光影久久华语电影资料库

标题: 【文学原创光影久久论坛三周年征文】光影 人生路上有你不在寂寞孤单 [打印本页]

作者: 吴章令    时间: 2012-4-24 13:35     标题: 【文学原创光影久久论坛三周年征文】光影 人生路上有你不在寂寞孤单

2010年9月1日 是个值得高兴的日子 因为我有幸成为了光影的一员
来到这里才发现 这里真是包罗万象 对光影的收集之齐全 无不凝聚着各位管理员和的辛苦和付出
尤其是无雪发布的邵氏合集 是多么的吸引人 让我不得不敬佩
在这里认识了很多朋友和学到了很多东西,还有就是欣赏了很多经典影片
在这里发现原来还有天下无雪 有人说 他一直都是神话来的
但我发现原来就是这种神话一直都在我们现实生活中 他是哪样的的朴素和蔼
我想这可能会引起很多人的反胃 但我还是要说,感谢有你 让我学会了很多东西
想想刚认识你的时候我的心情是多么的激动 和高兴 我只能说 感谢有你。。。。。。
另外还有很多像 CC、清晨的风、枫华、子曰、一舟。。。。。。
还有很多帮助我这个新人的朋友致谢 来到光影就感觉到了家庭的温馨
由于文采不行 只能借三周年简单的发下牢骚  希望不会东施效颦才好

作者: admin    时间: 2012-4-24 13:43

好吧,我承认,我曾经是个神话!但是你也不需要半夜给我打电话吧!

谢谢兄弟几年来关注和支持,走遍半个神州依旧如当初一般的执着!
作者: 吴章令    时间: 2012-4-24 13:50

admin 发表于 2012-4-24 13:43
好吧,我承认,我曾经是个神话!但是你也不需要半夜给我打电话吧!

谢谢兄弟几年来关注和支 ...

你不是号称 午夜男 哇 所以我只好半夜给你打电话了 在说 我是谁啊 我是楚留香 你要知道 我一般是 晚上出动的
作者: 清晨的风    时间: 2012-4-24 15:35

语言简洁明了 一看就是心里想说的
我想对你说的 光影久久因为有了你
作者: 大电    时间: 2012-4-24 15:48

LZ说的很感人,我也跟着激动,因为里面有我想看的电影~
作者: 天涯寒山    时间: 2012-4-24 15:55

写得不错,激情四射阿,我是新人,请多多关照
作者: 拨云见日    时间: 2012-4-24 17:35

感谢在3周年这样的重要日子,吸纳新的会员。我就是这样的成员
作者: 一切都是浮云    时间: 2012-4-24 18:05

很高兴来到光影论坛,就感觉到了家一样。这里资源丰富,来到这里只有好好学习,才对得起各位的辛苦付出。感谢您们。辛苦了。

作者: 大作战    时间: 2012-4-24 21:13

新人报道了,楼主是个有故事的人,光影越来越好。
作者: 看客天涯    时间: 2012-4-24 22:40

不错,这个论坛是不错……有很多经典的片子啊
作者: 赤豆粥    时间: 2012-4-25 13:15

论坛看过一圈,发现楼主的资源真的超多超经典,膜拜
作者: 搪瓷小宝    时间: 2012-4-25 14:17

刚来,望各位多多关照 希望自己也有这样的感受!
作者: 白虎玲珑    时间: 2012-4-25 14:51

楼主写的心情很感人啊,文笔好啊。
作者: 老顽童    时间: 2012-4-26 02:18

楼主写得真感人。。看来在论坛感受温润满分 

作者: 狂想曲    时间: 2012-4-26 08:35

终于等到三周年开放注册 别说多激动了 原来这里还有基情 哈哈哈
作者: 水水    时间: 2012-4-26 14:10

此行有你,怎会寂寞~~大家都不孤单~~
为大家的努力而感动!
作者: 天使在唱歌    时间: 2012-4-27 09:10

来到光影久久就像发现了一块新大陆一样的兴奋,多谢光影久久。
作者: 轻舟山万重    时间: 2012-4-27 09:49

2010年9月1日,是个多么值得纪念的日子,因为这是我到上海后的上第二天班的日子,也是楚留香大侠成为光影一员的日子,我们共同铭记
作者: 纵横碟海    时间: 2012-4-27 21:53

新人刚来,感触颇多,玩电影我可是骨灰级了,家里至今VCD和录象带一大堆,现在是DVD,从来没有放弃对电影的热爱,继续一如既往地爱下去!
作者: 小栗子    时间: 2012-4-30 22:27

光影久久论坛支持你了,太经典的作品太多了
作者: 迟来的春天    时间: 2012-7-13 13:07

很高兴有了光影.我的业余生活才丰富.谢谢你们的辛苦
作者: 迟来的春天    时间: 2012-7-13 13:08

楼主一定很有知识.我要学习
你们
作者: 迟来的春天    时间: 2012-7-15 18:14

当夜幕降临时候.银幕高高挂起.一场场的电影.演绎着一个个美丽的故事.那就是我小时候的脑海里的影响

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2