光影久久华语电影资料库

标题: 【115】【ATV】【我和僵尸有个有个约会I】【国粤语双语/繁】【DVD-MKV】【35集全】 [打印本页]

作者: 笑侠    时间: 2011-10-15 23:13     标题: 【115】【ATV】【我和僵尸有个有个约会I】【国粤语双语/繁】【DVD-MKV】【35集全】

我和僵尸有个约会Ⅰ
导演 冼志伟
编剧 李绮华、李淋漪
集数 35
出品时间 1998
主演:
况天佑 尹天照
马小玲 万绮雯
王珍珍 杨恭如
山本未来 张文慈
堂本真吾 吴廷烨
金正中 杜汶泽~
况复生 张国权

剧情简介
1938年时正日寇侵华,中国各地烽火连连,游击队队长况国华与日军少佐山本一夫苦战,国华为保农户之子复生, 单独和山本一夫决战,结果是两败俱伤,国华、复生、山本一夫正濒死之际,僵尸王将臣出现,把三人鲜血尽吸,时驱魔一族当代传人马丹娜赶至,虽把将臣击退,却失去了国华及复生的踪影,丹娜深知被将臣所咬便成僵尸,预言后世从此多事.   1998年的香港,一名辣手CID况天佑每在不可能的情况下屡建奇功,只因天佑正是六十年前的况国华,原来天佑(国华) 自被将臣所咬,和复生变成了不老不死,以血为生的僵尸, 且有奇异的力量,二人自此相依为命,情同父子,而天佑的 梦想正是找办法令复生变回常人,过回拥有生老病死的常人生活...   而驱魔一族马丹娜后人马小玲受日本大百货公司之聘为其捉鬼,和好友王珍珍同到日本,在小玲与凶灵大战之时,王珍珍被凶灵上身,幸得出差日本的天佑所救,珍珍遂对天佑留下好感,但天佑对感情之事早已看淡,遂悄然回港,令珍珍无奈至极。无巧不成戏,在天佑唯一的知心好友灵界商人何应求的安排下,竟搬至珍珍母亲欧阳嘉嘉的物业中居住,天佑本想再搬,但复生对珍珍本有好感,要求天佑留下,天佑只好无奈应承。   天佑所住大厦闹鬼,于是即聘请小玲到来驱鬼治邪,却惹来邻居金姐的不满,原来金姐和其子金正中专接各式八婆拜神法事帮补家计,实则呃呃骗骗,但小玲的杀入令金姐错失良机,天佑遂再和小玲合力驱鬼捉凶,完成使命,此事令二人互生好感,但天佑因知道不老的僵尸和人相恋是没有好结果的,故此一直规避,而珍珍在复生的安排下,对天佑也是情不自禁,于是,小玲、珍珍、天佑遂陷入迷离的三角关系之中,期间,天佑竟发现山本一夫的踪影,此刻的山本一夫以鲜血为食 ,力量今非昔比,更带同手下阿Ken、Herman、碧加及其女山本未来到港,找天佑报仇的同时,更要把此地变成僵尸世 界,而一九九九年七月,在预言中世界末日来临之时,就正是山本一夫君临天下的日子,天佑得知,誓死和山本一夫再续六十年前的一战...
[attach]30479[/attach]

作者: 幸运草    时间: 2011-10-15 23:35

这个是亚视的经典之作,值得收藏!
作者: 蒲公音    时间: 2011-10-16 00:04

记得这个我是小时候租碟子看得,前段时间在优酷上看质量很不好。见到了真是天意啊,让我重温一下!
作者: 高级电脑玩家    时间: 2011-10-16 00:40

当年亚视的台庆剧,众星云集,特技出众
作者: 笑侠    时间: 2011-10-16 01:10

天使 发表于 2011-10-16 00:53
画质其实还是蛮不错,且还是双语版本哦

这也是我所见到的这部电视剧的最清晰版本了!
作者: 一蜘小蛛    时间: 2011-10-16 02:04

亚视的经典之作
作者: 李浩之    时间: 2011-10-16 03:30

第一、二部我都感觉很不错!第三部虽然不怎么,但也希望看到发布。
作者: 通吃小筑    时间: 2011-10-16 06:24

呵呵,我也期待第三部的发布!很喜欢
作者: 神威将军    时间: 2011-10-16 07:38

当时看的第一部确实印象很深刻的            
作者: 为你痴心    时间: 2011-10-16 09:23

这部作品不错。一定要下载来看一看啊
作者: 如鱼得水    时间: 2011-10-16 09:27

亚视的经典重头剧集,众星云集,版本也很清晰!
作者: 禾枫    时间: 2011-10-16 10:02

早就听说过这部片子,一直没看过。谢谢楼主的分享。ATV拍过不少经典之作,现在竟然宣布要破产。
作者: 保罗    时间: 2011-10-16 10:03

作者: 小健    时间: 2011-10-16 10:22

这个好清晰了啊,不知道是那个版本的啊
作者: 大脸    时间: 2011-10-16 11:11

曾经很迷马小玲的。这个系列第一部最好看
作者: 沉鱼落雁    时间: 2011-10-16 11:55

这个是DVD修复版的,国语是台湾配音,我已经3部收藏了,还是感谢楼主分享好资源。
作者: 达达    时间: 2011-10-16 14:57

我和僵尸有个约会下啊下!谢谢楼主分享!
作者: 浩如烟海    时间: 2011-10-16 16:43

林正英死了,僵尸道长续不成了,只能从新开始了
作者: 叶子    时间: 2011-10-16 23:16

亚视的经典之作,也是三部中最好看的一部
作者: 三言两语    时间: 2011-10-17 03:20

亞視的經典之作 又是雙語清晰版 謝謝分享
作者: 邦荷    时间: 2011-10-17 13:09

不能再有的經典, 只有亞視才能在因緣際會的情況下拍成此石破天驚的作品
作者: 林肯    时间: 2011-10-17 14:03

很喜欢尹天照 万绮雯在剧中的表演 相当经典的一部港剧
作者: 寂寞泪滴    时间: 2011-10-17 14:33

这个画质比我收藏的要好一些了。
作者: 蓝色月光    时间: 2011-10-17 21:51

这部片子在当时很火,非常的经典就是续集到第3至四部的时候就不好看了!
作者: 金风细雨    时间: 2011-10-18 08:55

这是万绮文的名作啊,尹天照的亮相也不错啊
作者: 龙江家园    时间: 2011-10-18 09:18

毫无疑问,此乃最佳版本了。

作者: 坚强的泡泡沫    时间: 2011-10-18 14:36

经典的僵尸 ..男主天照开wb了,大家快去动员他一下,拍僵尸4吧
作者: 阿东    时间: 2011-10-18 18:01

ATV的经典 小时候看这些片子太好看了
作者: 天佑    时间: 2011-10-18 21:42

这部电视剧,我最喜欢的了,绝对的好看!
作者: 小安    时间: 2011-10-19 22:51

第一部是最好看的,看完之后对亚视的剧集开始感兴趣了
作者: 孤影    时间: 2011-10-23 07:11

亚视经典之作,感谢楼主分享!
作者: 江南一点红    时间: 2011-10-26 22:44

这是xtm压制的,绝对是值得收藏的
作者: 熊猫    时间: 2011-10-29 13:56

这僵尸片真是太经典了,在线看很模糊,这个很清晰,感谢了!
作者: 浩如烟海    时间: 2011-10-30 07:30

林正英如果不死,不会有这部剧。本来是僵尸道长拍续3,结果正英去世了,没办法只好拍这个了
作者: 如鱼得水    时间: 2011-10-30 09:47

当年ATV经典的力作,很多有名气的演员,故事情节也很好
作者: 无敌赛文    时间: 2011-11-13 12:39

作者: 雪精灵之风    时间: 2011-11-13 19:28

最近刚重温过,已经收藏了,支持一下。。。
作者: 天地有雪    时间: 2011-11-13 23:24

希望还没过期吧?我来看看先!应该好看
作者: 回头再来321    时间: 2011-11-14 18:15

这部算是亚视的经典之作了,谢谢分享
作者: 蓝色芥末    时间: 2011-11-20 09:02

2003年的时候看过第一部,还可以的
作者: 大爱一场    时间: 2011-11-20 16:53

经典的僵尸片。挺好看的!!!!!!!!
作者: 蓝色芥末    时间: 2011-11-21 13:52

现在再看一遍与原来看的感觉怎么部一样啊
作者: 真我的风采    时间: 2011-11-23 15:15

这连续剧,不错,谢谢发布!下载了
作者: 闰土    时间: 2011-12-9 20:47

永远的马小玲
长腿姐姐到现在还很萌
作者: 衡运畅通    时间: 2011-12-17 19:36

经典之作,每天都守着电视等着看此剧
作者: 古龙大    时间: 2011-12-24 20:04

蠻喜歡看時裝武俠神怪劇,找個這部劇.謝謝樓主
作者: 海边小窝    时间: 2011-12-26 23:05

清晰度非常不错的感觉,洗版了。把RMVB的换一下
作者: 贾晓兵    时间: 2012-1-3 19:07

小时候 香港凤凰卫视中文台放过 太好看了 呵呵
作者: 醉酒独看    时间: 2012-1-17 12:27

1和2部都好看.第3部不喜欢   
作者: 天海霞    时间: 2012-1-27 18:40

這個經典啊,喜歡僵尸!
作者: 蒋蒋    时间: 2012-1-27 19:47

看起來清晰度不錯~想下來看一看~
作者: 阿斐    时间: 2012-2-15 09:15

万绮雯好漂亮啊,我和僵尸有个有个约会亚视的经典
作者: 十三太保    时间: 2012-3-17 16:32

作者: 玫桂百合    时间: 2012-3-29 17:31

最喜欢这个系列的僵尸剧集,只是第三部的情节没有前面两部好
作者: 天啸    时间: 2012-3-31 11:00

这电视剧当年一口气饭都顾不上吃连续给看完了,这个版本的确是收藏的极佳选择,感谢楼主分享。
作者: 十三太保    时间: 2012-4-4 14:58

作者: 梅叶川    时间: 2012-4-24 13:26

这个太经典的 太喜欢万绮雯了  呵呵
作者: 恋影    时间: 2012-4-27 10:24

很经典,网上很难找到国语版,不知还有没有源
作者: 神州    时间: 2012-6-3 16:26

谢谢分享,非常喜欢的一部电视剧,经典之作
作者: 垂柳依依    时间: 2012-7-4 03:11

突然想看,是个没法子的事,看看还能下不
作者: 可爱的猫耳朵    时间: 2013-4-4 12:14

这是我很期待的一部电视剧,小的时候看过的
作者: 影子猫七    时间: 2013-5-16 22:19

现在想下第一部MKV版,希望这个资源是我想要的,谢谢发布!
作者: 黄飞    时间: 2013-5-28 10:19

马小玲:$:$:$                                       
作者: 朱较瘦    时间: 2013-9-26 03:12

亚视的经典之作!!!从此以后爱上马小玲一发不可收拾!!!
作者: 飞虎    时间: 2013-9-29 12:22

最愛馬小玲,最愛萬綺雯了啦
作者: 松鼠    时间: 2013-10-14 22:09

呵呵,我也期待第三部的发布!很喜欢
作者: 任我逍遥    时间: 2013-11-6 22:41

我和僵尸有个约会感觉还是第一部好看,
作者: 流年碎影    时间: 2014-1-20 13:01

很经典啊,还是小时候看的,现在重温一下。
作者: 月下狂诗曲    时间: 2014-9-28 19:51

这部作品不错。一定要下载来看一看啊                           
作者: 杨维尊    时间: 2014-10-9 23:45

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: 我是鱼腩    时间: 2016-10-16 23:43

亚视的史诗级经典!简直是电视台的里程碑!谢谢分享!

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://www.gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2