光影久久华语电影资料库

标题: 【迅雷快傳】【香港】【審死官-1948】【m4v/800mb】【粵語/無字】 [打印本页]

作者: 美人    时间: 2012-8-7 05:49     标题: 【迅雷快傳】【香港】【審死官-1948】【m4v/800mb】【粵語/無字】

本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览
作者: 新翠    时间: 2012-8-7 08:41

馬师曾一代大师 紅線女 當時最紅的女艺人 審死官的开山組师 經典中的经典
作者: 丁猪猪    时间: 2012-8-7 09:09

經典中的经典 經典中的经典 經典中的经典!
作者: 江南一舟    时间: 2012-8-7 09:31

这是一部老戏,后来被周星驰改编的那部电影最出名啦。
作者: 昕昕    时间: 2012-8-7 10:37

提起審死官就諗到女姐同佢以前嘅先生馬師曾。
作者: 优妮    时间: 2012-8-7 15:41

早期的还没看过,真是经典电影!!
作者: 大吉大利    时间: 2012-8-7 19:41

当时的粤语片非常火,多谢楼主分享。
作者: 风过无痕    时间: 2012-8-8 00:59

我还以为是周星施演的呢。
作者: 我的色彩    时间: 2012-8-8 08:04

解放那年的片子 很悠久很珍贵啊  谢谢美人辛苦发布
作者: 樵诗夜雨    时间: 2012-8-8 15:10

年代也太久远了,这部戏只是看过星爷的
作者: 爱港片    时间: 2012-8-9 11:48

最早版本的《审死官》,粤语长片消暑良方~
作者: 杨康    时间: 2012-8-11 08:07

看过周星星版本的审死官,再看看早期的审死官,美人兄辛苦了
作者: 永乐    时间: 2012-9-6 13:31

谢谢分享!可惜又看迟了!115该死!
作者: 美人    时间: 2012-9-8 03:39

已轉存到迅雷快傳,請重新下載。
作者: worm300    时间: 2012-9-23 13:38

很少见的一部电影,而且演员都几乎没有看说过。下载好好珍藏
作者: 以泪洗面    时间: 2012-10-12 13:02

原来周星驰的审死官出自这部作品,值得一看,感谢分享!
作者: 沉之    时间: 2012-10-31 14:50

这又往前推了一代,听过名字的有,认识的更少了。。。
作者: 福兮祸兮    时间: 2012-11-7 11:10

版主辛苦了,一个一个又转到迅雷,感谢!   该死的115
作者: 我是小孩    时间: 2012-11-23 21:43

作者: 往生不欢    时间: 2012-11-28 12:35

品味一部老片,恍若亲历了时光,收藏了先
作者: 飞舞    时间: 2013-1-10 10:59

看过周星驰版本的 。这个可有早期的 多谢咯
作者: 句句    时间: 2013-1-16 17:42

美人版主太厉害了,这么早的港片也挖掘出来了,辛苦了。看来香港电影有很多都是故事新编。只看过周星驰的那部。
作者: 团团圈    时间: 2013-1-29 13:30

也是宋世杰滴故事~很好奇的说~看截图就觉得状王很是古灵精怪~多谢美人分享~O(∩_∩)O~
作者: 风吹鸡蛋壳    时间: 2013-2-13 10:21

谢谢楼主,原来周星驰的审死官也是翻拍的
作者: 北狂人    时间: 2013-2-15 18:23

以为只有周星驰的,原来还有更早的,绝呀!
作者: 芙蕖    时间: 2013-5-11 19:54

这部好早,郭晋安和佘诗曼拍了一部新的
作者: 熊韬    时间: 2013-6-27 15:28

应该是因为很无聊吧,在又看了一遍《东成西就》后翻出《审死官》看,延续笑点的行为,我一点悲戚的情绪都没有。嗯嗯嗯,周星驰还是不错的。杜琪峰是导演耶~......
作者: 冯凝    时间: 2013-11-14 21:34

感谢发布,估计过期了,楼主可否补一下?
作者: 执之    时间: 2013-11-23 14:34

女姐从艺六十余载,目前仍任位于广州的红线女艺术中心主任。
作者: 执之    时间: 2013-11-23 14:41

本想试试有没有原来的115链接,结果很遗憾。
作者: 胖头鱼    时间: 2014-7-12 20:27

审死官以前看过两个版本,其中一个就是周星星的,这是第三个了居然是48年出的,年代真是久远。当年看粤语长片的大约没人不知道马师曾和红线女,难得楼主分享,谢谢。
作者: 大侠云飞扬    时间: 2014-8-8 21:18

今天才知道,原来1948年就已经拍过《审死官》了,不管是否失效,都购买看看
作者: 我是鱼腩    时间: 2016-9-29 16:19

原来还有这部解放前的审死官~我一直只知道周星驰的版本!收藏了!
作者: 我是鱼腩    时间: 2016-11-26 10:54

想不到原来审死官还有这个这么老的版本!我只知道周星驰!

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2