光影久久华语电影资料库

标题: 四周年是否開放註冊?由你決定! [打印本页]

作者: admin    时间: 2013-3-15 10:14     标题: 四周年是否開放註冊?由你決定!

4.24是論壇成立四周年的紀念,論壇是否開放註冊呢?
決定權在你的手上,來投下你的一份建議!

作者: 李逍遥    时间: 2013-3-15 10:36

哈哈,管理员大人的沙发,不容易。
我投赞成票,和去年一样。
理由呢,很多喜欢电影的朋友希望进来,也能为论坛带来一批新鲜血液。
反对理由无非广告啦,增加版主工作量,我觉得都不能当做反对开放的理由。
作者: 音乐无极    时间: 2013-3-15 10:43

我还是投反对票,现在有些会员来论坛的动机是值得商榷的,(虽然肯定是会开放的)。
作者: 李逍遥    时间: 2013-3-15 10:54

音乐无极 发表于 2013-3-15 10:43
我还是投反对票,现在有些会员来论坛的动机是值得商榷的,(虽然肯定是会开放的)。

就算真有个别另有动机的人来到,我想也不能因噎废食吧,大多数同学还是好的。
作者: 大马甲    时间: 2013-3-15 10:59

李逍遥 发表于 2013-3-15 10:54
就算真有个别另有动机的人来到,我想也不能因噎废食吧,大多数同学还是好的。

我赞成开放注册几天,绝大部分新来的会员都是好的!
作者: 小狐狸    时间: 2013-3-15 12:21

大马甲 发表于 2013-3-15 10:59
我赞成开放注册几天,绝大部分新来的会员都是好的!

比如像我,应该给颁发个最佳新人奖

注:上面这句话可以有
作者: 梦工厂    时间: 2013-3-15 12:27

应该开放注册一天,关键是一些经典资源要给它恢复起来,一些链接明显失效但常期没得到应有的更新;增加资源的可看性、清晰度,多录制央视怀旧频道播放的一些经典电视剧。
作者: 我心飞翔    时间: 2013-3-15 12:27

我投的反对票

开放的话能够有新的会员到来,增加新鲜血液。

反对的理由:现在现在下载方式因为115影响很大,部分更新还没补种,如果新人进来后大部分估计也是几天就消失了。个人感觉还是等下载方式能稳定后再考虑开放注册。
作者: 音乐无极    时间: 2013-3-15 12:31

我心飞翔 发表于 2013-3-15 12:27
我投的反对票

开放的话能够有新的会员到来,增加新鲜血液。

虽然表达的意思有所出入,还是你和我投了反对票,我说话虽然不讨人喜欢,但是我说的是实话,哎,并非是对大家的不尊重
作者: 我是一只羊    时间: 2013-3-15 12:54

哈,我是去年开放注册进来的哈,想不到都快一年了哈。哇嘎嘎
其实要是没那次机会,我都不知道光影这个论坛哈。
现在基本每天都上来水楼水几帖,算是把光影融入了生活哈。
作者: 艾托    时间: 2013-3-15 13:21

沧海遗珠,说不定此次会吸引很多高人,但要坚决打击马甲
作者: 俊杰    时间: 2013-3-15 14:51

过年的时候不是开放过注册么?其实都没所谓啊,论坛本来就是分享资源,不应该闭关锁国等更多人分享到自己喜欢的影视资源何乐而不为呢 我意见中立 O(∩_∩)O~
作者: 尐雪    时间: 2013-3-15 16:26

我投了否决票,因为目前论坛比较和谐,我们希望保持一方净土。如果论坛需要新人的加入到时候再开放注册吧
作者: 小白    时间: 2013-3-15 16:46

李逍遥 发表于 2013-3-15 10:36
哈哈,管理员大人的沙发,不容易。
我投赞成票,和去年一样。
理由呢,很多喜欢电影的朋友希望进来,也能 ...

小白投了反對票, 開放與否, 是綜合各種利弊考量之後得到的結論, 不需要使用"理由"這樣的字眼.
作者: 吾爱久久    时间: 2013-3-15 16:56

我也投了反对票,目前论坛采用购买邀请注册,10元20元都无所谓,但是能看出新进会员是否热爱这个论坛。
个人意见:四周年一定要庆祝,倒是可以开通一定权限的会员金钱购买邀请的方式,但开放时间就得长些了。
作者: 小狐狸    时间: 2013-3-15 16:59

小狐狸 发表于 2013-3-15 12:21
比如像我,应该给颁发个最佳新人奖

注:上面这句话可以有

没按哪条版规了?求解,转发帖子并没错吧,再说都是我迅雷快传的,链接绝对保障
作者: 音乐无极    时间: 2013-3-15 17:29

小白 发表于 2013-3-15 16:46
小白投了反對票, 開放與否, 是綜合各種利弊考量之後得到的結論, 不需要使用"理由"這樣的字眼.

呵呵,感觉终于有几个和我投票一样的了啊
作者: 忻忻    时间: 2013-3-15 18:50

希望光影旗下的影视资源合成论坛开放注册
作者: 路过的人    时间: 2013-3-15 19:05

喜欢看香港老片的人还是蛮多的 而且增加点论坛人气也没什么不好
作者: 何家劲    时间: 2013-3-15 19:07

我觉得开放固然是好 论坛才不断有活水补充 可是会引进些乱转走资源的烂仔 所以对于开放持谨慎态度
作者: 一切都是浮云    时间: 2013-3-15 19:44

我还是支持开放注册的,毕竟论坛需要新鲜的血液,需要开放的姿态。开放有利于论坛的健康发展。
作者: 犹抱琵琶    时间: 2013-3-15 20:52

支持开放注册,好东西要大家分享。但是一定要坚决打击搬仓鼠 辛苦各位管理员了
作者: ray89573    时间: 2013-3-15 21:24

虽然挂名是个版主,不过这一年来我并没有多少时间花在论坛上,实在抱歉。
往年的424都是开放的。开放一次固然会增加若干新鲜血液,也会给管理上增加一些负担。
老大决定吧!额现在还在公交车上。明天还要上班。。
作者: 路明    时间: 2013-3-15 21:30

我弱弱的问一下有没有消除破坏度的啊?

作者: 小晓波波    时间: 2013-3-15 23:53

就我个人理解,新血液的加入无论从对论坛的宣传还是发展都是不容忽视的,可是开放的话,在其他论坛一有人发布此消息,酱油就来多了 ,他们本着一种跟风的本性。虽不能说每个人都是这样,可事实就是这样的。

开不开放其实可以从前几年开放进来的人员的综合表现来考虑。
作者: 心如止水    时间: 2013-3-16 00:05

赞成开放几天,希望加入新鲜血液,呵呵!
作者: 昕昕    时间: 2013-3-16 08:10

呵呵~其實開放與否昕昕都冇意見,尊重站長嘅決定。
作者: 灯红酒绿    时间: 2013-3-16 09:41

部分同意开放,但是我觉得谁不是可以定个规矩要求新会员要至少发不宜与以上的资源,并且在短时间内要达到一定的阅读权限,否则就删号,这样就避免有些垃圾来捣乱。
作者: 涛天巨浪    时间: 2013-3-16 13:17

不许开放注册!有极个别 会员  把这里的资源 拿到 其它论坛卖钱。行为很可耻,后果很严重。望版主  三思。如果这种 情形泛滥成灾,就好比 盗版光盘 吞吃 正版光盘一样,大家 就没有 积极性了。因为 可以 在其他论坛 看到 、找到 光影资源的 话,就没人 来  官方论坛了。这也是 为什么 龙族影视 论坛关闭 注册的原因呀。个人观点,仅供参考。
作者: 无名    时间: 2013-3-16 20:39

忻忻 发表于 2013-3-15 18:50
希望光影旗下的影视资源合成论坛开放注册

很遗憾,光影旗下的影视资源合成论坛不会实行开放注册。原因很简单,元旦的时候开放注册,几天的时间注册了近600多人,一个月之后,根据论坛的规定和要求,真正符合要求而留下来的会员没几个,为了清理那些不符合要求的会员,反而花费了很多时间。鉴于这样的情况,因此论坛管理组决定不再实行开放注册。如果是真正喜欢影视资源合成论坛的网友,并且愿意与大家一起交流的,可以通过购买邀请码注册。凡是光影论坛的会员,注册时使用的ID与光影论坛的ID一致,将一次性提供用于购买资源的戏票50张。
作者: 小白    时间: 2013-3-16 21:11

涛天巨浪 发表于 2013-3-16 13:17
不许开放注册!有极个别 会员  把这里的资源 拿到 其它论坛卖钱。行为很可耻,后果很严重。望版主  三思。如 ...

這個深有同感, 光影是個小論壇, 會員的ID看久了, 都會有點親切感, 所以每次發現有老會員其實長期把光影資源拿來圖一己之利, 都會覺得很寒心.
作者: 红苹果    时间: 2013-3-17 10:50

我认为应该,多吸引一些会员把好的资源发不出来
作者: 何凡荣    时间: 2013-3-17 14:49

还是开放一次注册 希望能有一些优秀会员加入光影 限制一个IP只能注册一次
作者: 西红柿    时间: 2013-3-17 14:55

淘宝上有很多卖论坛帐号的店家,我觉得论坛开放注册他们这些人可能囤积帐号,然后出售,真正想加入论坛的朋友反而不一定知道论坛开放注册,能不能有其他一些好的方法来补充新鲜血液
作者: XM200702    时间: 2013-3-17 16:55

只有更多的人气,才能有更高的广告点击率。论坛才能更好的生存和发展。
作者: 三无书童    时间: 2013-3-17 22:12

我也是开放注册进来了 当时自己还是很幸运的
是否能采取邀请注册的方式?
作者: 梦工厂    时间: 2013-3-18 01:00

小白 发表于 2013-3-16 21:11
這個深有同感, 光影是個小論壇, 會員的ID看久了, 都會有點親切感, 所以每次發現有老會員其實長期把光影資 ...

在淘宝有不少人都是卖钱的,但又没办法很好管控
作者: 轻舟山万重    时间: 2013-3-18 06:53

赞成开放注册一天,所谓有缘者才能注册进来,错过了就再等一年吧
作者: 天地有雪    时间: 2013-3-18 18:12

当然希望开放,人气多点总不是坏事啊!
作者: 古龙大    时间: 2013-3-18 21:56

支持开放,但是论坛多设置讨论版块
作者: 风之恋    时间: 2013-3-25 14:43

支持开放注册,壮大光影成员,让更多人知道
作者: 晨雨    时间: 2013-3-26 15:59

当然希望有更多真正喜欢电影的人加入到这个大家庭,只要加强管理,就不怕那此不怀好意的人来捣乱。
作者: 小楼一夜听春雨    时间: 2013-3-26 16:02

开放是必然的,只要是在可控的范围内的都可以吧
作者: 浮生书懒    时间: 2013-3-27 15:23

其实开放是好事,毕竟有些人想来,但问题开放注册了多少人能够坚持每天来,废弃的账户号会造成资源浪费。,
作者: 落花飞雪    时间: 2013-4-4 16:58

我觉得是可以开放的,比较来些新朋友也很不错,开放才有活力
作者: 神龙天翔    时间: 2013-4-6 18:00

新人没什么发言权,但是个人感觉得来的太容易不会珍惜的。感觉开放的话,限量,限时还是很不错的手段。
作者: 菲尼克斯    时间: 2013-4-6 19:15

开放吧,给一些想进来的人机会,当然,最后还是老大决定
作者: 任我逍遥    时间: 2013-4-6 23:39

我觉得还是开放好点,人会多些。
作者: 玉指看官    时间: 2013-4-24 13:26

感谢各位投赞成开放票的老会员,我成功注册了.
作者: 孔德俊    时间: 2013-4-24 13:38

感谢各位投赞成开放票的老会员,我也成功注册了.向各位前辈学习
作者: 新春    时间: 2013-4-24 14:18

感谢选了开放的朋友们,有了你们的支持,我才能有机会加入论坛,谢谢!鄙视不支持的,只有加入了新鲜血液,论坛才会发展更好!
作者: 蝶无影    时间: 2013-4-24 14:49

开放一次注册不容易啊,注册成功也不容易
作者: 梦里三年    时间: 2013-4-24 18:11

感谢各位投赞成票的前辈,感谢管理员!等了好久,终于等到开放注册了。一年就这么一天,我觉得还是应该开放一下的,就算有什么不太好的会员进入,也有办法的,就一天嘛。
作者: 仰望    时间: 2013-4-24 19:00

谢谢上面投赞成的朋友才使得我终于如愿加入论坛大家庭
作者: 七百    时间: 2013-4-24 19:22

事实证明投赞成票的朋友是正确的,现在华语老电影论坛这块竞争很激烈的,你长期不开放注册,人家开放注册,人是会被抢过去的.
作者: 爱在榕树下    时间: 2013-4-24 19:40

呵呵,结果还是开放注册。
作者: 楚留香    时间: 2013-4-24 21:35

这个很难决策,毕竟怎样都有不好的一面。
作者: 飘飘    时间: 2013-4-26 00:02

我注册进来了,感谢投支持票的朋友,谢谢.
作者: 卡卡西    时间: 2013-4-26 01:52

感谢投开放注册的老人们,我觉得作为新人感到论坛很温馨
作者: 笨蛋的礼物    时间: 2013-8-19 08:46

原来是这么多人赞成开放~~我才得以进来的哦~~不容易啊
作者: 张博文    时间: 2013-10-4 15:43

不能投票了,我个人认为还是“开放注册”的好,一家之言!
作者: 孩哥    时间: 2014-3-15 11:45

我个人支持开放注册几天,吸收些新鲜血液。
作者: 小王放映室    时间: 2014-12-9 13:05

我觉得应该开放注册,这样可以吸引更多电影爱好者,还可以加大论坛的宣传力度
作者: 黄进元    时间: 2015-3-26 18:53

应该开放注册!对违规的应该先警告!
作者: 黄进元    时间: 2015-3-26 18:54

违规的应该先警告,而不是直接封号
作者: 馒头呵呵    时间: 2015-4-24 09:09

我是来挖坟的,呵呵,应该是两年前的帖子了
作者: 甘雷    时间: 2016-11-20 00:57

我都已经是会员了,出租自私的目的,我不愿意开放。。。嘿嘿

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2