光影久久华语电影资料库

标题: [115][香港][功夫][佛掌罗汉拳The.Buddhist.Fist ][DVD-MKV 700MB] [打印本页]

作者: 亜当黄    时间: 2011-11-18 21:33     标题: [115][香港][功夫][佛掌罗汉拳The.Buddhist.Fist ][DVD-MKV 700MB]

[attach]32430[/attach]

[attach]32431[/attach]

◆中文名称:佛掌罗汉拳
◆英文名称:The.Buddhist.Fist
◆资源类型:DVDRip
◆类  型:功夫
◆上映时间:1979年
◆电影导演:徐小明
      袁和平
◆电影演员:徐小明
      陈少鹏
      袁信义
      樊梅生
      袁小田
◆地 区:中国香港
◆片  长:87分钟
◆文件格式:XviD + MP3
◆视频尺寸:608x320
◆文  件:1CD ,700M
◆出品公司:和平影业製作公司

[attach]32432[/attach]

◆简  介:
袁信义与徐小明所演四明和尚是从小一起长大的好兄弟,长大出师后袁离开佛寺回家,而四明则在庙中修行。但四明由于被人陷害而让人抓住把柄相威胁,于是被迫盗绿玉佛及杀人。袁的家人被陷害四明的一帮恶人所害死,四明也参与其中。最后
袁与四明拚死一战,四明内心有愧终不忍下杀手,于是被袁得报家仇。

精彩看点:
  本片情节实在太一般,但最后决战精彩绝伦,从没看过如果大师的风范的表演,徐小明师父的佛掌使得妙趣横生,煞是好看,有醉佛、卧佛、最后为千手观音的佛掌造型帅呆了!

作者: 云竹风    时间: 2011-11-18 22:52

这部还没看过 不过截图的第五行第二个好像僵尸啊  

作者: 龙飞    时间: 2011-11-19 01:18

效果很好啊,呵呵,谢谢分析,收藏了!
作者: 老影迷    时间: 2011-11-19 02:29

徐小明的自導自演作品,三十多年前的影片夠經典,要收藏.謝謝樓主!
作者: 西风不相识    时间: 2011-11-19 14:29

非常精彩的影片   功夫片的经典之作
作者: 期待、那段情    时间: 2011-11-20 09:20

我怎么看不到演示图啊?全是叉叉,还是我的网络不好?
作者: 令狐冲    时间: 2011-11-20 13:32

很喜歡徐小明作品
很有水準及夠絰典
作者: 中国近卫军    时间: 2011-11-23 11:32

看截图效果很好,下载了。谢谢楼主发表。
作者: 萨里哈    时间: 2011-11-24 15:25

很喜欢徐小明的经典作品,感谢楼主啊
作者: 何建平    时间: 2011-11-27 07:06

呵呵,高清晰要下载一下,收藏之

作者: 江南一舟    时间: 2011-11-27 09:39

徐小明的成就主要是在武俠劇的導演,其實,年輕時的他演技也是一流的。
作者: shootingstar    时间: 2011-12-24 11:29

不错演员介绍都大有来头谢谢发片
作者: 十方国土    时间: 2012-2-14 08:43

原来看过录像 非常经典的功夫片 主演都是当年的功夫明星 值得观看 支持发布
作者: 独在异乡    时间: 2012-2-14 09:40

又是一部袁小田师傅的作品,这里面还有樊少皇的父亲参演啊!
作者: 肖班    时间: 2012-12-26 21:34

截图真不错谢谢分享前来支持下!79年的很久的经典电影啊
作者: 龙行天下    时间: 2013-2-9 10:07

徐大师的作品一定得,太年轻了吧
作者: 睡个宝    时间: 2014-7-29 20:56

佛掌罗汉拳看看请不清晰了,收藏了

作者: 钟爱老电影    时间: 2014-7-29 21:55

谢谢楼主发布稀有资源佛掌罗汉拳!
作者: 成成    时间: 2014-9-16 10:35

不知道效果好不好哟,啥年代的哟
作者: 三狄    时间: 2014-11-22 14:49

据说在国外的口碑很好
感谢楼主分享
下来开眼界
作者: 执之    时间: 2015-2-6 19:21

徐小明自导自演的功夫片不错,下载看看了。

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2