光影久久华语电影资料库

标题: 【115+快传】【大陆】【碧血宝刀(1991年) 】【MKV/756M】【国语无字】 [打印本页]

作者: 大马甲    时间: 2012-8-21 09:31     标题: 【115+快传】【大陆】【碧血宝刀(1991年) 】【MKV/756M】【国语无字】

本主题需向作者支付 5 金钱 才能浏览
作者: 我们这样长大    时间: 2012-8-21 09:43

这种武打片那个年代拍了好多,当时还都挺受欢迎
作者: 追梦游侠    时间: 2012-8-21 10:02

赵长军主演的《碧血宝刀》是我小时候最喜欢看的电影之一,本片拍的相当不错,武打设计也很好。赵长军还演过《海灯传奇》里面的男主角范无病。感谢马甲大大的无私贡献,压片辛苦了。
作者: 嘎子    时间: 2012-8-21 10:34

这是赵长军主演的武打影片,下载欣赏一下。
作者: 地狱仰望天堂    时间: 2012-8-21 11:06

赵长军的电影不多啊 当年的全国武术冠军那可是货真价实的 支持
作者: 尐雪    时间: 2012-8-21 12:18

小时候看过电影版本的,应该是一把宝刀勾起的一段血腥的记录史。宝刀虽然锋利,但是用刀之人才是关键。
作者: 倚天屠龙    时间: 2012-8-21 13:55

清朝时期的江湖故事,下载看看。
作者: 垄上行    时间: 2012-8-21 23:03

武侠国产电影,下载看看,好像小时候看过
作者: 大梁王    时间: 2012-8-22 12:46

经典武打片,演员强大,十分值得珍藏
作者: 菜菜爱久久    时间: 2012-8-23 02:05

很久很久很久之前看过,情节基本都忘记了 不过大陆也就是那个套路
作者: 何许人也    时间: 2012-8-23 08:39

喜欢写历史的电影,尤其是写清朝的历史,一定看看。
作者: 李佳玉    时间: 2012-8-23 18:26

支持国产一下,很好的果实情节。

作者: 风过无痕    时间: 2012-8-23 18:41

国产武侠电影很少看下载欣赏下,谢谢楼主分享。
作者: 杨康    时间: 2012-8-24 09:51

马甲兄真的狠给力,这部找了很久终于找到了,感谢提供
作者: 阳芯    时间: 2012-8-26 14:50

赵长军主演得,我确没看过,这得补上.
作者: 伍七陵    时间: 2012-8-26 16:12

一个不错的武打影片,下载看看.谢谢供片.
作者: 追影    时间: 2012-8-27 10:23

一 睹 当 年 一 代 武 术 冠 军 赵 长 军 的 风 彩。早 期 的 武 打 片 是 最 值 得 回 味 的 。
作者: 武狂    时间: 2012-9-10 14:58

赵长军功夫也挺好的,可为啥就是红不起来呢,现在早就销声匿迹了
作者: 飞翔思设计    时间: 2012-9-30 03:35

国产武侠片故事性较强,可看性强,一般不会粗制滥造
作者: 似曾相识    时间: 2012-10-21 03:21

国产武打片中比较耐看的一部,谢谢分享!
作者: 孩哥    时间: 2013-3-13 18:19

赵长军的武术比李连杰表演强多了。
作者: 孩哥    时间: 2013-3-13 18:20

赵长军的武术比李连杰表演强多了。

作者: 江南一舟    时间: 2013-7-2 14:03

追梦游侠 发表于 2012-8-21 10:02
赵长军主演的《碧血宝刀》是我小时候最喜欢看的电影之一,本片拍的相当不错,武打设计也很好。赵长军还演过 ...

話說《海燈法師》當年火的不行,結果半途被封殺,至今未解禁。
後來才知道,海燈法師的很多傳奇是假的,真是悲哀!
作者: 一民    时间: 2013-8-31 15:18

武功片对我来说不感兴趣,因为人事而非。
作者: 钟爱老电影    时间: 2013-9-25 15:15

大陆武打片,很少见的!谢谢超级版主!
作者: 大枣    时间: 2013-10-25 14:25

本片主演夏菁在新浪有微博,搜“春夏秋佟”
作者: 小小石头    时间: 2014-9-23 20:34

小时候的经典啊,现在可以下载收藏了!

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2