光影久久华语电影资料库

标题: 【公告】光影久久論壇三周年開放註冊公告【限时关闭】 [打印本页]

作者: ccmay    时间: 2012-4-23 22:04     标题: 【公告】光影久久論壇三周年開放註冊公告【限时关闭】

風風雨雨中, 光影久久迎來了三周年慶, 雖然最近發生了很多事情,但是我們始終堅持最初創立的初衷:普及邵氏电影,回味国产老片,重温香港经典,补习台湾精品。

管理組經過討論之後, 決定在三周年慶當天,
也就是2012.4.24早上10:00到晚上10:00之間, 開放註冊12小時.

希望有意加入光影論壇的同學, 可以互相轉達, 不要錯過!

我们每天都匆匆忙忙穿梭于都市的人群中,
Hustling through city crowds day after day,

已经习惯了追逐时间的脚步,
We get used to chasing the footsteps of time,

却来不及回忆美好的过去,
Too busy to recall those good old memories,

而如今怀旧也是一种时尚。  
In a time when reminiscence has become a new trend.  

光阴的故事,你是否记得当时的月光;
As years fly by, do you remember the moonlight back then?  

滚滚红尘,你是否坚持当年的梦想;
Going with the flow, do you persist in fulfilling your dreams?

当爱已成往事, 重温经典,品味生活。
When love is far gone, review the essence and savor your life.

往事并不如烟,
Nothing passes without leaving a trace;

一切尽在光影久久华语经典影视论坛
"Ashes of Time"-the Forum on Chinese Movie Classics-has it all for you!

光影論壇感謝各方好友的支持和關注.

限时已到,关闭注册!

作者: 中的文    时间: 2012-4-23 22:37

终于开放注册了,希望新进来的人遵守规则不要乱转帖给论坛添麻烦。
作者: 我的色彩    时间: 2012-4-23 23:26

支持一下 今天一定要熬到12点之后签到 呵呵
作者: 沉鱼落雁    时间: 2012-4-24 00:33

开放注册又能吸收很多会员了,顶起!
作者: 影视久久    时间: 2012-4-24 01:03

这是一个让人兴奋的好消息,马上转告朋友啦.
作者: 希希    时间: 2012-4-24 01:40

支持論壇再度在週年慶短暫開放會員註冊,不知道今年的0424班上的新生,會為光影注入多少生力軍?
衷心的希望進來的新人,都能知福惜福,珍惜這份成為光影大家庭一份子的緣份,愛他就不要傷害他.
作者: 十方国土    时间: 2012-4-24 01:44

希望进来的也是 与我一样 热爱光影 喜欢邵氏影片(不欢迎那些发非法信息 小广告 搬仓鼠)
作者: 小唐飞飞    时间: 2012-4-24 06:39

开放注册,就是今天了嘛,,没注册的友友赶紧啊,
作者: 赤南仁    时间: 2012-4-24 07:06

开放注册了呀,希望能有更多喜欢老剧,喜欢怀旧的朋友加入到我们之中。
作者: 我心飞翔    时间: 2012-4-24 08:20

进来看公告,支持短暂开放

作者: 一品堂    时间: 2012-4-24 09:27

翘首,看鲜。

作者: 落花飞雪    时间: 2012-4-24 10:08

在终于进来了,开放真好,希望论坛能发展的更好
作者: 无人用电锯    时间: 2012-4-24 10:25

朋友发给我光影开放注册的消息,终于等到了。
作者: 西湖明月    时间: 2012-4-24 10:29

支持短暂开放,增加喜庆气氛!
过后还要按规则进行清理,保持论坛的纯洁!
作者: 自比蜗牛    时间: 2012-4-24 10:35

终于等到开放注册啦!!好高兴,喜欢老电影!!
作者: 浪迹天涯    时间: 2012-4-24 10:43

三周岁生日快乐~~~支持光影久久!!!好资源,齐分享~~
作者: 迅雷发发    时间: 2012-4-24 11:59

最近忙,来的时间越来越少了,欢迎新人啊
作者: 蔷薇    时间: 2012-4-24 12:40

前来支持一下!谢谢光影久久给了这次机会!祝愿光影久久越办越好!
作者: 幸运草    时间: 2012-4-24 12:45

光影久久三周年了,我的电脑一周年了,热烈庆贺!
作者: 卓尔    时间: 2012-4-24 12:53

去年的今天我来到这里,今年和大家一起过生日,生日快乐
作者: 何波波    时间: 2012-4-24 13:04

期盼中终于等到了论坛的开放注册,各位都要遵守规则了
作者: 风留过客    时间: 2012-4-24 13:08

祝光影三周年生日快乐!越办越红火!
作者: 至爱粤语    时间: 2012-4-24 13:25

祝光影三周年生日快乐!!! 祝愿光影久久越办越好!!!
作者: 轩辕寞    时间: 2012-4-24 14:07

多谢光影前辈们给的这次机会 我们一定会紧跟前辈们的步伐 让光影越来越强大
作者: 大作战    时间: 2012-4-24 14:09

新人报道啦!嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
作者: 我们这样长大    时间: 2012-4-24 15:08

好像有不少新人注册了,今天收到几个好友添加申请。估计光影水楼要热闹了
作者: 小安    时间: 2012-4-24 15:24

哈哈,论坛终于开放注册了,估计接下来水区又要热闹了
作者: 团团圈    时间: 2012-4-24 16:10

等了这么久,终于等到啦~作为一个新人~报道则个~哈哈·
作者: 团团圈    时间: 2012-4-24 16:12

从过客变成一家人,虽然等很久,但是感觉非常值得~久久,一起加油吧!
作者: 一切都是浮云    时间: 2012-4-24 16:16

感谢论坛提供了让我加入的机会,期待加入光影久久。终于圆梦了。特别感谢论坛。
作者: 追梦游侠    时间: 2012-4-24 16:35

在论坛认识更多同好者,为论坛注入新鲜血液是一件好事。愿大家都来爱护和建设光影这个家园。
作者: 老顽童    时间: 2012-4-24 16:58

新人报到 感谢光影久久让我机会注册在论坛 等了这么久 和 祝光影久久三周年越办越兴旺  恭喜恭喜!
作者: 忍者    时间: 2012-4-24 17:10

新人第一帖啊  给个鼓励啊到底要多长啊
作者: 小哈米    时间: 2012-4-24 17:12

呵呵 ,挺好的 刚刚注册 学习一下...
作者: 邦荷    时间: 2012-4-24 17:38

开放注册了, 引入更多同學, 普世同歡一大美事
作者: ◢︻    时间: 2012-4-24 17:41

就是这次进来的,希望论坛越来越好
作者: 安妮宝贝    时间: 2012-4-24 17:42

刚进入的新人,支持一下,希望论坛越办越好!
作者: 普宁仔是我    时间: 2012-4-24 18:24

终于开放注册了,难得一见,好好珍惜
作者: 月夜残留香    时间: 2012-4-24 19:07

话说网站我是注意很久了,就是没有邀请码,今天开放注册,我算是等来了。过来看看~!学习学习~!
作者: 三缺一    时间: 2012-4-24 19:13

改革开放,肯定会有苍蝇蚊子之类的飞进来的,到时候杀灭之
作者: 杀手    时间: 2012-4-24 19:50

新人一枚  不甚荣幸成为光影大家庭的一份子 愿与诸君珍惜这緣份

作者: 林琳儿    时间: 2012-4-24 20:08

今天无意中发现这个好消息,立即通知了朋友,真是太高兴了
作者: 煎熊    时间: 2012-4-24 20:29

也许这样能促进论坛发展  但是不要吸收进来一些垃圾五毛火星狗就好了
作者: 独在异乡    时间: 2012-4-24 20:46

支持论坛的决定,愿论坛越来越红火。
作者: 抬头看天    时间: 2012-4-24 20:48

一直盼望今天的开放注册,注册成功了。祝论坛越来越好。
作者: 眼镜牛仔    时间: 2012-4-24 20:57

支持一下光影,在这里下了不少好电影,缘分吧,能来这里,此情可待成追忆,只是当时已惘然。
作者: 悠闲自在    时间: 2012-4-24 22:31

支持,祝光影久久论坛越来越好
作者: 浪子寻欢    时间: 2012-4-24 22:32

作者: 周天刚    时间: 2012-4-24 23:12

支持论坛开放注册,今天很开心支持
作者: 宝龙    时间: 2012-4-25 04:27

我是幸运的,因为我在光影久久论坛三周年之际进入了。
三年,对于光影久久来说是成熟的,收获的,我们这些幸运者们能进入,一定要珍惜这次机会。
作者: 神雕侠侣    时间: 2012-4-25 08:10

作者: 翔龙    时间: 2012-4-25 08:40

终于在昨天三周年进来了,支持光影的怀旧电影!
作者: 可乐给你    时间: 2012-4-26 13:57

T-T哇唔。。想起我在桌面专门弄了个小tip
写着4.24光影久久开放注册 我就看着看着
终于进来了····
作者: 银月雨    时间: 2012-4-27 17:32

终于进来光影论坛了,希望好好的发展!

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2