光影久久华语电影资料库

标题: 【115标准码】【大陆】【暖春(2003年) 】【MKV/700M】【国语】 [打印本页]

作者: 我的色彩    时间: 2012-12-27 09:18     标题: 【115标准码】【大陆】【暖春(2003年) 】【MKV/700M】【国语】

本主题需向作者支付 5 金钱 才能浏览
作者: 午夜油明    时间: 2012-12-27 11:16

沙发当年轰动一时的片子希望是好版本
作者: 倚天屠龙    时间: 2012-12-27 12:49

一部催人泪下的电影,欣赏一下。
作者: 北丐    时间: 2012-12-29 13:04

故事很感人,但是小女孩演 都不是很自然
作者: 句句    时间: 2013-1-14 16:35

尽管当年看得时候也是鼻涕一把泪一把的,但感觉太煽情了。试比较一下伊朗的儿童题材电影,真的差了一个水准。中国电影还需要继续努力。也许我说得过于苛刻了。比如那部大陆版的星星知我心的电影《我的美丽乡愁》,也是过于煽情。其实可以更内敛一些,更节制一些。反倒能够带给人更大的震撼。
作者: 榆树峁    时间: 2013-1-20 21:00

很经典的电影,很感人,不错,下载看看
作者: 班马    时间: 2013-1-24 22:25

这部片子是褒贬不一啊,谢谢分享
作者: 俗语    时间: 2013-4-7 23:49

未曾观看...谢谢楼主奉献·收下了...
作者: 旅行者    时间: 2013-4-24 16:17

这部电影确实非常感人,小花太可怜了。
作者: 向前    时间: 2013-4-26 13:13

小学的时候学校组织看过!的确很感人!
作者: 风中少年    时间: 2013-5-9 22:00

片子很感人,小姑娘用实际行动把婶娘变成了娘,结尾也很好,最后一个悬念揭开,保柱也不是老头的亲儿子,但已经不重要了
作者: 纵横碟海    时间: 2013-5-31 17:38

这部电影很感人,终于找到好版本了,多谢楼主!
作者: 赵大国    时间: 2014-1-17 21:52

很深刻的作品,让人震撼,看到了人性深处中暴戾和贪婪的一面。!!!
作者: 一直犯二    时间: 2014-10-21 18:33

看一看老片子,谢谢                                       
作者: 魂之利刃蟹蟹    时间: 2014-12-28 14:40

由衷感谢楼主的无私奉献。经典电影,一定要支持。

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2