光影久久华语电影资料库

标题: 〖115标准码〗〖意大利〗〖机器战将(1988)〗〖mkv/614MB〗〖国语/合成〗 [打印本页]

作者: 笑看人生    时间: 2013-5-2 13:50     标题: 〖115标准码〗〖意大利〗〖机器战将(1988)〗〖mkv/614MB〗〖国语/合成〗

本主题需向作者支付 5 金钱 才能浏览
作者: 阳芯    时间: 2013-5-2 15:14

看过不少这类将士兵改造成机器人的电影,《再造战士》系列、《机器战警》系列、这个是意大利的,应该没有看过。现在上班没法下,晚上回去下了看看。
作者: 无名    时间: 2013-5-2 15:22

大家暂时不要购买此帖,因为发现在影片的中间部分,有几十秒的剧情出现错误,现已重新处理,正在上传,今天晚上可以提供新的地址。
作者: 笑看人生    时间: 2013-5-2 15:26

阳芯 发表于 2013-5-2 15:14
看过不少这类将士兵改造成机器人的电影,《再造战士》系列、《机器战警》系列、这个是意大利的,应该没有看 ...

经查阅很多资料,地区是意大利生产的,呵呵,也许不对
作者: 爱爱    时间: 2013-5-2 15:27

无名大哥辛苦了,说实话,意大利的这类科幻片倒真没看过
谢谢了
作者: 笑看人生    时间: 2013-5-2 15:27

无名 发表于 2013-5-2 15:22
大家暂时不要购买此帖,因为发现在影片的中间部分,有几十秒的剧情出现错误,现已重新处理,正在上传,今天 ...

谢谢无名兄的大力帮助,给予合成整理,感谢
作者: 阳芯    时间: 2013-5-2 18:26

哦,这样子啊,那等弄好了再下吧,先去把白天存好地址的几部黄梅调电影下了。
作者: 笑看人生    时间: 2013-5-2 20:38

斑竹给重新编辑好了,谢谢啊,大家可以下载了,呵呵
作者: 阳芯    时间: 2013-5-2 20:41

可以了啊,那好,现在下载来看看。
作者: 李达清    时间: 2013-5-2 21:07

这部科幻片没看过,谢谢楼主分享,收藏了。
作者: 我是小孩    时间: 2013-5-3 06:23

作者: 老牛    时间: 2013-5-3 15:39

科幻片 很不错的 可以媲美变形金刚了
作者: 战龙在野    时间: 2013-5-4 21:12

黑金刚............链接应该好了
作者: 江南一舟    时间: 2013-5-8 15:11

貌似本片是美国风格的电影,意大利的文艺片更多些吧。
作者: 无言    时间: 2013-5-24 15:00

感觉不错,多谢发布,下来观看。
作者: 丹哥也无奈    时间: 2014-2-11 10:41

看过意大利的打印地狱猎手,不知道是不是这个
作者: 流光乱影    时间: 2014-4-8 07:49

科幻电影恐怖都好,就像那 西部世界未来世界那种老科幻,别有趣味
作者: 流光乱影    时间: 2014-4-8 16:50

丹哥也无奈 发表于 2014-2-11 10:41
看过意大利的打印地狱猎手,不知道是不是这个

请教丹哥,这个楼主的电影地址如何使用,怎么提取我笨死 了
作者: 流光乱影    时间: 2014-4-8 22:12

115提取都是错误,看来这个电影没有了好可惜:L

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2