光影久久华语电影资料库

标题: 新手帮助帖 [打印本页]

作者: 神龙天翔    时间: 2013-4-12 00:19     标题: 新手帮助帖

一、版规简述
       关于版规,一些新人总有些不理解和抵触,认为我花了钱进到论坛来,想下个电影你还诸般限制,简直岂有此理。这种思想是要不得的。其实这就像去电影院看电影,你买了票进场,不代表你就能在放映厅内大声喧哗,肆意破坏。论坛内的原创资源都是发帖人通过购买原盘压制等途径得来,收取的些许金币并不能代表这些资源的价值,只是为了更好的防范搬仓事件发生。下面我来简述一下一些新人常用到的版规。
1.首先发一个总版规的传送门http://www.gy99.org/bbs/thread-5-1-1.html  希望大家能仔细阅读。
2.【水到渠成】版规。
       新人因为级别限制有些板块是去不了的,也无法回复。这时候呢,【水到渠成】版块就成了新人们的福音。照例先发传送门http://www.gy99.org/bbs/forum-72-1.html,当然你能看到这个帖子说明你已经找到了【水到渠成】这个版块^_^,具体版规在版块最上面。简单概括:①不要反动,不要色情,要健康等等啦。②版块内回复帖子需要不少于10个汉字。 ③版块半小时内连续回复超过5贴视为恶意刷屏。④每天限发不同类别主题帖两贴。发帖内容要不少于十个汉字(包括图贴)。⑤版块内的无引用回复最多2连,有引用回复最多3连,也就是说3连贴的回复中至少要有一个有引用的回复。⑥复制他人,纯表情帖,纯数字贴,拼音回复等等也是不允许的。⑦热心帮助别人是有奖励的。⑧出现违规,例如连贴等,大家最好去论坛的动态微博自首,这样能方便管理,减少版主工作量。发布动态微博方式见下图。

3.会员转载区。
      这个区是一个好去处,至于怎么好法,详见第二部分。
传送门http://www.gy99.org/bbs/forum.php?gid=221。本區設立三個版塊,三個版塊的版規是一樣的。①每天限發五個主題貼②每個主帖之間間隔不少于3分鐘③主貼貼標題是有格式的。④回貼請參考上面【水到渠成】版塊的相關規定。一定要做到言之有物,與主題相關啊。像“很精彩,哈哈,我真的喜歡啊”、“這片子很是經典啊,下載收藏啊”、“看起來有點意思啊,下下來看看吧”之類的回復都會被視為惡意灌水的。⑤轉帖和資源必須是原發布網站或者制作人不禁止的情況下進行。⑥資源帖必須完整,標題、簡介、截圖和下載地址一個都不能少。發一個BOSS發布的版規傳送門:http://www.gy99.org/bbs/thread-49994-1-1.html⑦發資源帖前,請在搜索里搜索一下該資源是否已有人發過,以防撞車。方法如下圖:

关于版规就介绍到这里了。特别注意:【电子书籍】版块的回复是要15字以上的。

二、升级、赚取金币的方法及其他事项
根据本人不到一个月的探索与总结。概括为以下几种:
1.发资源帖。
       在上面我就提到會員轉載區是一個好去處,現在我就解釋一下為何如此說。在此區發一資源帖會有6金錢的獎勵,還算是蠻豐厚的。至于原創版塊發帖獎勵,由于本人從未發過此類資源,無法提供,希望知道的大大能夠提供相關數據。
2.发其他类主题帖。
      其他类主题帖包含:【水到渠成】【 文苑天地】【 电子书籍】 会员涂鸦等版块所发的主题帖,此类主题帖每帖奖励2金钱。
3.签到。
       每天签到是一个稳定的收入。而且每天前十名签到会有额外奖励。签到方法:每天首次登陆论坛会自动跳转到签到界面,选择心情,填写想说的内容,点击右侧的“顺便点广告”(大概是叫这个吧)按钮进行签到。
4.在水楼抢楼。
     此樓目前是論壇最活躍的一個地方。每天零點之后都會自動開新樓,舊樓也會自動鎖帖。大家每天在這里加加水,進行各樣的交流,氣氛相當之融洽,使人流連忘返。至于搶樓規則在每天水樓一樓都有說明。每天22:00會有搶沙發的活動,也就是搶中22點之后前三貼的會員,會分別得到20,15,10金錢的獎勵。在落花飛雪的提醒下,小白版主決定:如果每天超過三人搶到司令(司令指的是22:00:00中的四個零的諧音),會給除前三甲之外搶到司令的會員,每人6金錢的技術獎勵。而每半月積累5個天花板(天花板是指21:59:59),也會有10金錢的獎勵。由于論壇時間和北京時間會經常不一致,經常會相差十幾秒至幾分鐘不等,所以呢,搶樓就需要對表了,如何對表請看蘇楚還發的技術貼 http://www.gy99.org/bbs/thread-34816-1-1.html。由于水樓每天會重開新樓,所以不便發送傳送門。就發一個截圖吧。

5.做任务。
       论坛是有任务可做的,只不过藏的隐蔽了一点。任务所在位置是在”快捷导航“里,具体见下图。

6.升级报到
      在水到渠成有一个升级报到帖,从”注册会员“到”中级会员“开始,每升一级都可以到该帖报到,报道后版主会给与1威望及5金钱的奖励,传送门:http://www.gy99.org/bbs/thread-23169-1-1.html
7.勋章领取
      论坛是有勋章发放的,不过需要自己发帖申请,具体规则请进此传送门http://www.gy99.org/bbs/forum-210-1.html
8.会员等级/帖子额度/积分门槛关系如下:(转自【水到渠成】版块的版规)

新手上路10
    注册会员10 (100积分)
    中级
会员 10 (200积分)
    高级会员15 (1000积分)
    铜牌会员20 (3000积分)
    银牌会员25 (8000积分)
    金牌会员30 (15000积分)
    论坛元老50 (30000积分)
    盖世水王69 (60000积分)
    光影传奇99 (100000积分)

9.论坛周年庆
      论坛周年庆为每年的四月二十四日,每次周年庆会投票决定是否开放注册。据说以前也举办过征文之类的活动。

本帮助帖至此结束,如有错误,遗漏,不足,建议,请点评指正。

作者: 落花飞雪    时间: 2013-4-12 08:11

神龙真的很热心,总结的明明白白,一目了然,清楚的很啊
作者: 沉鱼落雁    时间: 2013-4-12 08:18

很详细,楼主真有心!大家应该向你学习!
作者: 太阳雨    时间: 2013-4-12 08:22

新人必知,老人也路过看看,谢谢神龙。
作者: 李逍遥    时间: 2013-4-12 08:54

楼主同学真是热心啊。不知道所谓临走是什么意思呢?
作者: 任我逍遥    时间: 2013-4-12 09:07

神龙很热心呀,希望以后还能回来看看。
作者: admin    时间: 2013-4-12 09:17

楼主的这个帖子不错,有心了,辛苦了,顶一个!

光影论坛有过必纠,有功必奖,这点是毋庸置疑的,感谢你的努力和辛劳,不过还是期望你能留下来!

作者: 我是一只羊    时间: 2013-4-12 11:18

哈,我还不知道“【电子书籍】版块的回复是要15字以上的”呢。。。
神龙要走????

作者: 菲尼克斯    时间: 2013-4-12 20:35

临走是什么意思啊?怎么了啊?
作者: 小白    时间: 2013-4-12 20:41

菲尼克斯 发表于 2013-4-12 20:35
临走是什么意思啊?怎么了啊?

神龍桑心了 要休息一陣 希望很快能看到他回來玩啊
作者: 米开拉    时间: 2013-4-12 22:14

神龙是个快乐的大男孩,有事要暂时离开一段时间,不管怎样都希望他天天快乐,他热心,有才气,又平易近人,大家都喜欢他。
我来这里也是看看大家,看看板块内容,挣不挣积分,能不能下电影倒无所谓了。
作者: 小青龙    时间: 2013-4-13 02:20

神龙的帮助帖对新人的帮助很大啊,这样子能尽量避免新人犯错
作者: 涛天巨浪    时间: 2013-4-13 22:40

仔细看了下,新手必读呀!很详细呀!
作者: 菲尼克斯    时间: 2013-4-13 23:02

小白 发表于 2013-4-12 20:41
神龍桑心了 要休息一陣 希望很快能看到他回來玩啊

该不会是你气的他吧,哈哈
作者: 小白    时间: 2013-4-14 18:17

菲尼克斯 发表于 2013-4-13 23:02
该不会是你气的他吧,哈哈

吼吼 小白好人一枚來的 肯定跟偶沒關係啦
作者: 菲尼克斯    时间: 2013-4-15 16:59

小白 发表于 2013-4-14 18:17

我觉得也是,哈哈。愿他早日回归
作者: 神龙天翔    时间: 2013-4-15 18:50

菲尼克斯 发表于 2013-4-15 16:59
我觉得也是,哈哈。愿他早日回归

呃,惭愧的很,昨天半夜就回归水楼了,呵呵。谢谢祝福。
作者: 神龙天翔    时间: 2013-4-16 18:27

落花飞雪 发表于 2013-4-12 08:11

呵呵,随手瞎写的,希望别沉了,呵呵。
作者: 神龙天翔    时间: 2013-4-16 18:30

太阳雨 发表于 2013-4-12 08:22
新人必知,老人也路过看看,谢谢神龙。

呵呵,有帮助就好了可惜帖子要沉,自己挽救下。
作者: 菲尼克斯    时间: 2013-4-16 18:50

小白 发表于 2013-4-14 18:17

其实以前我还很乐意灌水,可是最近越来越没有灌水的欲望了,难道是年纪大了啊,唉。
作者: 菲尼克斯    时间: 2013-4-16 18:51

神龙天翔 发表于 2013-4-15 18:50
呃,惭愧的很,昨天半夜就回归水楼了,呵呵。谢谢祝福。

没有事,能够回归就好啊,哈哈哈,老大都希望你回归呢。
作者: 神龙天翔    时间: 2013-4-16 19:31

菲尼克斯 发表于 2013-4-16 18:51
没有事,能够回归就好啊,哈哈哈,老大都希望你回归呢。

呵呵,BOSS那天找我谈话,给我吓坏了。
作者: 小白    时间: 2013-4-16 19:47

菲尼克斯 发表于 2013-4-16 18:50
其实以前我还很乐意灌水,可是最近越来越没有灌水的欲望了,难道是年纪大了啊,唉。

沒事沒事 等有興致了再過來玩耍吧 水樓每天都24小時開張的
作者: 落花飞雪    时间: 2013-4-16 19:51

神龙天翔 发表于 2013-4-16 18:27
呵呵,随手瞎写的,希望别沉了,呵呵。

看来是你很用心的了,写的蛮好的
作者: 神龙天翔    时间: 2013-4-16 20:35

小白 发表于 2013-4-16 19:47

小白你简直帅呆了不过那个帖子其实还有好多问题的,比如:错字连篇什么的。“帖”我全打成‘贴“了。我倒是发现什么补充的,可就得全靠你了。
作者: 小白    时间: 2013-4-16 22:43

神龙天翔 发表于 2013-4-16 20:35
小白你简直帅呆了不过那个帖子其实还有好多问题的,比如:错字连篇什么的。“帖”我全打成‘贴“ ...

就在等神龍的意向明朗才發落這張帖子的喔   內容方面 已經很詳盡了 如果想到要補充啥的 隨時跟小白說啊
作者: 神龙天翔    时间: 2013-4-16 22:44

小白 发表于 2013-4-16 22:43
就在等神龍的意向明朗才發落這張帖子的喔   內容方面 已經很詳盡了 如果想到要補充啥的 隨時跟小 ...

哈哈,今天在小白的帮助下晋级成功,呵呵。
作者: 菲尼克斯    时间: 2013-4-17 17:25

神龙天翔 发表于 2013-4-16 19:31
呵呵,BOSS那天找我谈话,给我吓坏了。

受宠若惊了吧,哈哈,看来蛮受到重视的
作者: 菲尼克斯    时间: 2013-4-17 17:26

小白 发表于 2013-4-16 19:47

没有问题,话说你勋章好多啊。还没有凑够字数吗?
作者: 神龙天翔    时间: 2013-4-17 17:50

菲尼克斯 发表于 2013-4-17 17:25
受宠若惊了吧,哈哈,看来蛮受到重视的

呵呵,BOSS这叫不抛弃不放弃。嘿嘿。
作者: 小胜    时间: 2013-4-24 11:13

新手来学习了,写得很详细,楼主辛苦了
作者: 向前    时间: 2013-4-24 14:07

为迷茫中的新人们指明了道路啊!
作者: 锅烧王    时间: 2013-4-24 15:20

趁着今天论坛四周年纪念日注册成功了,第一时间就是来到这里认真学习版规,感谢楼主的细心讲解,我一定好好学习,认真回帖,珍惜得来不易的账号!
作者: 神龙天翔    时间: 2013-4-24 15:59

小胜 发表于 2013-4-24 11:13
新手来学习了,写得很详细,楼主辛苦了

欢迎新同学,简单的总结了一下,希望有帮助。
作者: 神龙天翔    时间: 2013-4-24 16:00

向前 发表于 2013-4-24 14:07
为迷茫中的新人们指明了道路啊!

呵呵,我也是新人,刚来一个月,大家共同进步。
作者: 神龙天翔    时间: 2013-4-24 16:01

锅烧王 发表于 2013-4-24 15:20
趁着今天论坛四周年纪念日注册成功了,第一时间就是来到这里认真学习版规,感谢楼主的细心讲解,我一定好好 ...

对啊,论坛氛围很好,欢迎新同学加入,呵呵。
作者: 神龙天翔    时间: 2013-4-24 16:20

爱之光 发表于 2013-4-24 16:19
不错,学习了,谢谢分享,一定遵守版规!

嗯嗯,欢迎欢迎,新同学要是有什么问题或者建议,可以PM我哈。
作者: 孔德俊    时间: 2013-4-24 16:49

我是新人,这条规定不是很明白,能帮忙解释一下吗?
“版块内的无引用回复最多2连,有引用回复最多3连,也就是说3连贴的回复中至少要有一个有引用的回复。”
作者: 神龙天翔    时间: 2013-4-24 16:54

孔德俊 发表于 2013-4-24 16:49
我是新人,这条规定不是很明白,能帮忙解释一下吗?
“版块内的无引用回复最多2连,有引用回复最多3连,也 ...

就是说在一个主题帖中,连续三楼回复中,必须有一个是引用别人的话,就像我现在这样。不引用的话,只能自言自语2帖。
作者: 新春    时间: 2013-4-24 18:02

很详细,需要时间仔细看,力争遵守所有规定!
作者: 神龙天翔    时间: 2013-4-24 18:05

新春 发表于 2013-4-24 18:02
很详细,需要时间仔细看,力争遵守所有规定!

嗯嗯,新人的话,后面如何升级更具吸引力吧?
作者: 仰望    时间: 2013-4-24 19:08

作为今天加入的新人,谢谢楼主这贴帮助很大一定积极发言
作者: 笨蛋的礼物    时间: 2013-4-24 19:10

实在是非常谢谢楼主~~~令我对论坛的版规了解了不少~~~~还知道了新人的好去处~~~
作者: 神龙天翔    时间: 2013-4-24 19:11

笨蛋的礼物 发表于 2013-4-24 19:10
实在是非常谢谢楼主~~~令我对论坛的版规了解了不少~~~~还知道了新人的好去处~~~

嗯嗯,要先看版规,论坛对于违规处罚还是蛮严厉的。
作者: 笨蛋的礼物    时间: 2013-4-24 19:17

但有没有帮助下新人~~~怎么用那个115标准码下载的?
作者: 神龙天翔    时间: 2013-4-24 19:21

笨蛋的礼物 发表于 2013-4-24 19:17

可以下载一个115解析器,具体操作可以百度一下。
作者: 笨蛋的礼物    时间: 2013-4-24 19:29

神龙天翔 发表于 2013-4-24 19:21
可以下载一个115解析器,具体操作可以百度一下。

谢谢你的指点。已经下了~~虽然还不是十分会~~~等慢慢研究吧~~~
作者: 神龙天翔    时间: 2013-4-24 19:51

笨蛋的礼物 发表于 2013-4-24 19:29
谢谢你的指点。已经下了~~虽然还不是十分会~~~等慢慢研究吧~~~

其实很简单的,有空我去做个教程。
作者: 小白    时间: 2013-4-24 20:06

笨蛋的礼物 发表于 2013-4-24 19:17

這個在會員求助區裡面 有一個大馬甲超版發的說明帖 已經置頂了 可以去參考一下
作者: 笨蛋的礼物    时间: 2013-4-24 20:22

小白 发表于 2013-4-24 20:06
這個在會員求助區裡面 有一個大馬甲超版發的說明帖 已經置頂了 可以去參考一下

好的~~~非常的感谢你的帮助~~~我去找找看
作者: 笨蛋的礼物    时间: 2013-4-24 20:24

神龙天翔 发表于 2013-4-24 19:51
其实很简单的,有空我去做个教程。

谢谢你~~~有个大侠回复我~~说已经有人做了教程,我去搜搜看好了~~~非常感谢
作者: 洒泪不如学洒脱    时间: 2013-4-24 20:29

感谢啊 我就是新手 来好好学习一下咯
作者: 何了正    时间: 2013-4-24 22:04

谢谢楼主 才知道原来有任务可做的 太好了 呵呵
作者: 晓林清风    时间: 2013-4-24 22:28

楼主这么一说,我们这些小白就受益匪浅了
作者: 梧桐听雨    时间: 2013-4-25 11:02

新人来学习一下版规,楼主有心了,感谢
作者: 我爱豆豆    时间: 2013-4-25 11:32

谢谢神龙的普及,新人,学习了。
作者: 苏小澈    时间: 2013-4-25 13:06

仔细阅读,认真学习下,早日升级
作者: 江南小青年    时间: 2013-4-25 14:33

这个帖子非常有帮助 感谢楼主的无私奉献指教精神
作者: 影动    时间: 2013-4-25 16:06

楼主真是古道热肠,多谢详细介绍。
作者: 紫嫣红殇    时间: 2013-4-25 18:01

看到有些人转载其他论坛的资源,是否应该注明转载何处呢,只是建议
作者: 神龙天翔    时间: 2013-4-25 21:55

紫嫣红殇 发表于 2013-4-25 18:01
看到有些人转载其他论坛的资源,是否应该注明转载何处呢,只是建议

嗯嗯,我到时候,统计统计,然后再找管理统一修改,谢谢提供建议哈。
作者: 谢雄文    时间: 2013-4-25 22:53

新人报道,到处看看,学习学习规则
作者: 申易    时间: 2013-4-26 00:00

新人进来学习学习,更加方便了解论坛。
作者: 浮生龙象    时间: 2013-4-26 00:36

新手学习了,很高兴能够加入光影久久
作者: 光辉    时间: 2013-4-26 08:40

进来学习一下版规 顺便看看各级别需要什么条件
作者: 夕枫    时间: 2013-4-26 10:14

多转转,多学习学习....
作者: 洒泪不如学洒脱    时间: 2013-4-26 11:15

非常感谢啊!!作为新人这个很有帮助的
作者: 乜水呀    时间: 2013-4-28 15:54

多謝樓主,寫得好詳細呀,要仔細讀讀,避免蒙喳喳犯錯..
作者: 蛋散    时间: 2013-4-28 21:20

新人才进来学习,真是不好意思,谢谢楼主的这个帖子,又了解到好多
作者: 星星池    时间: 2013-5-2 08:08

说的好详细哇,可以节省不少时间,辛苦了
作者: 风吹鸡蛋壳    时间: 2013-5-10 19:14

阅读了,谢谢!继续学习,赚更多积分!
作者: 小白    时间: 2013-5-22 00:32

午夜進來吼吼 感謝熱心的神龍筒子更新內容 只是幫忙編輯的小白一時不慎 把帖子整成繁簡中文並陳 希望不會造成太大的閱讀障礙
作者: 晨曦中飞翔的鱼    时间: 2013-5-28 12:02

哈哈原来渣龙弄了这个
今天才进来看看的说
不错啊新人指导指南啊
作者: 朋成    时间: 2013-6-14 09:45

落花飞雪 发表于 2013-4-12 08:11

好好学习天天向上每天努力工作才会有成果
作者: 朋成    时间: 2013-6-16 19:17

新来的不懂一定要好好学习谢谢版主
作者: 大侠云飞扬    时间: 2013-6-23 21:33

请问在水楼抢楼回贴有次数限制吗?
作者: 神龙天翔    时间: 2013-6-23 21:38

大侠云飞扬 发表于 2013-6-23 21:33
请问在水楼抢楼回贴有次数限制吗?

那就是看你说的是什么次数了,如果是每小时发帖的帖数,那个跟级别有关,到达一定贴数就限制了,如果是说在一个楼的发帖次数,那是没限制的,理论上一天可以发无数贴,但是要注意自言自语的帖子只可以连续发两个,带引用别人的话的帖子,也就是回复别人的帖子可以三连,举例:回复、自言自语、自言自语。四连五连是要扣分的。
作者: 枫叶欣雨    时间: 2013-8-15 19:57

光影第四天,熟悉游戏规则,不闯红灯,学习了
作者: 神龙天翔    时间: 2013-8-15 21:23

枫叶欣雨 发表于 2013-8-15 19:57
光影第四天,熟悉游戏规则,不闯红灯,学习了

嗯嗯,最近又有两个新同学不准收游戏规则,被永久禁言了。光影的良好氛围需要大家共同的维护啊。后面也有些赚钱小心得,枫叶同学可以看看啊。
作者: 枫叶欣雨    时间: 2013-8-16 14:59

好的,多谢神龙哥提点,我会多注意的
作者: 神龙天翔    时间: 2013-8-16 16:10

枫叶欣雨 发表于 2013-8-16 14:59
好的,多谢神龙哥提点,我会多注意的

嗯嗯,其实光影氛围不错,每天加点水就能购买到自己想要的电影。
作者: 人在江湖    时间: 2013-8-27 15:16

还有一个不明白的地方,就是怎么样提高自己的阅读权限呢
作者: 神龙天翔    时间: 2013-8-27 16:32

人在江湖 发表于 2013-8-27 15:16
还有一个不明白的地方,就是怎么样提高自己的阅读权限呢

升级是最好的办法,随着等级的提升,权限也会提升,你到了高级会员就有40的权限了
作者: 笨蛋的礼物    时间: 2013-11-2 19:48

神龙天翔 发表于 2013-8-27 16:32
升级是最好的办法,随着等级的提升,权限也会提升,你到了高级会员就有40的权限了

这个升级的帖子当年也帮了我不少忙的啊~~哈哈
作者: 小白    时间: 2013-11-2 22:07

笨蛋的礼物 发表于 2013-11-2 19:48
这个升级的帖子当年也帮了我不少忙的啊~~哈哈

哈哈 劍客現在也開始提起當年了 果然是光陰似箭嗎
作者: 小路    时间: 2013-11-6 08:20

这个教程帖子太好了!
对于我这样的新人正需要啊!
待我好好地学习一下。。。。。。
作者: 神龙天翔    时间: 2013-11-6 18:27

小路 发表于 2013-11-6 08:20
这个教程帖子太好了!
对于我这样的新人正需要啊!
待我好好地学习一下。。。。。。

欢迎新同学加入啊,前期升级可以去当天的水楼哈,每天还有暗楼发放的。
作者: 海禾    时间: 2013-11-15 18:25

学习了,非常感谢楼主热心指教!
作者: 我大爱邵氏    时间: 2013-11-16 19:09

仔细看完了,看来攒积分是个慢慢的任务啊,慢慢来
作者: 神龙天翔    时间: 2013-11-16 19:15

我大爱邵氏 发表于 2013-11-16 19:09
仔细看完了,看来攒积分是个慢慢的任务啊,慢慢来

没有错,一些原创资源是有门槛限制的,需要高级会员以上的权限才能回复,所以在遵守纪律的前提下努力升级吧!多去去水楼,那是升级的快捷途径
作者: 娃娃    时间: 2013-11-27 16:36

升級,賺金幣這些教程對新人很有用,看來論壇還是很人性化的嘛!
作者: 神龙天翔    时间: 2013-11-27 17:16

娃娃 发表于 2013-11-27 16:36
升級,賺金幣這些教程對新人很有用,看來論壇還是很人性化的嘛!

是啊,而且在严格的管理下,风气很好,一个好的论坛环境很重要啊,这个帮助帖很老了,现在水楼发帖有暗楼奖励的。
作者: 娃娃    时间: 2013-11-27 17:23

神龙天翔 发表于 2013-11-27 17:16
是啊,而且在严格的管理下,风气很好,一个好的论坛环境很重要啊,这个帮助帖很老了,现在水楼发帖有暗楼 ...

(⊙v⊙)嗯!暗樓獎勵是際遇那種的(⊙_⊙)?新人到處逛逛,熟悉下環境及版規。
作者: 神龙天翔    时间: 2013-11-27 17:37

娃娃 发表于 2013-11-27 17:23
(⊙v⊙)嗯!暗樓獎勵是際遇那種的(⊙_⊙)?新人到處逛逛,熟悉下環境及版規。

嗯,熟悉版规是很重要的,不少新同学,因为违规发帖被禁言,扣金币。其实按规矩发帖升级还是很快的。暗楼就是每天按一定规则给一些中奖的楼层发放奖励,5-15金币不等。
作者: 高天原    时间: 2013-12-18 18:35

不错,对新人很有帮助,慢慢学习当中~~~
作者: 神龙天翔    时间: 2013-12-18 20:42

高天原 发表于 2013-12-18 18:35
不错,对新人很有帮助,慢慢学习当中~~~

多谢新同学挽尊过阵子要更新一下了,呵呵
作者: 赵沈心慈    时间: 2013-12-21 22:22

很详细的介绍,新人学习中
作者: 神龙天翔    时间: 2013-12-21 22:25

赵沈心慈 发表于 2013-12-21 22:22
很详细的介绍,新人学习中

嗯,没事儿逛逛水楼,很好的升级选择哦
作者: 赵沈心慈    时间: 2013-12-21 22:39

神龙天翔 发表于 2013-12-21 22:25
嗯,没事儿逛逛水楼,很好的升级选择哦

嘿嘿。。新人三天内必须要发够50个贴子么。。
作者: 神龙天翔    时间: 2013-12-21 22:52

赵沈心慈 发表于 2013-12-21 22:39
嘿嘿。。新人三天内必须要发够50个贴子么。。

没听说啊,那个是开放注册的时候吧,咱们买邀请码的没这个限制的

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2