光影久久华语电影资料库

标题: 【115】【大陆】【陈赓蒙难(1984年) 】【MKV/602M】【国语无字】 [打印本页]

作者: 大马甲    时间: 2012-5-6 20:02     标题: 【115】【大陆】【陈赓蒙难(1984年) 】【MKV/602M】【国语无字】

本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览
作者: 独在异乡    时间: 2012-5-6 20:22

黄埔军校为我党培养了相当多的重要将领,功不可没啊!
作者: 倚天屠龙    时间: 2012-5-6 21:08

这部电影是陈赓故事的续集,找了好久都没有找到。下载收藏。
作者: 垄上行    时间: 2012-5-6 22:43

陈赓一代骁勇善战的猛将,为新中国的解放立下不朽战功
作者: 李达清    时间: 2012-5-7 01:01

一直找了很久这部片子,终于成套了,谢谢分享
作者: 图片大王    时间: 2012-5-7 10:34

很不错的影片,当年为了看此片还订了《大众电影》《电影故事》《电影画报》。
作者: 寂寞黑白    时间: 2012-5-7 19:32

关于陈赓的故事颇有一点传奇的色彩
作者: 明明    时间: 2012-5-7 22:59

严继洲大导演的片子,特别又是赵恒多老师演的蒋介石,个人感觉赵老师演的是最神似,喜欢老电影,下载了,谢谢。
作者: 嘎子    时间: 2012-5-8 19:09

这是描写大将陈赓的故事片,下载收藏了。
作者: 欢乐的岁月如歌    时间: 2012-5-9 09:32

陈庚,一代名将,黄埔三杰,谢谢发布!
作者: 石千    时间: 2012-5-17 14:01

非常富有戏剧性的传奇故事,凡英雄总与众不同!
作者: 羽梦    时间: 2012-5-22 11:40

传奇的人物,传奇的年代,谢谢楼主发布分享!
作者: 小蝈蝈    时间: 2012-5-29 11:57

陈赓的故事,值得一看。。。谢谢楼主,好像有两部
作者: 洛门    时间: 2012-7-3 21:54

我只看过严寄洲导演文革以前拍的电影 英雄虎胆。现在有机会看他80年代的!谢谢分享!
作者: 一民    时间: 2013-9-1 09:18

敬爱的陈庚大将,在监狱中也表现出大将风范。

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2