 君临天下

【剧情简介】
  这是一部以康熙末年,其九个儿子为皇位而明争暗斗为背景的清朝古装戏,康熙九子权欲薰心,为夺皇位,不择手段,骨肉互相残害撕杀,展开了中国历史上一段最腥风血雨的宫庭斗争。其间穿插武林争斗,外族叛乱,边疆争战,战场杀敌等,气势宏伟.能兼顾文戏和武戏,精妙的宫廷争斗和大气的沙场争战的电视剧只怕很难再出其右了.
  全剧的服饰均由专人设计,更远赴中国阳春取景,战争场面浩荡,将满清皇朝国盛兵强的气派尽现,逼真悦目。一部剧力万钧的重头钜制,剧情峰回路转,观众绝对不容错过。

作者: 李光头    时间: 2013-5-2 17:03

高清DVD版本是28集的,难道这个是电视台录制版本呢?
作者: 太公望    时间: 2013-5-2 19:23

这部电视剧还算不错,收藏了,多谢楼主分享!
作者: 高级电脑玩家    时间: 2013-5-2 19:42

终于能收藏了,这部港版 雍正王朝 绝对是一部经典啊,众星云集!!!!!
作者: 我心依旧    时间: 2013-5-2 20:27

值得回味与珍藏的经典影视剧,谢谢分享!
作者: 舒中    时间: 2013-5-2 21:04

在优酷里看过几集效果不太好,非常想要这DVD版
作者: 无名小子    时间: 2013-5-2 21:17

ATV拍的清宫剧不错,我下载过,不过效果不好,还没有字幕。谢谢楼主。
作者: 晨曦中飞翔的鱼    时间: 2013-5-2 23:43

江华的连续剧都喜欢的说,特别是饰演皇帝的角色,更是很有感觉
作者: 瘣鬼与天使    时间: 2013-5-3 03:33

很喜欢这部atv的剧,很感谢楼主!
作者: 轻舟山万重    时间: 2013-5-3 06:31

江华还是很帅很酷的,无论是夏雪宜还是嫪毐的角色,当然皇帝也很酷
作者: 爱爱    时间: 2013-5-3 08:16

ATV的宫廷剧还没有看过,谢谢楼主分享
作者: 东天    时间: 2013-5-3 09:26

君临天下的这个系列还没看过。感谢分享了。。。
作者: 新来的菜鸟    时间: 2013-5-3 11:00

江华还是比较有气质的,不过可惜好像已经很久没有出演了。现在能有他的老电视剧收藏也很不错!
作者: 芙蕖    时间: 2013-5-3 11:33

atv经典剧,不错,有文文有江华,下来看看
作者: 新爱    时间: 2013-5-3 17:04

君临天下  好像一共两部                  
作者: gzr    时间: 2013-5-3 17:56

非常出色的宫廷争斗剧,战争场面十分的震撼人心啊。
作者: 轩拥军    时间: 2013-5-3 19:04

回复看一看效果如何,十分感谢。
作者: 狂舞之血    时间: 2013-5-3 22:18

谢谢了,这部是无线饿还是亚视的,没看过,下载来看看
作者: 快乐的四叶草    时间: 2013-5-4 00:06

这部剧应该是ATV的吧,当年也出过不少好剧
作者: 我爱天气    时间: 2013-5-4 11:01

说实话亚视早期拍的古装剧还是非常经典的,个人认为不比TVB的差。
作者: 小光    时间: 2013-5-5 11:27

康熙末年宫廷斗争真的很激烈啊。
作者: 蓝星    时间: 2013-5-26 22:49

第一次注意到江华,就是这部戏,雍正!
作者: 流金剑    时间: 2013-7-25 14:22

还有汤镇业出演?不知演什么角色 下来看看~~~
作者: 五月十九    时间: 2013-8-7 10:58

作者: 对宝    时间: 2013-9-19 12:35

希望画质能够让人满意,这部剧真的很经典
作者: 还是卡    时间: 2013-11-1 23:23

这个片子很不错,江华演技很精湛。
作者: 影子猫七    时间: 2013-11-12 20:02

我想下第一部,但是网上能找到的是第二部的资源,不知道这里怎么样,先看看,谢谢了!
作者: 文昌    时间: 2014-2-8 13:20

此片相当经典!!!绝对要收藏!!!
作者: 醉生梦死    时间: 2014-7-2 23:33

希望还能下载吧,谢谢分享,收藏了
作者: 沉鱼落雁    时间: 2014-9-8 16:09

听说这个是亚视的巅峰之作!谢谢分享
作者: 张玉光    时间: 2014-9-17 16:41

君临天下之九王夺位是一部经典的历史剧,值得一看。
作者: 凤雪铃    时间: 2014-11-28 16:25

希望快船的还在,唉一般不可能了
作者: 馨悦    时间: 2015-9-20 18:55

十多年前看过,很好看,想重温一遍
作者: 真我的风采    时间: 2016-9-18 08:20

看一下地址还有没有用,谢谢上传。

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2