光影久久华语电影资料库

标题: 【迅雷快傳】【香港】【帝女花/限量版-2006】【m4v/3.3gb】【粤语中字】 [打印本页]

作者: 美人    时间: 2011-10-25 10:51     标题: 【迅雷快傳】【香港】【帝女花/限量版-2006】【m4v/3.3gb】【粤语中字】

本主题需向作者支付 6 金钱 才能浏览
作者: 江南陈四    时间: 2011-10-25 11:28

难得能第一个回复,多谢了。罕见的资料。
作者: 蓝色狂想    时间: 2011-10-25 11:47

《帝女花》是粵劇的经典作品,谢谢发布。
作者: 老影迷    时间: 2011-10-25 12:12

帝女花一劇歷久彌新百看不厭,以前看過吳宇森導演的版本,這一部應該是舞台劇版本,更為珍貴.謝謝樓主!
作者: 马旭    时间: 2011-10-25 12:14

听过,但是还没有看过,好像有曲子也叫这个名字。
作者: 星海夜    时间: 2011-10-25 12:19

这个粤剧还真没看过   不知道效果怎样
作者: 永乐    时间: 2011-10-25 14:30

终于找到这个资源了!^_^,无论多大都要下载!谢谢!
作者: 昕昕    时间: 2011-10-25 17:54

多謝樓主每每分享經典,任姐、刨姐均是摯愛名伶。
作者: 晓风    时间: 2011-10-26 00:13

谢谢分享粤剧电影《帝女花》限量版,这个应该是高清版的了。
作者: 黑猪猪    时间: 2011-10-26 01:37

感谢分享粵劇經典 , 更很期待任劍輝白雪仙兩位粵劇大師演的《帝女花》版本 , 谢谢 !
作者: 新翠    时间: 2011-10-26 12:37

帝女花版本甚多 鼻祖當然是任白 次迭当然是阿刨 啊嗲
作者: 永乐    时间: 2011-10-26 13:05

可惜不是很清晰,06年的呀,压得有点低分辨率,这是一个遗憾,看来要买张dvd了。
作者: 有谁共鸣    时间: 2011-10-28 22:00

任剑辉、白雪仙、唐滌生可是当年的铁三角,现在再也见不到了
作者: 霸王别姬    时间: 2011-10-30 02:14

粤剧不大懂,但帝女花实在是如雷贯耳
作者: 昕昕    时间: 2011-10-30 11:52

江南陈四 发表于 2011-10-25 11:28
难得能第一个回复,多谢了。罕见的资料。

嗯~說得對,此次雛鳳鳴『帝女花』刨姐和嗲姑合作舞臺演出算是最後一次啦。

因為月前已經囘港,準備今年底慶祝『雛鳳五十週年』之『龍情詩意半世紀』二十場折子戲專場的刨姐說∶「年紀漸長,很多事力不從心,要量力而為,考慮體力問題不會再演『帝女花』此類大鑼大鼓戲。。」

『龍情詩意半世紀』戲碼共二十場,四幕折子戲包括『俏潘安 之 店遇』、『蝶影紅梨記 之 窺醉』、『再世紅梅記 之 折梅巧遇』及『紅樓夢 之 幻覺離恨天』。

刨姐說∶「其中戲碼『紅樓夢 之 幻覺離恨天』是獻給恩師任姐(任劍輝),因她最愛看自己演賈寶玉。而《再世紅梅記 之 折梅巧遇》是親得任、白二師傳藝,親自做了多場對手戲作示範,同時也是龍梅二人一生一旦合作之始,很有紀念價值。」

演出日期如下∶

2011年12月01日至04日 — 沙田大會堂
2011年12月07日至11日 — 香港文化中心(尖沙咀)
2011年12月14日至24日 — 香港演藝學院(灣仔)

票價∶HK$880/$680/$480/$280/$180(HK$180 開票只限於沙田大會堂及香港文化中心)

門票於2011年11月02日起在以下地點公開發售∶

•城市電腦售票網*

•快達票

•通利琴行 全線分店

節目查詢∶(852)3154 9872

作者: 令狐冲    时间: 2011-10-31 00:13

對此任白絰典大戲很是期待
任白及龙梅二部电影己有,當然希望有現塲版本
作者: 旭明    时间: 2011-11-5 01:48

谢谢楼主分享!!!楼主辛苦了!!!专门为老爸老妈找的!!!
作者: 旭明    时间: 2011-11-5 01:55

非常感谢楼主,爸妈都喜欢粤剧,问我还有没有,像三笑姻缘,搜书院,关汉卿等等!!!呵呵,如果楼主有可否分享给大家,感激不尽!!!
作者: 小淘子    时间: 2011-12-25 17:55

多谢美人分享经典的帝女花!很难得一见的作品!
作者: 永乐    时间: 2012-1-14 13:59

看后觉得毕竟人老了……岁月不饶人呐
作者: 猪悟静    时间: 2012-2-27 19:05

真够厉害的 很少见啊 没怎么看过这种类型                        
作者: 谈笑问书    时间: 2012-3-18 18:18

这部剧难道是传说中舞台剧神,感谢楼主啊
作者: 至爱粤语    时间: 2012-5-2 10:06

都下了两个版本的《帝女花》版本 ,不知这个版本清晰度怎样?
作者: 美人    时间: 2012-9-26 04:25

已轉存到迅雷快傳,請重新下載。
作者: 濯濯    时间: 2012-10-24 12:48

好想看啊,不知道能不能下载这个啊,但愿不要过期了,非常喜欢这个剧
作者: 可爱的猫耳朵    时间: 2013-2-17 12:32

这一部戏曲是粤剧著名剧目,演出过的次数无数
作者: 明媚    时间: 2013-3-12 16:11

感谢分享限量版粤剧,值得收藏,下载看看
作者: 可爱的猫耳朵    时间: 2013-4-2 15:25

粤剧的一个经典唱段,我觉得很有问道
作者: 新月    时间: 2013-4-25 22:15

可惜没有预览图
但还是万分感谢
作者: 我是一只羊    时间: 2013-9-4 10:17

这个不知道能不能下载啊,好像好久了啊。
作者: 鹏飞    时间: 2014-3-22 16:15

戏曲演员有保持青春的秘诀吗!看起来很年轻,谢谢楼主!
作者: 魂之利刃蟹蟹    时间: 2014-12-27 18:46

非常感谢楼主分享如此好的资源!,感谢楼主的无私奉献   
作者: 执之    时间: 2014-12-30 13:47

面对这么好的资源,只能再碰碰运气能不能下载。

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2