光影久久华语电影资料库

标题: 【内部公告】联合FK论坛一起查杀搬仓鼠 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-11-3 19:21     标题: 【内部公告】联合FK论坛一起查杀搬仓鼠

各位会员:
        光影自成立以来,一直苦心支撑,时至今日,累计压制发布电影资源3000多部,电视剧集 150 多套计 4000多集。各位压制发布人员是非常辛苦,为了一部剧集费心费时,目的就是和大家同好一起重温经典,分享快乐。但是期间发生了种种不愉快的事件,光影的原创剧集和电影资源多次被人恶意篡改发布,甚至于全站COPY,这种不尊重原创劳动者的行为严重损害了大家的利益,为人所不齿,其中的佼佼者便属于臭名远扬,声名狼藉的月亮武侠大论谈。
       其实说起月亮武侠,在很多年前还是一个不错的地方,资源独特和风气比较纯正。但是近年来,管理员为了追求更大经济利益,利用部分人的虚荣心大肆的盗取各大论坛的资源,放到淘宝上贩卖,此种行径已经完全违背了共享的精神。被月亮盗取资源的大小网站中,FK论坛和光影名列其中。
       经过和FK论坛的协商,光影决定和FK论坛携手共同打击月亮武侠搬仓鼠,交换有搬仓嫌疑的ID数据,双方共同查杀。
       同时加大举报奖励措施,让搬仓鼠无路可逃。

光影管理组

作者: 昕昕    时间: 2011-11-3 19:46

好呀~沙發支持掌門明智決定
作者: 温暖    时间: 2011-11-3 19:50

哎,刚才FK也看见公告了,还查杀了几个无耻的老鼠,现在成了人人喊打的局面,这又何苦。好好做自己有何不好?
作者: 沉鱼落雁    时间: 2011-11-3 20:07

严重支持,杀尽搬仓鼠,还论坛干净环境。
作者: ★浦东少将★    时间: 2011-11-3 20:24

严重支持。虽然是老话重提了,但有的会员还是不自觉!
作者: 通吃小筑    时间: 2011-11-3 20:35

进来支持下,坚决抵制搬仓鼠!从我做起,自觉遵守!
作者: 天使之仔    时间: 2011-11-3 20:38

资源共享可以
但是一定要合法
支持光影的说
作者: 阿木林    时间: 2011-11-3 20:50

确实要打击,有些别的论坛下的片子说是原创,可看了以后却是有光影的水印。
作者: 左左    时间: 2011-11-3 20:53

老鼠过街,人人喊打。杜绝搬仓鼠!!
作者: 军梦龙    时间: 2011-11-3 20:58

严重支持,严厉打击搬仓鼠,维护发布者权益
作者: 刘胤    时间: 2011-11-3 21:08

搬仓鼠,这种人太不道德了,哎,别人的辛勤劳动变为已有,我也最讨厌这样的人!大家一起监督
作者: 何凡荣    时间: 2011-11-3 21:33

希望大家齐心协力打击搬仓鼠 消灭这些无耻之徒
作者: 连画迷    时间: 2011-11-3 21:34

支持,目前月亮论坛将FK或者光影发布的影片搬来发布,而且越来越贵,有点让人望而却步。但是我希望光影论坛不要像FK那样,不闻不问,就因为8月份我在月亮论坛注册了,也没有发布任何影片,就被FK封杀了,而且有很多会员遭受封杀,不知为何,就因为一些搬仓鼠的行为,很多会员遭受其害,无辜呀,希望这种遭遇不会在光影出现。
作者: 我心飞翔    时间: 2011-11-3 21:54

为了论坛的健康的发展,支持打击搬仓鼠
作者: 小安    时间: 2011-11-3 21:54

唉,这些人天天被大家骂,怎么就不能自己长点志气,自己原创呢,干吗总搬别人的作品
作者: 十方国土    时间: 2011-11-3 22:47

支持联合行动 将一切不和谐因素清除出去 还论坛一片宁静的天空
作者: 北丐    时间: 2011-11-3 23:02

支持一下,不尊重人家的劳动成果就是不行
作者: 诹访湖衣    时间: 2011-11-3 23:15

多谢管理员给了月亮一个比较公正的评价,我大概是02年的时候去月亮的。
老实说从注册后到现在一进管理区看到许多会员个个都在骂月亮是搬仓鼠
毕竟和月亮已经有快十年的回忆了,听到搬仓鼠这个称号我其实是比较难过的。
虽然自己没有搬过光影任何资源,但是心里确实会非常的不舒服。

我都是喜欢以前的月亮多一点,许多好友聚在一起,现在的人十个中没有一个认识。

作者: 豆豆    时间: 2011-11-3 23:19

网络上分享本来是很好的,可惜正风变成邪风,不除不快
作者: 幸运草    时间: 2011-11-3 23:29

打击的好,鼎力支持,像月亮这种搬仓鼠直接永久封杀!
作者: 希希    时间: 2011-11-3 23:33

路過來支持一下無雪大人,希望抓到這幾隻倉鼠,能有殺雞儆猴的效果.
作者: 软糖公主    时间: 2011-11-3 23:44

那些“鼠辈”就如同大街上的牛皮癣野广告一样,必须用尽一切办法将其铲除。
作者: 李达清    时间: 2011-11-4 00:40

坚决支持组织的决定,偷窃别人的劳动成果,不觉得可耻吗
作者: 丰刀心    时间: 2011-11-4 01:19

鼎力支持 尊重别人的劳动成果                        
作者: 时之足音    时间: 2011-11-4 04:20

搬仓鼠 该杀啊。!  为什么老有这么多搬仓鼠呢。~
作者: 力峰    时间: 2011-11-4 05:24

从来木有去过月亮论坛,但盗取始终是很下流的行为,支持楼主
作者: 杨康    时间: 2011-11-4 06:08

支持老大做法,坚决抵制搬仓鼠的肖小之辈,搬仓鼠为世人所不耻,共同打击,见一个杀一个绝不留后患,让般仓鼠者无处藏身
作者: 阿斯匹林    时间: 2011-11-4 07:57

网络分享本来就是处于对电影的热爱,鄙视这种牟利行为。
作者: 晨源铭    时间: 2011-11-4 08:06

网络发资源,需要尊重发片者,也是对自身的尊重,采取一些规范措施也是必须的。
作者: 海纳百川    时间: 2011-11-4 08:08

对于不劳而获的就该严厉打击,支持楼主
作者: 金风细雨    时间: 2011-11-4 08:29

现在做什么都是向钱看啊,钱无所不能吧
作者: 一网情深    时间: 2011-11-4 09:49

搬仓鼠上街,人人喊打不留情,一定要坚持
作者: 星星池    时间: 2011-11-4 10:05

支持打击老鼠,搬仓老鼠太可气了,一定要严厉打击
作者: 星星池    时间: 2011-11-4 10:07

支持打击老鼠,搬仓老鼠太可气了,一定要严厉打击
作者: 徐宁    时间: 2011-11-4 12:21

这个必须支持.搬仓鼠坚决打掉
辛苦老大了.
作者: 小朋友    时间: 2011-11-4 16:42

那个论坛把IP卡道具取消了,现在搞不到他们的IP了,郁闷啦。
作者: 连画迷    时间: 2011-11-5 00:46

鄙视月亮论坛,昨天就因为在论坛发布了一些言论,今天就封了IP,不能登录了。我看月亮论坛这样做,离关闭的日期不远了
作者: 影视久久    时间: 2011-11-5 08:13

绝对支持这种惩罚不道德的行为。
作者: 飞翔    时间: 2011-11-5 08:27

坚决支持老大!!坚决支持清除搬仓鼠!!!!!!!!
作者: 小郎    时间: 2011-11-5 12:32

我是新人,还不了解情况,进来支持一下
作者: 晴儿格格    时间: 2011-11-6 23:56

绝对支持啊,晴儿举双手赞成。加油。
作者: 龙江家园    时间: 2011-11-7 12:56

有點類似與以前悠懶和不文的情況。

最後的結果是:隨著時間推移,兩家最後都倒下了。
作者: 微星九一    时间: 2011-11-7 18:57

嗯,感觉还是应该尊重资源发布者的意见的,既然发布者不喜欢自己的资源被转,大家就应该遵守这个约定。
作者: 持之以恒    时间: 2011-11-8 08:37

一定要支持,支持原创,尊重他人劳动成果,等于尊重自己。
作者: 一辈子    时间: 2011-11-8 23:10

支持光影,打击“盗版”维护发布者权益
作者: 雪山飞狐    时间: 2011-11-9 07:09

支持论坛举措,搬仓鼠就要大力灭绝
作者: 三人同行    时间: 2011-11-12 20:53

进来支持论坛的正常管理行为,不劳动而窃为己有的可耻。
作者: 落落大方    时间: 2011-11-13 19:11

虽然卑微言轻 但是真心支持 所有的决定
作者: 大理    时间: 2011-11-16 03:47

有这种事? 太无耻了! 支持论坛
作者: 明明    时间: 2011-11-17 00:15

盗链可耻,盗用别人劳动成果并为自己谋利,更是无耻!谴责!
作者: 影视久久    时间: 2011-11-17 09:19

自从论坛行动以来,这些行为应该少多了吧,支持光影。
作者: 骑猪闯天涯    时间: 2011-11-19 02:15

坚决支持,上次我在月亮武侠上发现一个叫“川月彩子”的斑竹剽窃时代影视的作品,而且为了掩饰自己的行为还把原来封装的字幕去掉了,最后竟然无耻的在文件名上加了一句“转载我的资源是猪”,开始还以为是斑竹的个人行为,所以在上面发了个贴揭露他,没想到IP竟然被封了,后来我挂VPN登上去,发现ID被封了

这是我发在时代影视上揭露月亮武侠的帖子链接

http://www.5asd.com/thread-134936-1-1.html
作者: 骑猪闯天涯    时间: 2011-11-19 02:17

话说这个论坛也真是够极品的,不仅在淘宝上牟利,还剽窃他站的作品,真是无耻之极!
作者: 蓝色芥末    时间: 2011-11-20 08:41

支持管理员的决定,搬仓鼠的确可恶,我个人是很反对搬仓鼠的,你想制作一部作品是多辛苦,也需要很长时间,我是有体会的,辛辛苦苦发布的作品,被仓鼠毫不保留的搬走到其他论坛出售高价,达到不可告人的目的,尤其是月亮,我原来在月亮注册过会员,为久久说了句公道话,居然被月亮的管理员武剑侠给封号了,说我是SB久久的月奸。我想久久肯定也有SB月亮的久奸.
作者: 我的路线    时间: 2011-12-3 12:20

版主讲得很客观啊,既有肯定也有否定,呵呵

绝对支持尊重他人的劳动成果  各位辛苦了
作者: 小黄蜂    时间: 2011-12-12 02:31

看到你签名才恍然大悟,难怪访问网站慢呢 ,原来是电信的啊
作者: 衡运畅通    时间: 2011-12-16 15:44

论坛需要一个清静环境,大力支持光影和fk查杀搬仓鼠
作者: 晨雨    时间: 2011-12-20 21:15

坚持支持打击搬仓鼠!!要尊重发布者的劳动成果!!
作者: 伊凡程    时间: 2011-12-22 01:47

支持,确实不容易,一定要保护好原创。
作者: 九食堂堂主    时间: 2011-12-22 02:07

转载也就罢了,摆上原创的名义,就有点贱了
作者: 锋霖羲祥    时间: 2011-12-22 09:18

严重支持,严厉打击搬仓鼠,维护发布者权益
作者: 小玩小闹    时间: 2011-12-22 20:22

不做无耻的搬老鼠,从自身做起。
作者: 音乐平台    时间: 2012-1-7 17:51

世上总有不劳而获的人,不是生财有道,而是走歪门邪道。
作者: 月在天涯    时间: 2012-1-9 13:07

支持,搬仓鼠很可恶,不劳而获,最让人无法忍受!
作者: 阿宝    时间: 2012-1-17 11:42

强烈支持!这种偷窃为牟私利的行为可耻!
作者: 谢以镇    时间: 2012-2-3 20:21

我也来参加 支持~~~~~
作者: 扁豆    时间: 2012-2-6 14:14

国有国法,家有家规。支持!!!
作者: 独孤鸟    时间: 2012-2-22 16:03

支持网站规定。辛苦的压制希望得到论坛同仁的尊重和理解。硕鼠可耻!
作者: 长岭镇小    时间: 2012-3-21 07:37

楼主说的几个论坛还没有听说过,搜索看看了,支持管理员了。
作者: 无人用电锯    时间: 2012-4-24 10:34

强烈支持。严击搬仓鼠,保护论坛。

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2