光影久久华语电影资料库

标题: 【115】【香港】[女集中营/1973][MKV/642MB][粤语/外挂中文字幕] [打印本页]

作者: 萨里哈    时间: 2011-12-17 16:48     标题: 【115】【香港】[女集中营/1973][MKV/642MB][粤语/外挂中文字幕]

[attach]33209[/attach][影片名称]:女集中营/Bamboo House of Dolls
[影片格式]:MKV
[影片语言]:粤语
[影片字幕]:外挂中文字幕
[档案大小]:643MB
[种子代码]:http://115.com/file/dn82w3v0#
女集中营.mkv
[主要演员]:Birte 、王侠 、李海淑 、刘慧茹 、詹森 、李敏郎、罗夏英 、陈凤镇、江可爱 、岑淑仪、 樊梅生 、傅如玉 、高善美、   
罗   强、刘雅英、欧佩珠、白玉 、郑琪
[简介]:洪玉兰与三位美籍女护士珍妮花、伊丽莎白和玛丽及数十位女子,在日本侵华期间被日军关进女集中营,她们都惨遭日军的蹂躏摧残,服苦役,受毒打,遭奸污。贪婪的士兵认为当中有人知道收藏黄金的地方,此外还有想帮助这些女孩逃脱的人、同性恋的看守人、混入女孩当中的间谍。
作者: 飞翔思设计    时间: 2011-12-18 17:58

不熟悉的类型,没看过,下来看看,感谢楼主分享
作者: 妙演人生    时间: 2011-12-18 22:24

难得楼主为大家分享好影片,女集中营值得一看。
作者: 旭明    时间: 2011-12-20 23:38

谢谢楼主分享!!!楼主辛苦了!!!最喜欢粤语的了!!!
作者: 舒中    时间: 2012-1-9 22:44

来看看侵华日军在中国所犯的罪证,谢谢楼主发布
作者: 独在异乡    时间: 2012-3-1 16:34

看片名挺恐怖的,不知道画面如何,是邵氏的吗?
作者: 边缘    时间: 2012-3-2 08:32

变焦镜头、急推急拉和虚化的灯光,老桂不愧是SB技艺最娴熟的导演之一。
作者: 煎熊    时间: 2012-7-22 19:10

这种怀旧伤感注意的回忆骗子的确不错
作者: 晨雨    时间: 2013-4-18 15:31

讲的是二战时的事情吗?日本鬼子太坏了。有点像德国那个集中营吧。
作者: 我是鱼腩    时间: 2016-11-2 11:13

这个版本的清晰度够高,可以洗版了!谢谢分享!

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2