光影久久华语电影资料库

标题: 【内部通告】关于115的部分说明以及近期发片的一点建议 [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-4-16 08:00     标题: 【内部通告】关于115的部分说明以及近期发片的一点建议

各位会员朋友:
       鉴于大家众所周知的缘由,115近期的视频分享被禁止了。经过多方打听,查实是因为115方面的视听证的问题,官方也一直在努力。套用官方的话说“除非我们不做网盘,不然115是一定会重启视频分享的,但是这中间需要一定的时间和过程!”既然我们选择了115 ,那么我们就耐心的等待吧。有一点值得欣慰的是所有的资源都在,并且都有备份。就算有那么一个万一,我们重启炉灶,也来得及。众志成城,重头再来,也不过是谈笑之间的事情。
       最近115新注册的账号分享,多出了一个等级制度,大家没事的时候最好去升升级。什么实名认证之类的最好也一起做了,有备无患吧!
       那么以前发布的视频,我们会静观其变,不会刻意的去补档什么的,因为我们目前的资源已经多达7TB,涉及账号超过300个,你想想这个工程的艰难性。当然我们不会无休止的等下去,时间大约是1-2个月吧。我们会持续到六月底,如果到时候还没有一个比较妥善的处理方案,我们会统一做补档作业。
      对于新分享的视频,我的个人建议是 在视频文件后缀后面添加特殊字符。这个特殊字符暂定为 ".+" ,也就是在现有的 .mkv .rmvb .mp4 .avi 的后面添加 ".+" 变成 .mkv.+ .rmvb.+   .mp4.+   .avi.+  ,当然你下载之后要自行删除这个附加的符号。这个只是权宜之计,也是目前最无奈的方法。
       很多人会说看不到后缀名,现在介绍一种简单的方法。以winxp为例好了!

三周年庆在即,以前的很多准备都因为115的问题而变成徒劳。肩负重担的光影久久既然注定命途多舛,那么我们就勇敢面对吧!最后还是感谢大家一如既往的支持和关注!

光影久久华语电影资料库 管理组

作者: ray89573    时间: 2012-4-16 08:06

打酱油路过~~~占个沙发~~嘿嘿~~
作者: 贝玛尔    时间: 2012-4-16 08:09

我之前已经上传好了一些片子,再上传的话,很是伤不起啊
作者: 我心飞翔    时间: 2012-4-16 08:33

看来网速不行呀,竟然重复了帖子,哎

作者: 我心飞翔    时间: 2012-4-16 08:34

只能暂时等一下了,看看情况好了

作者: 衡运畅通    时间: 2012-4-16 08:38

在光影三周年之际,发生这样的事情,是始料不及的,相信大家一定会陪光影走过这段艰难的时刻的,
作者: 独在异乡    时间: 2012-4-16 08:56

很能体会管理组的心情,大家一起努力,好事多磨。
作者: 半色人    时间: 2012-4-16 09:23

在光影下过不少电影,如果真要是115有什么问题,我也会把曾经下过的电影重新上传到光影统一的新下载方式中,相信不少会员会这么做的~
作者: 新翠    时间: 2012-4-16 09:23

既然如此 只好耐心等待 还有許多心儀的还未下
作者: 清晨的风    时间: 2012-4-16 09:27

三周年提早作了备战 这下好了要重新来过 好在我有时间 打包分卷
作者: 江南陈四    时间: 2012-4-16 09:45

如果是视听证的问题的话,个人对115的前景不是很乐观啊。至少2个月的时间已经足够让用户改换门庭了。
作者: 亜当黄    时间: 2012-4-16 09:58

介绍大家用这个綠色免安装直接打开右键隐藏和扩展名的小软件。非常实用。

[attach]35104[/attach]

作者: 一乐也    时间: 2012-4-16 10:41

耐心一点吧,丰收总在风雨后,一起努力吧。
作者: 轻舟山万重    时间: 2012-4-16 10:50

嗯,我们都愿意尽我们最大的努力帮助光影度过难关,既然选择了同舟,我们就要坚持共济。
作者: 何波波    时间: 2012-4-16 14:11

现在的文件可以这样上传,那以前上传的视频文件怎么办呢?这不是劳民伤财吗?
作者: 网网鱼雨儿    时间: 2012-4-16 15:02

已上传的影片希望文件上传者可以给个标准提取式,以供转存!
这是没有办法中的办法了。
标准式生成和使用方法(在线版):http://www.xssep.com/115_get.html
作者: 风云在线    时间: 2012-4-16 15:25

感觉压缩包安全系数高 名字用英文首字母命。
作者: 赤南仁    时间: 2012-4-16 15:30

支持管理组的努力,希望115能尽早恢复正常!
作者: 十方国土    时间: 2012-4-16 15:57

哎...邵氏原创区还有大量的资源没有下载 原来打算升级到元老以后在下载 看来又要等待了 115啊真是的
作者: 古龙大    时间: 2012-4-16 16:34

115现在下音乐可以下,影片类还不能下,希望115快点恢复下载
作者: 邦荷    时间: 2012-4-16 16:39

如果只是视听证的問題, 應該不太難解決
作者: 霸王别姬    时间: 2012-4-16 18:01

一切困难都是暂时的,有这么多的人在积极不断的努力才是最重要的。

作者: 太公望    时间: 2012-4-16 18:40

那除了115网盘外还有没有其他的网盘可以上传视频?
作者: 片儿川    时间: 2012-4-16 19:13

给光影一个提议,不管这次115的结果如何,以后论坛发片建议多发布一个迅雷快传,起码可以多个保险
作者: 忘川    时间: 2012-4-16 19:31

近期可以通过ray盘、够快、快盘等等临时过渡一下
作者: 月在天涯    时间: 2012-4-16 19:44

只有耐心的等待了,没办法啊!希望一切会好起来!
作者: 无名    时间: 2012-4-16 20:08

片儿川 发表于 2012-4-16 19:13
给光影一个提议,不管这次115的结果如何,以后论坛发片建议多发布一个迅雷快传,起码可以多个保险

迅雷快传就保险了吗?当初也不知道115盘会出现这样的情况。

作者: jjheart    时间: 2012-4-16 22:44

这个真的不是好消息,但是爷几个也算见过世面的人,怎么会被吓到
干。。。
作者: 独孤鸟    时间: 2012-4-17 05:03

光影论坛是大家的论坛。大家群策群力把论坛支撑起来!
作者: 阿斯匹林    时间: 2012-4-17 12:46

真是担心115,希望他们能赶紧和“上方领导”解决好,看来还是后台不够啊
作者: 沉鱼落雁    时间: 2012-4-17 13:36

痛苦的等待,好多资源排队下载啊!
作者: 片儿川    时间: 2012-4-17 21:31

无名 发表于 2012-4-16 20:08
迅雷快传就保险了吗?当初也不知道115盘会出现这样的情况。

不是说快传一定保险,多一个备份总是好的。

而且,现在高清论坛通过快传发布片子的不少,迅雷的背景比115总是要强点
作者: 阿木林    时间: 2012-4-17 21:44

有管理员的话就有希望了,耐心等待了,呵呵!
作者: 迟来的春天    时间: 2012-4-20 08:53

好.我支持.谢谢你们.我什么时候才有权利下载啊.哎
作者: 怀旧电视迷    时间: 2012-4-20 09:32

理解&支持楼主的决定,不过个人觉得除了115网盘外,论坛完全可以多储备几个网盘哈,例如我推荐一个金山T盘(http://www.1tpan.com),它的下载速度并不亚于115啊,甚至更快……希望管理员可以考虑一下。
作者: 一叶孤红    时间: 2012-4-21 20:23

不管有多困难,工作有多忙,都会支持光影!
作者: 无人用电锯    时间: 2012-4-24 10:26

刚接触光影,在这里看到处理方案。觉得做得很好。支持!
作者: 袁砚文    时间: 2012-4-24 11:07

希望这样可以分享资源,谢谢楼主发布的方法
作者: 小哈米    时间: 2012-4-24 17:14

115 的影视屏蔽的确很让人头大啊.....
作者: 拨云见日    时间: 2012-4-24 19:17

楼主用心良苦,谢谢  ,支持你 ,希望把没有了的都补档,供我这样新人学习下载
作者: 乐可    时间: 2012-4-24 19:38

看过了,了解了,应该算是比较详细的说明
作者: 神雕侠侣    时间: 2012-4-25 08:20

作者: 翔龙    时间: 2012-4-25 08:36

现在115屏蔽影视类的资源了!打包分卷还不错啊!
作者: 西东    时间: 2012-4-25 11:59

了解到一些,支持光影久久,大家努力啊
作者: 济水    时间: 2012-4-25 13:00

难怪今天下载视频时提示暂时无法下载,原来是这个原因,耐心等待。
作者: 好大一棵树    时间: 2012-4-25 23:04

必须支持一个,感谢光影久久带给大家欢乐,有备份就好

作者: 煎熊    时间: 2012-4-28 16:06

有了转存工具之后什么网警都不是问题
作者: 胡同醉汉    时间: 2012-4-30 16:02

非常感谢版主的详细提醒,期盼115早日恢复。
作者: 小栗子    时间: 2012-5-1 13:07

115最好还是不要发表了,迅雷快转不错呀
作者: 石小山    时间: 2012-5-10 17:05

坚决拥护论坛的决定。坚决拥护管理员的决定。
作者: 阳芯    时间: 2012-5-10 22:46

这样啊,谢谢,我就耐心的等着吧,几个喜欢的电影无法下载有点郁闷。
作者: 青水    时间: 2012-5-14 00:45

做好一切心理准备了,无论如何,一定支持光影!
作者: 清越奇风    时间: 2012-5-15 17:27

既然看到了就来支持一下,虽然我是新来的,但我也有心想和大家共同度过这个艰难时期,我们一起努力吧!
作者: 红拂夜奔    时间: 2012-6-3 02:27

唉,论坛好多资源没来得及下都过期了~不知道版主大人们是否有空能续一下~辛苦了~
作者: 帐篷    时间: 2012-6-13 14:20

买了个第三类法庭的资源  进115一看要提取码  这个提取码跟谁要 啊  是没资源了还是115暂时不给下片子啊
作者: 夜孤竹    时间: 2012-6-17 23:05

支持论坛,管理员们辛苦了,看来戏说乾隆我要再等等再下了
作者: 优妮    时间: 2012-7-4 00:11

绝对支持,但以前很多片子都在115网盘上,又不能下载,希望能尽快解决!
作者: 忘忧草    时间: 2012-7-5 20:59

终于进了 光影久久 一定努力支持论坛 各位版主辛苦了
作者: 什么什么跟什么    时间: 2012-7-7 17:56

楼主想的好仔细,谢谢楼主了。
作者: 耿耿    时间: 2012-7-11 14:11

现在6月底已经过了啊,可是光影原创区的有些资源还是下不了啊,什么时候能补呢?
作者: 什么什么跟什么    时间: 2012-7-11 15:32

我都购买了几个115的资源了,可是下不了。
作者: 夜色华尔兹    时间: 2012-7-12 09:33

虽然好多资源不能下很焦急,不过还是很相信论坛滴,现在能做的只能是耐心等待啦~
作者: 南天燕    时间: 2012-7-17 23:33

耐心等待,因为相信久久的能力才相聚在这里啊
作者: 温海之北    时间: 2012-7-30 17:44

相信99,等待重启的时候
作者: 李明二    时间: 2012-7-31 14:21

作者: 李佳玉    时间: 2012-9-1 16:39

我刚刚知道115不能下了,急啊废了很多钱金币
作者: 对你痴心    时间: 2013-2-3 13:39

期待115的恢复...    里面分享的东西太多了..........
作者: 水立方方    时间: 2013-4-24 13:04

学习了,下一步要按照老大的指示,为论坛做好贡献!!!
作者: 张旭东    时间: 2013-5-25 20:59

好麻烦哦。为什么不用一堆乱字母然后用压缩包呢
作者: 赵大国    时间: 2013-9-8 00:36

115的资源很不错,以前我也下载过,但是现在好像不行了。!!!!
作者: 小路    时间: 2013-11-6 08:13

这个规定我理解的!
其实操作很简单,稍微学习下就可掌握了!
作者: 知之至智    时间: 2013-11-28 16:47

支持管理大人的决定,还是对网站给予一如既往的支持和关注!
作者: 大无畏    时间: 2014-5-3 10:43

作者: 赵大国    时间: 2014-9-18 20:42

请问“绑定手机或升级VIP方可接收礼包”是什么意思?
作者: 乖乖啊不哭    时间: 2015-2-1 14:30

115目测已经收费了 打开的资源链接要购买VIP才能下载 坑爹有木有啊
作者: 笨小孩    时间: 2015-3-30 17:10

115确实有点坑爹啊!谢谢分享!:lol

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2