光影久久华语电影资料库

标题: 【115】【大陆】【红衣少女(1985年) 】【AVI/435M】【国语英字】 [打印本页]

作者: 大马甲    时间: 2012-1-31 11:51     标题: 【115】【大陆】【红衣少女(1985年) 】【AVI/435M】【国语英字】

本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览
作者: 大吉大利    时间: 2012-1-31 11:57

这部影片当时感动了许多人,很有教育意义。
作者: 大梁王    时间: 2012-1-31 12:08

楼上的朋友说的极是,这部片子当年的影响非常大.
作者: 倚天屠龙    时间: 2012-1-31 12:36

这个中学生很勇敢,值得学习。谢谢分享!
作者: 独在异乡    时间: 2012-1-31 13:08

我也记得这部电影,还是去电影院看通宵夜市看的。
作者: 轻舟山万重    时间: 2012-1-31 14:50

马甲兄果然是厉害无比,这么早起的电影也能奉献出来分享,谢谢
作者: 万水千山总是情    时间: 2012-1-31 21:14

罗燕 / 朱旭 都是老演员了 好片子

作者: 长岭镇小    时间: 2012-2-1 12:16

铁凝的作品非常有深度,就是不知电影能否反映出来,谢谢了。
作者: 杨康    时间: 2012-2-2 09:32

很不错的电影,收下了,感谢马甲兄辛苦发布
作者: 垄上行    时间: 2012-2-3 10:04

中国电影金鸡奖和百花奖获奖电影,反映特殊时代的故事
作者: 垄上行    时间: 2012-2-3 10:04

中国电影金鸡奖和百花奖获奖电影,反映特殊时代的故事
作者: 边缘    时间: 2012-2-3 12:06

陆小雅真是中国不可多得的导演,感谢分享。
作者: 明明    时间: 2012-2-18 10:35

当时这个片子也是非常有影响力的影片,毕竟呀,80年代出,这么绚丽色彩的衣着可是不多呀。
作者: 我是小孩    时间: 2012-3-8 08:11

作者: 好肚油肚    时间: 2012-3-23 00:51

找了很长时间没有找到,谢谢楼主发片!
作者: 香浓咖啡    时间: 2012-3-26 00:43

小时候看过,觉得女主角真漂亮呀
作者: 不生不灭    时间: 2012-4-26 15:02

这部电影看过两遍,叙事娓娓道来,演员表演也不造作,表演自然,可惜现在看不到当年的主演演的电影了。
作者: 似曾相识    时间: 2013-5-4 17:27

邹倚天这个名字霸气,所以后来她又因主演了《中国霸王花》而成名。
作者: 一民    时间: 2013-9-2 12:13

这个电影公映时轰动极大,是一部难得的电影。
作者: 蕾内特    时间: 2014-4-24 21:23

看简介这部作品应该很好看的,为什么没怎么听说过呢,收藏了,谢谢楼主分享!

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2