光影久久华语电影资料库

标题: [115][1972][王羽\徐枫\陈鸿烈\一夫当关]DVD_MKV401MB][国语] [打印本页]

作者: 亜当黄    时间: 2011-11-12 10:07     标题: [115][1972][王羽\徐枫\陈鸿烈\一夫当关]DVD_MKV401MB][国语]

[attach]32259[/attach]

[attach]32258[/attach]

[attach]32257[/attach]

[attach]32256[/attach]

[attach]32253[/attach]

[attach]32252[/attach]

[attach]32254[/attach]

[attach]32255[/attach]

片 名: Yi fu dang guan

中文名: 一夫当关/一夫官闻

导 演: ( 徐增宏 Cheng-Hung Hsu )   

主 演: (Heng Chang) (张冲 Paul Chang) (Yi-fei Chang) (陈鸿烈 Chen Hung Lieh) (Tu Chin) (O'Yau-man)  

上 映: 1972年1月13日 香港   

地 区: 香港 中国台湾     

对 白: 普通话  

类 型: 动作 冒险  

影片格式:DVD-MKV 401MB

剧情介绍
    徐枫在台湾影坛誉为冷艳女侠,她在50多部电影中饰演女侠,且是八十年代武侠片不可缺少的女星;与有「侠之勇者」之称、六十年代国语电影的首席武打明星王羽为银幕上不可多得的武生武旦。1971年徐枫与王羽在徐增宏执导的《一夫当关》中重演南宋时代拯救英雄人物岳飞的故事,值得电影迷珍藏。
    《一夫当关》的剧情以南宋为背景,岳飞力战金人,奸相秦桧加害,将之扣押临安。各路英雄得知赶至劫狱。他们兵分二路以便里应外合,怎料其中胡炳见岳飞受辱,鲁莽中露出行踪,令多人被杀,但其中凌如风于江畔遇救,并得宁进兄妹相助,得以重振救岳飞大计。各人重谋时又被密探洞悉,各人遇埋伏身亡。凌如风虽能幸免,但已意志消沉,宁女欲救岳飞,不忍见凌英雄飞短,乃授之宁家轻功红外线技,使凌如风能重新振作,肩担救忠臣岳飞重责……

作者: 老影迷    时间: 2011-11-12 15:55

王羽與徐楓合作演出的經典,一定要收藏.謝謝樓主!
作者: 随心所欲    时间: 2011-11-12 20:57

王羽演的经典武侠片一定要下的  谢谢
作者: 孙增超    时间: 2011-11-12 23:10

我下载了一定来还贴,呵呵呵。欣赏啊。
作者: 持之以恒    时间: 2011-11-13 09:09

谢谢楼主分享,陈鸿烈,年轻的时候很苗条呀,不过现在吃胖了,
作者: 无敌军哥    时间: 2011-11-13 10:32

喜欢王玉的片子,武侠片,非常好,动作很真真实
作者: 种种快乐    时间: 2011-11-13 15:42

王羽與徐楓合作演出的經典,一定要收藏.謝謝樓主!
作者: 亜当黄    时间: 2011-11-13 19:05

持之以恒 发表于 2011-11-13 10:09
谢谢楼主分享,陈鸿烈,年轻的时候很苗条呀,不过现在吃胖了,

有点哀伤陈鸿烈最近去世了兄弟不知嗎?
作者: 持之以恒    时间: 2011-11-14 08:26

不知道呀,谢谢楼主提醒,我在百度了一下,2009年11月24日下午,陈鸿烈准备拍摄电视剧《毕打自己人》期间,于更衣室感到心口不适,心脏病突发昏迷送院后延至晚上7时11分不治,终年66岁,无线高层乐易玲于十五分钟后在医院向外公布陈鸿烈的死讯
作者: 萨里哈    时间: 2011-11-25 19:21

都是一些老演员演的,感觉那时拍的动作片比较真实,不像现在都用电脑特技搞出来的感觉太假
作者: 武狂    时间: 2011-12-7 08:50

救岳飞,我只想知道一个人去做一件不可能改变的事情的结果是怎样的,不出意外,应该是死
作者: 舒中    时间: 2012-1-1 12:37

岳飞的故事我喜欢看,有王羽大侠主演好看
作者: lsz95917    时间: 2012-1-18 20:42

王羽演的经典武侠片,动作片比较真实.
作者: 贝玛尔    时间: 2012-1-21 09:20

努力收集中,光影真是好地方,要什么有什么
作者: 冷冰寒    时间: 2012-2-28 08:37

萨里哈 发表于 2011-11-25 19:21
都是一些老演员演的,感觉那时拍的动作片比较真实,不像现在都用电脑特技搞出来的感觉太假

王大侠的片子部部都很精彩,徐女侠的片子也相当的好看
作者: 十方国土    时间: 2012-5-13 01:17

我怎么早没有发现 现在也不知道可以下载吗?来试一下
作者: 布布叔    时间: 2013-4-28 21:14

这个必然要收藏下来非常精彩啊哈哈
作者: 德雷    时间: 2013-6-30 12:37

徐枫确实是冷艳女侠,看过她的多部武侠片
作者: 邵始邵终    时间: 2014-6-9 15:13

好片子,岳飞的题材最有民族气节,王羽和徐枫都是那个时代的大侠
作者: 飞翔    时间: 2014-9-12 21:14

精忠报国岳飞的故事,值得收藏和观赏!
作者: 我是鱼腩    时间: 2016-9-29 09:51

王羽当年的真帅气!和陈鸿烈经常搭档~就如同狄龙和姜大卫~

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2