光影久久华语电影资料库

标题: 【115】【大陆】【英雄儿女(1964年) 】【DAT/1.08G】【国语无字】 [打印本页]

作者: 大马甲    时间: 2012-1-14 10:40     标题: 【115】【大陆】【英雄儿女(1964年) 】【DAT/1.08G】【国语无字】

本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览
作者: 尐雪    时间: 2012-1-14 10:59

这个电影只能用经典二字来形容,看了不下20遍
作者: 万水千山总是情    时间: 2012-1-14 11:00

小时候看了不下20遍   多年没看了 呵呵
作者: 明明    时间: 2012-1-14 13:19

太经典了,王成小时候学习的楷模,从小就会装模作样那个木棍假装爆破筒冲向其他小朋友假装的敌人,想起来真是太有意思了,还有中间的插曲《英雄赞歌》广为传唱,我们班还曾经合唱过,印象太深刻了。
作者: 阿华    时间: 2012-1-14 16:44

这么好的电影,这么清晰的版本,支持!
作者: 欢乐的岁月如歌    时间: 2012-1-14 18:35

革命历史经典,那首歌更是耳熟能详。
作者: 月在天涯    时间: 2012-1-15 17:04

看过很多遍的经典啊,还可以再看一遍!
作者: 舒中    时间: 2012-1-15 22:54

非常感谢楼主发布VCD原盘文件我要收藏
作者: 东东瓜    时间: 2012-1-20 13:20

怀念英勇的中国人民志愿军。
作者: 边缘    时间: 2012-1-21 07:18

烽烟滚滚唱英雄,四面青山侧耳听,侧耳听。
作者: 大梁王    时间: 2012-2-2 06:39

插曲英雄赞歌成为了那个时代的主旋律啊,好片子.
作者: 光影新人    时间: 2012-2-18 09:14

向抗美援朝牺牲的烈士们致以最高的敬意!
作者: 夕顏    时间: 2012-4-26 22:04

那曲英雄贊歌,這部經典的電影。著實讓人難以忘懷。心中永遠經典説
作者: 一民    时间: 2013-7-18 10:20

顶级的国产故事片,百看不厌,更可爱的是插曲。
作者: 一民    时间: 2013-9-2 16:21

经典的战争电影,原名团圆,描写父女两在朝鲜战场团聚的动人故事。
作者: 淡淡优伤    时间: 2013-10-8 16:20

这个好经典啊。找了好久。几个帖子都失效了。感谢楼主分享。小时候就经常骑着爸爸脖子看这个片子。
作者: 淡淡优伤    时间: 2013-10-8 16:26

这个好经典啊。找了好久。几个帖子都失效了。感谢楼主分享。小时候就经常骑着爸爸脖子看这个片子。

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2