光影久久华语电影资料库

标题: 【115】【怀旧剧场】【英雄无悔】【RMVB】【国语】【1--39集】 [打印本页]

作者: xj003003    时间: 2011-10-16 14:08     标题: 【115】【怀旧剧场】【英雄无悔】【RMVB】【国语】【1--39集】

本主题需向作者支付 5 金钱 才能浏览
作者: xj003003    时间: 2011-10-16 14:09

[attach]30528[/attach]
片名:英雄无悔   片长:39集   时间:1996年   《英雄无悔》是主旋律正剧   决矛盾,达意态,匡时代格风。   故事的时代背景是97香港回归前,实拍于1996年。   故事发生的地点在南滨,一个虚拟构架的位于广东省的开发区。   故事的主角是公安干警,一群站立改革春风最前沿却依然清贫的城市卫士。   故事里还有形形色色的人,诱惑种种,欣涩种种。
剧情简介
  南滨市公安局局长高天(濮存昕):他热血儿男,刚直不阿,洁身自律、克己奉公、光明磊落、不畏艰难、秉公执法。   《英雄无悔》是一部全景式再现改革开放中人民警察为商海浪潮保驾护航的优秀电视连续剧,是一部弘扬改革英雄主义正气的警世洪钟。 剧情惊心动魄、错综复杂,英雄儿女柔情似水、铁骨铮铮......   警校高材生高天毕业分配后进入南滨市公安局工作,在一桩经济案件中受到不公平的处分而黯然离开了警队。经过几年的奋斗,高天重新崛起,担任广州某经济开发区的副主任,成为经济领域有作为的年轻领导者。正当他事业、生活一帆风顺时,公安厅副厅长慧眼识英才,撤消了对高天的错误处分,并力劝他重返南滨市公安局,这使他处于两难境地。这时,恩师“老材料”勇斗黑势力而壮烈牺牲的事情激发了高天内心深处的理想主义和英雄主义精神,他毅然重返警队。   正当他的工作卓有成效时,他又面临一次严重危机——女友因不理解他的公安工作而离他而去,他在事业上引为知己的女企业家狄美华也开始朝他不愿看的路越走越远,多年的好朋友胡永煌同他反目为仇,而国际贩毒集团更是把高天视为眼中钉,对他采取了包括恐吓和暗杀在内的一切卑鄙手段……而面对这一切,高天是如何面对,又如何依靠上级领导、联合香港警方,坚决打击黑势力,又是如何摆脱情感纠葛而找到真正的感情归宿的呢?   此剧通过公安部门着力解决人民群众关注的社会综合治理问题,通过展示高天复杂、曲折的人生经历,形象生动、全景式地再现了广东省改革开放十几年来在各个领域,包括观念形态所发生的深刻变化,弘扬了革命英雄主义的理想,表现了岭南警世文化精神。   一起港商绑架案,令热爱公安事业的高天重回破案组,与昔日同为警校“三剑客”的老同学--公安局副局长胡永煌携手合作。案件扑朔迷离,牵涉到香港24K黑社会、国际贩毒组织以及公安系统的上层人物,破案工作困难重重;同时,与高天情感纠缠的三位女性,更令高天时时面临着事业与爱情的两难选择。朋友、伙伴的友情与背叛,情感遭受的巨大考验,心灵不期而至的创痛与荡涤,高天真能无怨无悔地成就英雄美名吗?

补充内容 (2011-10-17 11:32):
[115】【永久】
作者: 欢乐的岁月如歌    时间: 2011-10-16 14:12

还有资源能下载吗?这部剧很好看啊。
作者: 万水千山总是情    时间: 2011-10-16 14:14

这部剧很精彩的啊。当年很多电视台都在放。
作者: 清风细雨    时间: 2011-10-16 14:18

当年很着迷的一部电视剧啊,从此喜欢上濮存昕的
作者: cxzdsa    时间: 2011-10-17 23:16

p ukb这部电视真的很好看的
当年看了好几次
作者: 天地有雪    时间: 2011-10-18 17:44

怀旧剧场版本吗?还是说这个是怀旧电视剧啊?
作者: xj003003    时间: 2011-10-20 18:05

陈洪飞 发表于 2011-10-20 14:00
不是说有三十九集吗?就看到二十五集啊?

是压缩版,共39集不好意思,解释一下
作者: 高级电脑玩家    时间: 2011-10-21 09:34

当年的国产经典,捧红了袁立,只是情节上与港台剧有很多雷同
作者: 君士坦丁    时间: 2011-10-23 12:46

很经典的大陆剧,主题曲很好听的啊
作者: 洪水猛兽    时间: 2011-10-25 19:22

作者: 卢凯    时间: 2011-10-25 22:19

经典的片子,经典的演员,经典的剧情!
作者: 蓝色芥末    时间: 2011-10-29 14:50

xj003003 发表于 2011-10-16 14:09
片名:英雄无悔   片长:39集   时间:1996年   《英雄无悔》是主旋律正剧   决矛盾,达意态,匡 ...

这部剧集的确不错,都把警察神话了
作者: 武昌鱼    时间: 2011-10-30 20:53

记得当年这部电视剧几乎所有的电视台在播放这部片子,比较经典。
作者: 夏日晨风    时间: 2011-10-31 22:32

濮存昕这个演员上次去北京的一家超市买东西时 无意中碰到了
作者: 我的色彩    时间: 2011-11-4 10:14

我记得英雄无悔是修庆演得一个古装片子啊 好像是清朝的
作者: 一把云彩    时间: 2011-12-3 08:01

也就只在这一部戏里,我比较喜欢濮存昕,谢谢楼主。
作者: 千里之外    时间: 2011-12-3 11:20

是濮存昕演的吧,很久以前看过,现在想回味一下。
作者: 大脸    时间: 2011-12-6 18:30

高天可是老妈的偶像啊,哈哈,帮妈妈下载
作者: 吴炳来    时间: 2011-12-13 20:51

很精彩很好看的电视剧啊,以前看过,非常喜欢看
作者: 哈里森    时间: 2011-12-21 02:45

这部剧很好看,谢谢楼主分享,收藏之
作者: 小淘子    时间: 2011-12-27 10:35

感谢楼主分享英雄无悔 呵呵 39集  辛苦了!
上传辛苦了!
作者: 海边小窝    时间: 2012-1-19 21:42

我小时候特别迷这个剧,濮存希好有型
作者: 猪悟静    时间: 2012-2-2 20:42

当年很喜欢的一部电视剧,时隔多年重看,虽然觉得很多情节设置的很幼稚——比如“全科医师”齐凯、比如简陋的配乐等等等——但当时真的曾经被感动过,而且对其中故事、人物以及细节的印象都太深刻了,到现在还都记得,比如过年买盆金桔那场戏。
作者: 圣圣    时间: 2012-4-30 22:08

濮存昕喜欢他哦 当年这部剧很火的
作者: 海边小窝    时间: 2012-7-19 22:14

这个片子是我的最爱啊。当年每天下午1点钟CCTV8放映,喜欢一身正气的濮存昕,
作者: 可爱的猫耳朵    时间: 2013-4-4 14:55

奶油小生的演技很不错的,简直就是一个师奶杀手
作者: 旅行者    时间: 2013-4-24 11:32

这部剧集确实拍的不错,濮存昕当年确实太帅了。
作者: 宗哥    时间: 2013-4-24 11:41

楼主好啊   你的这个是什么版本的 啊    图床已经失效了啊
作者: 菲尼克斯    时间: 2013-5-20 16:06

我下载下来跟我那个版本对比一下,呵呵
作者: 雷米    时间: 2014-7-27 00:30

很好看的电视剧,谢谢分享,希望还有资源下载
作者: 夕顏    时间: 2015-1-15 16:37

小時候很經典的劇,印像很深,多謝分享了。
作者: 文昌    时间: 2015-1-24 20:50

资源失效啦 楼主能补档吗 经典片子啊 刘欢的主题曲太好听了!!!
作者: 卓尔    时间: 2021-1-7 15:36

这个链接失效了 可以退金币不 或者更新链接

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2