光影久久华语电影资料库

标题: 【115标准码】【香港】【书剑恩仇录 1976版】【双语DVD-MKV】【全35集】 [打印本页]

作者: 宝龙    时间: 2013-3-24 15:33     标题: 【115标准码】【香港】【书剑恩仇录 1976版】【双语DVD-MKV】【全35集】

1976年TVB电视剧《书剑恩仇录》

首播: 1976年6月28日

监制: 王天林 (著名导演王晶之父)

片头曲: 《书剑恩仇录》,演唱:郑少秋

演员表:
郑少秋 —— 陈家洛/ 乾隆/ 福康安    汪明荃 —— 霍青桐

余安安 —— 香香公主              李司棋 —— 骆 冰

黄淑仪 —— 李沅芷                夏 雨 —— 余鱼同

朱 江 —— 文泰来                 伍卫国 —— 徐天宏

高妙思 —— 周 绮                 狄波拉 —— 玉如意

关海山—— 陆菲青                 石 坚 —— 张召重

张活游 —— 于万亭                黄 新 —— 赵半山

关 聪 —— 卫春华                 江 毅 —— 木卓伦

罗国维 —— 李可秀                卢海鹏 —— 章 进

吴孟达 —— 蒋四根                黄元申 —— 石双英

谈泉庆 —— 杨成协                刘国诚 —— 哈合台

金 雷 —— 方有德

《书剑恩仇录》是金庸的首部长篇武侠小说,又名《书剑江山》,著于1955年。小说描写清朝乾隆年间,江南武林帮会红花会为反清复明,与清廷斗智斗勇的故事,也是这本小说把研究乾隆是否汉人一事,推到了高峰。作为金庸的开山之作,作者一出手就不同凡响,显示出大家风度。在香港《大公报》上连载之时,引起了极大的轰动。小说将历史与传奇融为一体、虚实相间,史笔与诗情相结合,绘出了一幅波澜壮阔的历史画卷。

【下载地址】

作者: 瘣鬼与天使    时间: 2013-3-25 04:02

感谢楼主分享。秋官的版本还是很经典的。
作者: 达达    时间: 2013-3-25 05:51

郑少秋演的古装剧,肯定不错不错
作者: 无名小子    时间: 2013-3-25 09:11

阵容太强大了,居然有黄元申。谢谢楼主。
作者: 雪花    时间: 2013-3-25 13:19

秋官版本书剑恩仇录 年代真的很老了
作者: hongwish8es    时间: 2013-3-26 13:53

不错的电视剧,下载收藏,谢谢楼主分享!
作者: 我是小孩    时间: 2013-3-27 04:05

作者: gzr    时间: 2013-3-27 22:07

十分荡气回肠的武侠剧,看一下先啊。
作者: 光影侠    时间: 2013-3-29 16:18

郑少秋秋官版的清装陈家洛我喜欢看
作者: 轩拥军    时间: 2013-3-29 16:29

76版的好经典,回复下载收藏,十分感谢。
作者: 卓尔    时间: 2013-3-29 21:00

全都是名人,这部值得收藏,谢谢楼主
作者: 轻舟山万重    时间: 2013-4-1 06:50

秋官的陈家洛一定是非常有型的,喜欢这个版本
作者: 大壮    时间: 2013-4-9 19:00

经典电视剧值得收藏,可惜清晰度不高
作者: 大壮    时间: 2013-4-9 19:35

楼主请看看为什么链接无效,不能下载
作者: 李逍遥    时间: 2013-4-10 12:27

看看这是哪个组压制的,多谢宝龙妹纸分享!
作者: 千面狼君    时间: 2013-4-24 19:58

作者: 宗哥    时间: 2013-4-25 17:49

王天林 这个胖老头 挺可爱的   不过 可惜啊  
作者: 快乐的四叶草    时间: 2013-4-26 17:23

老片明星荟萃,就是布景较差,沙漠上的几个场景一看就是在室内拍摄的
作者: 芙蕖    时间: 2013-4-28 17:48

感觉分享,好看,pps上也有高清版,阿姐的青桐 很喜欢
作者: 华仔天地    时间: 2013-4-29 12:54

这个是龙族压制的版本吗,还是原创区的版本
作者: 德雷    时间: 2013-5-11 17:01

家洛无忌,深入人心。金庸对秋官的演技给与了肯定。
作者: 方圆    时间: 2013-6-23 12:00

郑版的陈家洛没有楚留香风流倜傥,不过也不错了。
作者: 渔童    时间: 2013-6-26 15:58

不知道是不是时代影视制作的版本。
作者: 谷边人    时间: 2013-7-19 14:10

郑少秋的代表作,很等的潇洒飘逸!谢谢发布!
作者: 绵羊不吃草    时间: 2013-8-17 18:49

-
感谢楼主分享。秋官的版本还是很经典的。

作者: 经典影视    时间: 2013-10-4 20:05

旧时帅哥美女。谢谢分享经典剧集
作者: 这些年来    时间: 2013-10-5 12:12

秋宫有名的代表作哦,谢谢分享!!!
作者: 人在江湖    时间: 2013-10-20 22:11

谢谢分享,这个版本没看过,感觉老了点
作者: 可爱的猫耳朵    时间: 2013-12-17 15:59

陈家洛的扮演者郑少秋,其实不错的呀
作者: lindys2000    时间: 2014-4-20 16:34

个人感觉早年TVB拍的金剧都非常的不错。
作者: shootingstar    时间: 2014-7-1 12:14

演员阵容不错都是当时的火热明星谢谢楼主发片
作者: 飞龙在天    时间: 2015-2-21 15:24

1976版的《书剑恩仇录》是香港无线台拍摄的第一部金庸剧。该剧集合了香港无线台当年的一大批当红艺人,在香港的影响力非常大。
作者: 天空大爆炸    时间: 2015-9-7 11:28

谢谢分享,这个版本是改编得最好的。之前下载的rmvb,质量不太好,这个mkv的可以收藏。

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2